PachaG
На форуме 18 лет
да потому что нет гарнитуры или блютуса в тачке, а за мобилу вроде как штраф, а так вроде и не говоришь, хоп менты, а ты телефон пониже и все пучком
спорим так и есть?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А я за собой замечаю, что начинаю говорить по телефону громче, чем обычно. Вроде это и не нужно, но почему то происходит именно так
Но при людях стараюсь выйти в другую комнату или отойти, чтоб не напрягать своими разговорами. Да и не нужно слушать о чём я говорю
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):
да потому что нет гарнитуры или блютуса в тачке, а за мобилу вроде как штраф, а так вроде и не говоришь, хоп менты, а ты телефон пониже и все пучком
спорим так и есть?
да ну, проблема надуманная. Разговариваю по телефону за рулём, ну было пару раз когда телефон опускал когда мимо них проезжал, но это редко бывает. Да и по моему им пох на это нарушение.
PachaG
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Да и по моему им пох на это нарушение.
пох не пох, а именно так
чесслово
Johann Halter
На форуме 20 лет
Extreme
круть...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
603 писал(а):
гы, у меня начальник любит так разговаривать...
стимулирует хорошо думать, что говоришь - тебя может слушать не только начальник но и скажем оппонент заочного спора или того хуже прокурор..
хотя иногда публика памятуя эту привычку пользует чтобы "почти в глаза" прилюдно кого идиотом обозвать Smile
Я, когда вынужденно разговариваю при ком то (бывают случаи когда невозможно отойти), так понижаю громкость динамика, чтоб никто не подслушивал
Extreme
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):так понижаю громкость динамика, чтоб никто не подслушивал
у меня заблаговременно занижена
и экран 5кой тонирован
603
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):603 писал(а):
гы, у меня начальник любит так разговаривать...
стимулирует хорошо думать, что говоришь - тебя может слушать не только начальник но и скажем оппонент заочного спора или того хуже прокурор..
хотя иногда публика памятуя эту привычку пользует чтобы "почти в глаза" прилюдно кого идиотом обозвать Smile
Я, когда вынужденно разговариваю при ком то (бывают случаи когда невозможно отойти), так понижаю громкость динамика, чтоб никто не подслушивал
когда начальник боится, что его слушают у всех в радиусе 50 м почему-то мобилы перестают работать
poliman
На форуме 18 лет
тонировка спасет ссущих штрафа за телефон..
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
poliman писал(а):тонировка спасет ссущих штрафа за телефон..
Если тебя за телефон штрафуют, то за тонировку уж точно отымеют хором... к телефонам как то еще вроде пофигистически относятся в отличии от тонировки...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ