Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Mord_vin писал(а):А как вы получили свой первый урок вождения?
сначала подарили права, потом купил шестёрку, потом учился ездить на полигоне с помощью друга. бойтесь меня на дорогах страны
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А сцуко клован.
Mihalych78
На форуме 15 лет
у меня офигенный был инструктор
бывший собкор одной крупной газеты за бугром
споуойный и пассудительный
грил тока "нормально, нормально. не заглох -молодец. только в следующий раз трогайся с 1 а не с 3"
Mitiok
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):я был с бодунища
А я с друганом в баре до трех ночи зависал, потом в 8 на вождение, думал сразу высадит, но походу иструктор сам был не в форме.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:А как вы получили свой первый урок вождения?
Весьма просто, сел за камаз и поехал. Лет этак в 13 что-ли. А инструктор в автошколе у меня был мастер по гонкам какого-то класса
Патрикевна
На форуме 16 лет
Инструктор -- нормальный мужик. Спокойный . Ни разу не повысил голоса. Ничего плохого не могу о нем сказать
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
мне попался бывший гаишник)) на первый же урок пришел с кеглей очаковского, я правда и сам с бодуна был.
грызлись с ним до смертельного убийства,потом правда помирились и делает всякие ТО, справки еще по мелочи..
Олежа
На форуме 14 лет
моим инструктором был мой папа (водитель с 40 летним стажем), в 10 лет я водил татарина с прицепом по целине... легковушки были потом...
Alexsa91
На форуме 19 лет
у меня инструктор был татарин. рыжий. ездил я с ним не больше 20 км/ч все время, развозил его по его разным делам. противный мужичек был вобщем. как то выходя из его ржавой девятки у меня в руках осталась ручка открывания двери
за что я был наказан на 200 рублей
На экзамене еду, значт, спрашиваю у гибдуна, можно мне третью включить, таких глаз я не видел никогда
а че, грит, почему нельзя, так, грю инструктор не разрешал, писец
короче с первого раза все здал.
Перчик писал(а):моим инструктором был мой папа
+1
[Fred]
На форуме 18 лет
Перчик писал(а):моим инструктором был мой папа (водитель с 40 летним стажем), в 10 лет я водил татарина с прицепом по целине... легковушки были потом...
ана-логично!
ProYuri
На форуме 17 лет
У меня инструктор был быдловатый хитрый мужичок из бывших таксистов
в мабиле стоял рингтон "Бригада", тогда это хит был
Не учил трогацца в горку, походу специально... на последнем занятии минут на 10 заехали на небольшой уклон и все... типа и так поймешь как и что. из-за этого были проблемы с эстакадой, после чего подходил и интересовался, не нужна ли помощь в решении "проблем"
Ездили на Убитой семере и люфтящей сцепой, западающим газом, ручником держащим на 1 щелчок, тяжеленным рулем уменьшенного диаметра и включенным шансоном...
После этого родительская "Таврия" в идеальном состоянии показалась реальной и очень динамичной иномаркой с отличной рулежкой
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
у меня был старший иснтруктор дядя Вася Юртов... в возрасте уже, незнаю живой или нет щас... чисто деревенский нормальный мужик, правда дальше своего КАМАЗа он похоже ничего не знал....
так вот при первом вождении он меня спросил ездил ли я когда нибудь за рулем, я грю на легковых только... приехали мы с ним на полигон, я сел и поехал по полосе припятствий... дядя Вася скомандовал "разворачивай... едем натрассу, ты мне наврал, что тебя никто не учил до этого" ))))))))))
короче душевно с ним было кататься)))
а на 2105 мужик был хитрый какой то, нифига ничему не учил, бензин экономил...
кстати качество обучения было ооооочень слабым... я кода права получил еще регулярно глох на перекрестках... но как то достаточно быстро освоил все тонкости сам...
Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (21 Февраля 2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
Токсик
На форуме 18 лет
Мне дед попался . Старый такой весь ... И пятерка наверное старше его. Вдолбил мне в рефлексы, что пристегиваться надо. Ибо тыркалка стартера у него где то вынесена была и спрятана "потому что курсанты мне уже пять стартеров спалили!"
И в магазины его возил, и к бабе какой то ... А под конец, повадился спать ... Сядет, двиг мне заведет скажет "Ну давай по городу катайся"
На всю жизнь в память его фраза врезалась: "Ты рулем потихоньку крути, о она поедет как вкопаная !"
competition
На форуме 16 лет
Отец научил трогаться, всё остальное сам научился. В АШ пришёл со стажем 2-ухлетним.
competition
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):На всю жизнь в память его фраза врезалась: "Ты рулем потихоньку крути, о она поедет как вкопаная !"
Каааак???
Axel_Foley писал(а):У меня инструктор во время поездки по городу просил остановиться около газетных палаток, покупал газеты, кроссворды, и ехал читал (разгадывал). Периодически показывая мне: "Смари, какая Лялька...", "Хорошие сиськи..."
У меня второй такой был, я уже к его приходу нормально ездил, последняя неделя что ли была. Только не кроссворды, а хавчик брал в таксишных кафешках
Limon
На форуме 19 лет
Первое занятие ваще без инструктора ездил. На площадке учился трогаться, 3 метра вперед, потом столько же назад, и так всё занятие вперед-назад
Токсик
На форуме 18 лет
AleXeNoN писал(а):Каааак???
А вот так !!! Как ...как вкопаная блин ...
Art_16R
На форуме 20 лет
Я на девятке учился. А инструктор так нервно смеялся когда я резко ряды менял, и резко рулём дёргал. И спрашивает "Ты не видешь что в ту машину едешь?" А мне казалось нормально.
Xplane
На форуме 14 лет
Плохо права покупать...
Не чего даже вспомнить
gkbest
На форуме 15 лет
учился на шестерке с толстым мужиком
который говорил: "если мухи в руках е..аться не будут - будешь нормальным водилой"
некоторых заставлял машину после катаний мыть
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Xplane писал(а):Плохо права покупать...
Не чего даже вспомнить
очень даже есть че.. как гаишник на экзамене педали за меня нажимал
заодно и объяснил горку. на занятиях у меня горки не было..
Anhel писал(а):
очень даже есть че.. как гаишник на экзамене педали за меня нажимал
заодно и объяснил горку. на занятиях у меня горки не было..
Те кто нормально сдавал знают что это эстакада
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Те кто нормально сдавал знают что это эстакада
мля ну эсакада.. в теме просто писали про горку, я и сказал..
раньше кстати ни ЭСТАКАДЫ не змейки ваще небыло. ток гараж/бокс))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ