Страница 2 из 3
SDRIVER
На КАМАЗЫ надо ставить дизеля Каминз
Dmi
Запретить их все, а остальные по пилить на металл, ибо обе машины это УЖОСНАХ! говорю как человек ездивший на многих грузовиках. Убрать пошлины и будет счастье.
Ромег
Dmi писал(а):

Запретить их все, а остальные по пилить на металл, ибо обе машины это УЖОСНАХ! говорю как человек ездивший на многих грузовиках. Убрать пошлины и будет счастье.

любой грузовой автомобиль это ужас......

даже легкий развозной Атего, не говоря уже про Актрос или Аксор....
После объединения МАЗа с МАНом, МАЗ стал стоить как МАН. Нах нужно такое объединение. Теперь и КАМАЗ оставшись таким же гавном будет стоить как МАН. (или уже стОит?)
Ромег
Зyбиловод писал(а):

Теперь и КАМАЗ оставшись таким же гавном будет стоить как МАН

нет, этого быть не может, ибо Камаз теперь собирает Мерседесы грузовые. и такой конкуренции допустить не может.
Mihalych78
я думал тут дилема из разряда -кто сильнее -кит или слон? hehe
Dmi
Ромег писал(а):

Актрос

Хочешь его с камазом сравнить? Smile Волво FH, Скамейка R серии, VNL -ка таже, питер 367, даф 95 серии - это грузовики, а не ужас.
Ромег
Dmi писал(а):

Хочешь его с камазом сравнить?

нет, конечно.

я о том, что вождение ЛЮБОГО современного грузовика это ТЯЖЕЛЫЙ труд, легких в управлении грузовиков пока, увы, нет....
Dmi
Ромег писал(а):

легких в управлении грузовиков пока, увы, нет....

Это дело привычки, мне после камаза VNL-ка легковушкой показалась Smile и как-то спокойно этой 40 тонной дурой рулил
Ромег
Dmi писал(а):

Это дело привычки, мне после камаза VNL-ка легковушкой показалась и как-то спокойно этой 40 тонной дурой рулил

у меня опыт вождения грузовых небольшой, но привыкнуть так и не смог 100% но.....мне как то всегда казалось что у совремаенного импортного грузовика и педальки мягкие и руль острее cry
Dmi
Ромег писал(а):

педальки мягкие и руль острее

так оно и есть, например FH12 можно сравнить с классикой по рулежке и тормозам. А разгон без прицепа быстрее hehe
Ромег
Dmi писал(а):

например FH12 можно сравнить с классикой по рулежке и тормозам. А разгон без прицепа быстрее

интересно было бы заценить.....я только линейку грузовую МБ катал несколько раз, впрочем, по моему с тобой мы как раз как то это и обсуждали Smile
Hudoi
Sharmet писал(а):

мужики как вы считаети умное решение обьеденить маз и камаз?

нет , КАМАЗ в топку
Ромег
Hudoi писал(а):

нет , КАМАЗ в топку

а тем не менее, камаз теперь монополист в теме бюджетных грузовых, не считая китайцев.....

теперь логичное продолжение - увеличение ввозных пошлин на грузовые автомобили, чтобы поддержать собственное производство Мерседесов, а также постепенное увеличение цены на камазы логичное....

ваз-2 supercool
Dmi
Ромег писал(а):

по моему с тобой мы как раз как то это и обсуждали

да да, было дело Smile
я заценил как-то актрос 500 сил с автоматом, вот это я понимаю грузовик, сказка! любой подьем на 80 км.ч брал с 30 тоннами в прицепе, жаль ограничитель не снят, проверить бы сколько валит supercool
Ромег
Dmi писал(а):

жаль ограничитель не снят

снимают на раз перевозчики....тошнить никто не будет в РФ с грузом....
Dmi
Ромег писал(а):

это естественно, VNL-ка стрелку без него за 80 миль заворачивает
shubin81
Hudoi писал(а):

Sharmet писал(а):

мужики как вы считаети умное решение обьеденить маз и камаз?

нет , КАМАЗ в топку

нах...пущай живет коли есть уже. своя ниша занята.
просто для полей говна и коммунальных машин оно мож и сойдет.
а вот тягачи вроде как делает маз - с моторами по бодрее да с кабиной побольше - так пущай и дальше их делает
SDRIVER
Раз такое дело то в россии вообще надо все производство запретить техники кроме ВАЗов и Камазов есть еще Кировцы всякие, комбайны РСМовские которые нужно отправить вслед за КАМАЗОМ отменить пошлины на импорт и восстановить субсидирование % ставки на приобретение импортной техники
SDRIVER
Я бы тогда на Ламбо катался hehe

АНТИфриз
Из того, что я читал по поводу обмена активами, вырисовывается картина, что если не получится пожениться с КАМАЗом, то МАЗ купят китайцы и МАЗу как бренду придет каюк, будут выпускаться китайские повозки.
SDRIVER
АНТИфриз писал(а):

будут выпускаться китайские повозки.

Которые лучше МАЗа, по китайским грузовикам неплохие отзывы слышал про Фотоны и Шанси
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

АНТИфриз писал(а):

будут выпускаться китайские повозки.

Которые лучше МАЗа, по китайским грузовикам неплохие отзывы слышал про Фотоны и Шанси

Вполне возможно. Я от всего китайского далек и стараюсь кроме текстиля ничего не покупать.
Ромег писал(а):

бюджетных грузовых,

Смотришь на цены.... не такие уж они и бюджетные. nea
Swirl
Ромег писал(а):

Dmi писал(а):

жаль ограничитель не снят

А насколько сложно его самому снять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ