Страница 2 из 2
Колян90
Был случай, едем с другом, а он первый раз купил машину, она еще на транзитах, а для гайцов-это как красная тряпка. Вообщем тормозят его, спрашивают документы на машину, а у него с собой только договор купли-продажи и свои права. Насчет ПТС он подумал что его ненадо с собой возить. Гаец позвал к себе в машину, пробил его, машину по базе и отпустил под обещание возить с собой ПТСку Smile
Acquirer
DAI писал(а):

У нас просто гаишников все боятся что иногда бесит. Едет патрульная машина ДПС 55-60 км/ч по городу в одном из 3-х рядов, а все остальные боятся опережать и плетутся за ней в соседних.

Я удивился на такое подобострастие когда ездили во Владимир на прошлый НГ, на центральной улице едет гаишная машина около 40 и все местные плетутся покорно за ней. Нахрена спрашивается? Чего боятся то?
DAI писал(а):

А вот еще недавно, на Калине в плотном потоке подрезал (перестроился в метре) 15-ку ГАИ, что те аж отсигналили. Не думал что это их так возмутит.

Я в тоннеле на ТТК так же подрезал гаишный бумер через сплошную, чуть не просадив выезд, бумер мигнул дальним от возмущения и поехал дальше.
Насчет штрафов всегда выписывали минимальный, за 137 по киевке и за 80 на молодогвардейке. За выезд на встречку на рублевке выписали 100 р за грязные номера и поехал далее. Никогда не качаю права и не скулю "командир, отпусти она сама поехала 130". Бесят такие колхозники и гаишников тоже я думаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ