Страница 2 из 6
Ромег
CodeName47 писал(а):

Дык ну все равно получается что общая стоимось 500 тыс. не понимаю

лучше ездить дребезжа и попердывая, но на двух Good
Olegan-TLT
CodeName47 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

у меня вот так. по моему все правильно. у жены на нелюксовой калине

Нахара вам 2 клины то wwow Лучше уж 1 нормальную машину купить nea

так калина нормальная машина Wink брал кстати свою в конце 09-го года за 258 ытщ (люкс 1.4), жена свою брала в 07-м году за 235 что ли тыщ. суммарно менее 500 тыщ на две машины. на одной нам бы гемор тот еще. единственное что у жены калина левая - простая, без абс, подушек и кондея. сменить надо ее (калину в смысле Wink )
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Эт полюбому, но лучше одна хорошая машина чем 2 калины.

одна машина всегда хуже чем 2
мим
Ромег писал(а):

CodeName47 писал(а):

Дык ну все равно получается что общая стоимось 500 тыс. не понимаю

лучше ездить дребезжа и попердывая, но на двух Good

вдвоем? безусловно - да (даже при том, например, что мы с женой в одном здании работаем)
одному - вопрос. тандем калина/приора на лето и нива/шнива на зиму весьма не плох.
у тестя (дачнег) моего 4-ка (правда двигло самопальное с нивовским блоком 1.7) на лето и нива-крокодил на зиму.
CodeName47
Unforgiven писал(а):

Когда ж ты уже себе ино купишь и успокоишься?

Razz Да ладно) Че я такого написал то? Wink
CodeName47
Sagesurder1 писал(а):

так калина нормальная машина

gpn
dorinspector писал(а):

одна машина всегда хуже чем 2

Смотря какая.
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Смотря какая.

да любая. Лучше 2 классики чем одна приора
Olegan-TLT
CodeName47 ну так ты каким боком высказываешься, какая хорошая, какая плохая? я например такую машину как у тебя продал в конце 04-го года и искренне считаю ее унылым гавном и погремушкой (а она такая и есть). всякие у меня машины после этого были. я знаю чего от какой ожидать. так вот калина вполне нормальный автомобиль Wink

а тебе желаю поскорее купить таки иномарку, чтобы дрочерством здесь не заниматься
CodeName47
Sagesurder1 писал(а):

такую машину как у тебя продал в конце 04-го года и искренне считаю ее унылым гавном и погремушкой

По сравнению с калиной? по мне так в 10тке панель лучше, рулевое лучше, подвеско у меня(не сток) лучше. Я на люксовой калине катался, вообще не понравилось Pardon
Sagesurder1 писал(а):

а тебе желаю поскорее купить таки иномарку, чтобы дрочерством здесь не заниматься

Спасип! gpn
Olegan-TLT
CodeName47 мне без разницы на чем ты катался и где тебе лучше, но машина у тебя сейчас - аццкая погремуха. есть совершенно очевидные вещи, которые на поверхност и которые всем видны. калина удобная и эргномичная, с хорошим обзором, с 16-ти клоповым движком тихая (кроме коробки), она даже отдаленно так не гремит-не шумит, как десятки старые. хреновоуправляемая и с аццким просветом. лучше тебе десятка - может быть. но ты на нормальных современных машинах как я понмаю вообще не катался. короче купи нормальную машину и перестань дрочить.
CodeName47
Sagesurder1 писал(а):

мне без разницы на чем ты катался и где тебе лучше

Такая же керня.
Sagesurder1 писал(а):

но машина у тебя сейчас - аццкая погремуха.

Да она у меня практически не гремит, проклеена и зашумлена вся. Ехали по одной и той же дороке с калиной в комплектации НОРМА калина прошла 3000 гремит стучит. в моей так чет у бардачка поскрипывает и все.
Sagesurder1 писал(а):

калина удобная и эргномичная

Она страшная причем как снаружи так и изнутри.
Sagesurder1 писал(а):

с хорошим обзором

Вот тут не нада разницы и десяткой вообще нет(если говорить про обзор)
Sagesurder1 писал(а):

16-ти клоповым движком

Дык у меня тож 16 клопов.
Sagesurder1 писал(а):

она даже отдаленно так не гремит-не шумит, как десятки старые.

Да хорошь уже заливать то
nea
Sagesurder1 писал(а):

хреновоуправляемая

Управление не айс согласен но это с чес сравнивать. Управление у 10тки получше чем у ватного калиновского руля без обратной связи. В поворотах валитля, на трассе практически как классега.
Sagesurder1 писал(а):

но ты на нормальных современных машинах как я понмаю вообще не катался.

Фокус, акцент, логан, мерседес, инфинити G45, бумер 39, 46, мазда 6 соната. Да много где еще.
Sagesurder1 писал(а):

короче купи нормальную машину и перестань дрочить.

Дык никто и не дрочит. И свою машину я не возношу ни в какие рамки акуенности по сравнению с другими поделками автотаза. Просто когда говорят что калина это хорошая машина и она стоит своих денег это просто смешно. Что калина что приора это теже яйца только вид с боку. Они от первой 8рки сошедшей с конвеера в 84 году далеко не ушли а ты утверждаешь что калино чем то там лучше 10тки БРЕД.
AuCT
О! Началось пословесное цитирование и опровержение. Олег, предлагаю на этом закончить, иначе это будет продолжаться вечно Wink
Olegan-TLT
CodeName47 ладно, хорошая у тебя машина, очень хороша... за сим спор и разговоры ниачем заканчиваю
CodeName47
Цифра
CodeName47 писал(а):

не понимаю

А чего тут непонятного? Купи себе одну общую пару ботинок с женой/братом/отцом/др. и ходите по очереди Smile
dorinspector
Hexff писал(а):

А чего тут непонятного? Купи себе одну общую пару ботинок с женой/братом/отцом/др. и ходите по очереди

у нас с батей один пиджак на доих одно время был Smile
мим
dorinspector писал(а):

Hexff писал(а):

А чего тут непонятного? Купи себе одну общую пару ботинок с женой/братом/отцом/др. и ходите по очереди

у нас с батей один пиджак на доих одно время был Smile

и теперь ты понимаешь, почему два пиджака круче Smile
dorinspector
мим писал(а):

и теперь ты понимаешь, почему два пиджака круче

угу.
Не в тему- я хочу подпись под ником как у тебя местный написано. Это как делают?
мим
dorinspector писал(а):

мим писал(а):

и теперь ты понимаешь, почему два пиджака круче

угу.
Не в тему- я хочу подпись под ником как у тебя местный написано. Это как делают?

к модерам
Adaptechnic™
мим писал(а):

к модерам

к Ваде
мим
Adaptechnic писал(а):

мим писал(а):

к модерам

к Ваде

сорри - к Великому Модеру, конечно же.
dorinspector
мим писал(а):

сорри - к Великому Модеру, конечно же.

а он ее всем дает?
CodeName47
Ну пиджак с машиной эт нада додуматься сравнить)))
А если вот так. Вот например что лучше есть 3 раза за день в магдональдсе и ли 2 раза в хорошем ресторане? Кто бы интересно что выбрал?
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Вот например что лучше есть 3 раза за день в магдональдсе и ли 2 раза в хорошем ресторане? Кто бы интересно что выбрал?

за цену 2 раза в ресторане в маке можно раз 6-7 пожрать. конечно мак, бо неделю есть можно а не 2 дня
dezruptor
мим писал(а):

у автора был ФФ2 и шнива - он понимает разницу в авто на своей попе.

Во набор для оценки калины Good

CodeName47 писал(а):

А если вот так. Вот например что лучше есть 3 раза за день в магдональдсе и ли 2 раза в хорошем ресторане? Кто бы интересно что выбрал?

Ты уже питаешься в ресторане хорошем каждый день? Или все таки в столовых и/или дома? Тогда не выделывайся, покупай калину hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ