Страница 2 из 17
Chud
Чо, опять сопли в сахаре? pst
Олёшег
Alexxxa писал(а):

так мужики не верят!

Я тебе верю!!! sctt hehe
S. Volk
угу... "подсчет материальных убытков"...
только дело в том, что брак и так второй... в первом все оставил, во втором все оставлять не намерен.
так, если че...
а подсчет "материальных достатков"... а почему, собственно и тет?
Какого хрена, по-умолчанию, мужик должен оставлять все и уходить голышом и вникуда?
Мужик он что? не человек? существо безправное?
Chud
S. Volk писал(а):

Какого хрена, по-умолчанию, мужик должен оставлять все и уходить голышом и вникуда?

Это тебе лучше пусть Ровер объяснит. pst
Snejno 010
S. Volk писал(а):

Да а еще он тоже думает о детях, как и его жена, только о своих будущих Good
Кот Чеширский
Alexxxa писал(а):

ан нет, скатились до подсчета материальных убытков!!!!

Я всегда говорил что развод очень не выгоден материально. 63 S. Volk

Давай расказывай с начала, пятничная тема - мы тебе посочувствуем.
S. Volk
нах сочувствия не надо.
просто высказался.
а уж тему и сами без меня разовьете так, что только диву дашься.
Патрикевна
мим писал(а):

что перестал быть мужем - хрен с ним. главное не перестать быть отцом

+100 . Это главное
NWorker93
Hudoi писал(а):

нет смысла

Еще раз...
NWorker93 писал(а):

хотя бы ради детей.

Или ты считаешь, что ради этого не стоит стараться работать над собой ОБОИМ членам семьи?
Chud
NWorker93 писал(а):

что ради этого не стоит стараться работать над собой ОБОИМ членам семьи?

В чем сия работа должна заключаться?
Кот Чеширский
S. Volk писал(а):

а уж тему и сами без меня разовьете так, что только диву дашься.

А что ты хотел ты же на лоле, ты не первый кого тут разводят
Солярко
Даже кран с собой не забрал ROFL
Holz
Суровые челябинские парни, оказываеца не настолько суровы, как может показаца. Smile
Alexxxa
S. Volk писал(а):

а почему, собственно и тет?

так забирай и иди! в чем проблема то?
Hudoi
NWorker93 писал(а):

Hudoi писал(а):

нет смысла

Еще раз...
NWorker93 писал(а):

хотя бы ради детей.

Или ты считаешь, что ради этого не стоит стараться работать над собой ОБОИМ членам семьи?

если в браке да, сходиться после нет смысла
Ёхан Палыч писал(а):

вон по соседству тема кого б выбрать, на пятнашке или с хатой... чисто женская

pst только вопрос подняли и обсуждают опять же мужики.
там возможно девчоночка будет выбирать совсем по другим критериям. pst
Chud
Агреппина писал(а):

там возможно девчоночка будет выбирать совсем по другим критериям.

Да там она скорее всего третьего выбрала без заморочек. pst
DAI
S. Volk писал(а):

Вот тут осуждаю. Ты не себе оставляешь, а своим детям. Возникает резонный вопрос, а если придет к твоей бывшие и к твоим детям в семью ее хахаль? В этом случае надо по взаимному согласию квартиру оформить на детей. Даже если она чисто на жене, под угрозой ее раздела можно требовать переоформления на детей. Блефовать - делим в судебном порядке или ты завтра переоформляешь ее на детей.
Нормальная баба согласится.
Мужчина в моем понимании должен уходить из семьи (если так уж вышло) в своей одеже и со своими носимыми вещами. Все оставлять детям. Иначе у меня прямо сердце разрывается, когда я слышу истории что разведенный супруг делит что то с бывшей супругой и детьми или не дай бог вообще их выгоняет. Дети это святое.
А вообще я сторонник «европейских» разводов. Это когда с женой остаешься друзьями, а новая жена чуть ли не подруга ей и в гости ходят. Утрированно.
Кот Чеширский
Alexxxa писал(а):

так забирай и иди! в чем проблема то?

+ ты же юрист должен знать что алименты будешь платить - до 18 лет, а потом можешь подать в суд на детей своих чтоб они тебя содержали когда выйдешь на пенсию или чтото типа того.
supercool

Кстати юрист на лоле еще не равзодился, а почему ты не составил брачный контракт?
NWorker93
Chud писал(а):

В чем сия работа должна заключаться?

Ну во первых хотя бы в уважении друг друга - матери своих детей и их отца. В основном причиной разводов становится неприязнь к друг другу, как следствие - измены. Но, данная неприязнь "накапливается" из бытовых мелочей. Люди все дальше отдаляются друг от друга и в итоге становятся "чужими", мало того, начинают просто ненавидеть друг друга. Но есть покопаться в причинах и истоках, то по сути их нет. Есть неаккуратная жизнь и неосторожный рулеж на поворотах из чего собственно и нарастает этот снежный ком. Как то так...
Колян90
Наверно тюбик с зубной пастой забывал закрывать 63 Может оно и к лучшему! Какими бы выросли дети, если на их глазах родители будут ругаться каждый день? Главное чтобы бывшая детей против отца не настраивала-были и такие случаи. Smile
Chud
DAI писал(а):

Мужчина в моем понимании должен уходить из семьи (если так уж вышло) в своей одеже и со своими носимыми вещами. Все оставлять детям. Иначе у меня прямо сердце разрывается, когда я слышу истории что разведенный супруг делит что то с бывшей супругой и детьми или не дай бог вообще их выгоняет

Вот я посмотрю как ты свои ведра жене отпишешь в случае чего. ROFL
pmax
ЛОЛ верен своим традициям... человек создал тему что б поделиться горем(?), а в коментах - лишь бы обосрать и поглумиться...

Сочувствую ТС, больше всего жаль детей, они, в разборках родителей, всегда остаются крайними, забытыми и обделенными вниманием, любовью, заботой и лаской. Надеюсь что ТС расстался с женой без скандалов и предполагает свое участие в процессе воспитания и роста детишек....

Удачи!
Кот Чеширский
pmax писал(а):

ЛОЛ верен своим традициям

pmax писал(а):

Сочувствую ТС

S. Volk писал(а):

нах сочувствия не надо.
просто высказался.

Pardon Pardon
S. Volk писал(а):

Не, никак не должен уходить с голой опой, скоко у него еще жен и детей будет, на всех не напасешься, это только у женщины, как правило, не больше трех их обогреть, одеть, обуть и накормить каждый день надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ