Страница 2 из 6
Vlad B
leon1180 писал(а):

Ростовские мы

И чо, ты наверно жрешь китайскую картошку и кетайских кур?
Cobusca
leon1180 писал(а):

Кто такой Ю. Гейко наверное знаете?

Знаем.И помним. Мы злопямятные.
Мы помним,как Гейко пиарил какую-то лоховскую присадку в двигатель,как он заливал её в свою десятку с двигателем от Опеля.Уж ему наверняка известно было,что за "чудо-препарат" втюхивает доверчивым покупателям.
Цитата:

я, как ЧЕСТНЫЙ журналист, не занимающийся «джинсой»,

Ты зачем присадку эту впаривал?Честный...

Последний раз редактировалось: Cobusca (05 Февраля 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Vlad B
а что скажешь на счет закона об образовании ?
Smile
leon1180
Vlad B писал(а):

leon1180 писал(а):

Ростовские мы

И чо, ты наверно жрешь китайскую картошку и кетайских кур?

Конкретно я - нет.. есть домик в деревне... НО даже у НАС, в области почти не осталось коров , почти не осталась свиней (тут еще и чума помогла), половина фермеров и сельхозпредприятий разорилась в 10 году , вторая половина разориться осенью 11, после того как проведет посевную (у некоторых и на нее денег нет) по сегоднишним ценам на солярку, осенью раздаст долги.. наверное на все не хватит урожая.. ЖОПА тут короче .. Моя работа связана с промышленность, обьехал весь ЮГ, все в упадке в основном.. даже не в упадке, а на грани катастрофы.. Так в краснодаре, ставрополи, ростове.. в ВОлгограде, сколько заводов... какой потенциал.. все стоят, все с ЖОПЕ. ВОлгоградский тракторный... его практически нет, корпуса поздавали под супермаркеты.. Стране тракторы не нужны? выходит что не нужны.. сельское хозяйство тоже не нужно.. Поо телеку только показуху показывают, реальных же дел практически нет..
Vlad B
Чапай писал(а):

а что скажешь на счет закона об образовании ?

Я Фурсенка ненавижу, а чо? supercool
S597SMRUS
Vlad B
Зря ты на Гейко наехал.Сильное письмо.Только услышат ли те, кому оно было адресовано??? Не услышат-значит услышат 100Манежек, и по всей странеPardon
Ну а про Ходора....да из него просто жупел сделали , ну Гейко и повелся на этот жупел.А на самом деле к ходору не мешало бы всю эту свору кремлевско-олигархическую отправить Good
Vlad B
S597SMRUS

Считаю манежку - оперой в 2-х действиях с продюсированием от ФСБ, уж очень много доказательств. supercool
leon1180
Vlad B писал(а):

S597SMRUS

Считаю манежку - оперой в 2-х действиях с продюсированием от ФСБ, уж очень много доказательств. supercool

если это и правда.. дорежиссируются они на свою голову...17 год не за горами.. 12 ближе..14 олимпиада.. я думаю до олимпиады даже не продержится народ, ведь что б е епровести насколько надо усложнить жизнь своему народу... В итоге будут потом все эти режиссеры, сценаристы их продюсеры висеть на столбах..
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Считаю манежку - оперой в 2-х действиях с продюсированием от ФСБ, уж очень много доказательств.

Возможно и так.Но ,любой из заранее срежиссированыых спектаклей, в случае кипения народных масс рискует пойти не по написанному сценарию Wink Pardon
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

Vlad B писал(а):

Считаю манежку - оперой в 2-х действиях с продюсированием от ФСБ, уж очень много доказательств.

Возможно и так.Но ,любой из заранее срежиссированыых спектаклей, в случае кипения народных масс рискует пойти не по написанному сценарию Wink Pardon

Предполагаю, что были просчитаны все ходы. В край - соглашение о вводе войск НАТО на территорию РФ.
http://www.russoc.by.ru/Doctrina/antinato1.htm
Цитата:

Помнишь, в «Комсомолке» не было слово «статья», все наши, даже самые серьезные творения назывались «заметками».

Так пишет профессионал ??? Он Русский Язк-то хоть учил вообще ???

Последний раз редактировалось: AMAROCK (06 Февраля 2011 00:02), всего редактировалось 1 раз
And777
AMAROCK писал(а):

В край - соглашение о вводе войск НАТО на территорию РФ.

Да нууу... обосрались бы они сюда войска вводить... nea
AMAROCK
And777 писал(а):

AMAROCK писал(а):

В край - соглашение о вводе войск НАТО на территорию РФ.

Да нууу... обосрались бы они сюда войска вводить... nea

Да-нууууу ??? Легко. Замутить межрасовую\религиозную и ввести. Тренировка прошла уже.
And777
Они понимают что тут не Ирак, и можно так огрести люлей - мало не покажется.
Vlad B
AMAROCK писал(а):

Да-нууууу ??? Легко. Замутить межрасовую\религиозную и ввести. Тренировка прошла уже.

Какая тренировка? 63 То что в чечне спектакль устраивали в 2-х действиях,это не война, это проплаченая заказуха с массовым убийством российских солдат и колхозных горцев. supercool
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

В край - соглашение о вводе войск НАТО на территорию РФ

Что дало бы обоснованное начало партизанской войны против этого сраного НАТОWink Pardon
И кто бы вышел победителем вааапрос.Они с Ираком никак справится не в силах, а тут Россия Pardon
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

И кто бы вышел победителем вааапрос.Они с Ираком никак справится не в силах, а тут Россия

"Это вам не Багдад, эти люди любят своего президента, они за сутки на Приорах пройдут до Берлина и разнесут его в пух и прах!" (с) Жир 2012. 63
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

"Это вам не Багдад, эти люди любят своего президента, они за сутки на Приорах пройдут до Берлина и разнесут его в пух и прах!" (с) Жир 2012.

hehe Good
Darth
Хорошее письмецо
Darth
mogert
Все асилил Smile Неплохо написал...
SClaus
Гейко конечно хорошо написал,
я только не понял, при чем тут Юмашев ?
Ведь за всем этим стоит не один человек.
Oll
SClaus писал(а):

Гейко конечно хорошо написал,
Ведь за всем этим стоит не один человек.

Да глупость какая-то. Так, отвлечь внимание от действующих лиц, инициировать обсуждение второстепенных полузабытых персонажей и т.п.
Я вообще сначала почему-то подумал, что речь идет о каком-то то ли модельере, то ли стилисте или как этих пид... теперь называют.
S597SMRUS
SClaus писал(а):

wwow wwow wwow Ты не знаешь, что Валька Юмашев главный кукловод спектакля под названием "Демократическая Россия"???
Прочти книгу Пола Хлебникова "Крестный отец Кремля" Pardon Там черным по русски сказано , ху из ху Pardon
Еще прочти А.Хинштейна книжицу "Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги" Wink Много занимательного узнаешь.
В частности, что "олегарх" Рома Абрамович, как был так и остался всего лишь "кассиром" "семьи" , которую нынче возглавляет ...Валька Юмашев Pardon
Kuvshin
14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета».
30 % россиян находятся в градации «нищета», это - от 3400 до 7400 рублей в месяц.
40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей.

Получается , что только 16 процентов населения России живет на нормальном уровне.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (06 Февраля 2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Vlad B писал(а):

leon1180

Ооо... Как прочитал про Ходора, что он для народа якобы святой, сразу закрыл нах этот бред неудачника писаки-кастрата. supercool

Влад! Речь не об этом. Ходорковский - единственный, кто расплатился за свои деяния в 90-е годы. Весь его бизнес отняли, он отсидел 8 лет, и еще отсидит столько же.
Какие у тебя к нему претензии, он получил по полной.
А вот почему на скамейку рядом с ним не сели Абрамович и прочие - вот это самый интересный вопрос.
Получается - воровали все, а сидит один Ходорковский?
Эта ситуация ему обеспечивает, как ни крути - определенный статус.
Вот посадили бы рядом с ним десяток дерипасок - этот статус он бы мгновенно потерял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ