Страница 2 из 2
Vasa
CodeName47 писал(а):

Ну так реально вообще было бы себе бапки оставить чтобы не пропалили? hehe

приехал в москву, одним днем - в шести обменниках купил по 15 тыс евро и вернулся домой. и хер тебя кто найдет по этим купюрам.
And777
Vasa писал(а):

приехал в москву, одним днем - в шести обменниках купил по 15 тыс евро и вернулся домой

Ога... на шестом бы тебя срисовали и тогда точно:

Vasa писал(а):

и хер тебя кто найдет

ProYuri
Вообще жаба жабой.. но такие вещи карму не улучают Smile
Могли бы потом возникнуть проблемы...разные
И возможно, и у налоговой бы вопросы появились, если б ему удалось значить, а потом купить что-то посущественнее "Калины". Wink
CodeName47
And777
А как же номера купюр и все такое. Потом когда деньги эти бы тратил не спалился бы? Как думаешь?
Вот мне и интересно, можно ли потом банку эти деньги как нить "заблокировать" Smile
And777
ProYuri писал(а):

И возможно, и у налоговой бы вопросы появились, если б ему удалось значить, а потом купить что-то посущественнее "Калины".

Ты шутишь? Налоговой делать больше некуя как такой мелочью заниматься...
ProYuri
повтор

Последний раз редактировалось: ProYuri (11 Февраля 2011 17:14), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Vasa писал(а):

приехал в москву, одним днем - в шести обменниках купил по 15 тыс евро и вернулся домой. и хер тебя кто найдет по этим купюрам.

Во вариант!!!
Можно постепенно постепенно, если по умному все сделать то все будет гут! Smile
Госсударство нас всех обокрало, и ничего. а тогда почему я должен испытать угрызения совести? Да не в жись hehe
And777
CodeName47 писал(а):

А как же номера купюр и все такое.

Какие номера? Там что пачки только с Госзнака были новые? Нифига подобного... Тем более деньги вроде не банковские были, а Почты России...
ProYuri
And777 писал(а):

а Почты России...

Это кстати не пенсионные ли случайно?
And777
ProYuri писал(а):

Да они теперь хрен признаются... Pardon
Vasa
And777 писал(а):

Ога... на шестом бы тебя срисовали и тогда точно:

ок. в два дня - по три обменника.
ProYuri писал(а):

Вообще жаба жабой.. но такие вещи карму не улучают Smile
Могли бы потом возникнуть проблемы...разные

бабушкам эти истории рассказывайте.
Косолапый
Цитата:

А какая разница?

По теме - уже все сказано, свидетелей дохрена - палиццо нет смысла, лучше получить калину, чем срок.
А адаптирована калина просто - 20 сборников шансона в бардачке
gpn
SUNshineNT
Интересно - мешок промаркирован каким-то образом? Как определили что это бабло именно почты России?
Я вот просто думаю, как бы поступил в такой ситуации. Чужого мне не надо - ну его нах, нашел - по идее надо вернуть владельцу. А как искать владельца наличных денег? В газету объявление дать?
Ну допустим там мешок как-то помечен, что это типа "Почта России". Что невозможно достать такой же мешок? Вдруг это чьи-то чужие деньги? Как искать собственника наличных в общем?

ИМХО лучше всего в такой ситуации отвернуться и пройти мимо, ну его, так спокойнее.
And777
SUNshineNT писал(а):

ИМХО лучше всего в такой ситуации отвернуться и пройти мимо, ну его, так спокойнее.

Как найдешь - позвони мне, подъеду заберу... hehe
S597SMRUS
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ящег сметаны в багажнике

неее, сметана в подшипниках,КПП и дрыгателе hehe .Вместо колес-лыжи, вместо бенза-чистый медицинский этиловый спирт
ПРОКУРОР
Мужику уважуха.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ