Страница 2 из 3
Anhel
Darth писал(а):

ВВП сказал - не надо

надо, Федя, надо (С) 63
в123вв
Anhel писал(а):

надо уехать в горы и стать долгожителем.

Там тебя уже ждут - посадят в зиндан, но будут каждый день выпускать. На работу Laughing
Anhel
а чо такое зиндан?
в123вв
Anhel писал(а):

а чо такое зиндан?

А это у них такая тюрьма - упрощенно дырка в земле, там и сиди
Был какой то фильм - там этот, брат в виде заросшего офицера сидел с англичанкой, а его спасал журналист и наш отморозок-дембель Crazy Crazy
в123вв
Tchuba писал(а):

...опять думает повысить пенсионный возраст...пля, щас 80 проц не доживают...

Но национальный вопрос - нервный, а все болезни от них, нервов
Так что лучше про пенсии src
XADZZOX
в123вв писал(а):

Был какой то фильм - там этот, брат в виде заросшего офицера сидел с англичанкой, а его спасал журналист и наш отморозок-дембель

Я бы сказал иначе- наш дембель и журналист отморозок., И не "этот, брат" , а Сергей Бодров . Не стоит о покойных говорить в таком тоне.
Anhel
С Меньшиковым чтоли? забыл в упор как назыыается
Darth
Anhel писал(а):

забыл в упор как назыыается

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41431/
Anhel
Дартуся епта. я с миниёперы. я уже спать лег так скажы порусски..
в123вв
Anhel писал(а):

Дартуся епта. я с миниёперы. я уже спать лег так скажы порусски..

Можно я - убейсо ап стену с разбегу, но лучше свали в папуасню. По крайней мере на ладе отсвечивать перестанешь Laughing
GENA
1-1-11 писал(а):

Значит программа софинонсирования пенсии накрылась не успев набрать обороты. А я пару раз заплатил. cry

ЛОЛ надо читать! А не российские газеты и СМИ! frend
в123вв
GENA писал(а):

1-1-11 писал(а):

Значит программа софинонсирования пенсии накрылась не успев набрать обороты. А я пару раз заплатил. cry

ЛОЛ надо читать! А не российские газеты и СМИ! frend

Это ж нада, и ведь находятся люди, которые читают газеты и смотрят ящик вопреки советам профессора Преображенского Laughing
Anhel
Шас применим силу памяти. а то фиг заснешь)) в123в шо мне в папуасне делать, пенсию 1хрен скомуниздили)))
GENA
[Fred] писал(а):

Это только дураки в посте ТС увидят слово куй и будут ругаца. А умные поймут, что Кудрин констатирует факты и предлагает выхлд из сложившейся ситуации.
Tchuba lol1 lol1 lol1

Пошел он в ОПУ!!!!!
Пусть воров и жуликов финансовых ловит, раз министр. Сел ссука на законопослушных ножки свесил и сжимает. Нет энрегии - иди с поста на ..... Это раз!
Два! Пусть уменишит министерские депутатские пенсии. НИМУЯ они их не заслужили! Это два!
Три! Пусть изменит параметры микроэкономик. Что бы пенсионеры сами бы пошли на уборку улиц в ЖКХ. Сейчас как - жирный начальник ЖЭУ получив 20 тыр на дворника, сразу 10 тыр ложит в карман. И говорит заму -на те 10 тыр иди дворника найми. Тот сразу в карман 5 тыр и бегом на чуркорынок, за равшаном. И радостный равшан муярит метлой за 5 тыр и живет под лестницей. Намуя нам эти равшаны?! Надо просто яйца начальника ЖЭУ в тиски и пенсионерам будет не плохая прибавка к пенсии и работа не напряжная. И таких примером много. У меня бате восьмой десяток. Пристроил в конторе нелегально на посильную работу(хер кудрину, а не налоги с него). Имеется прибавок поболее пенсии и не скучно. Человек ведь живет, пока жизнь ему интересна. vfac

Так что месье кудрин -фуфел финансовый. Его кредо -кубышка!

Есть еще тема! Пенсионные деньги это длинные стабильные деньги. Именно поэтому к ним потянулись ручекни финансовых упырей! А кто ими рулит! Правильно месье кудрин! И не рулит, а сопли жует! А можно сделать мощные с защитой государства и контролем инвестиционные фонды для той же ипотеки. А у нас типа частный бизнес пустили...ага...воруй кто хочешь, страховые потом минималку если что вернут. Это не работа - это опять соплежувание.

И дороги строить хорошо бы в фуфайке самого кудрина отправить с грефом и Ко...Путина бригадиром. Димона учеником водителя тачки или учеником гудронщика. lol1

Причем заметте кудрин сопли жует и пищит при более 100 баксов за барель. А что будет когда до 50 епнется. Шов сразу разойдется!

Последний раз редактировалось: GENA (01 Июня 2011 00:44), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Anhel писал(а):

Шас применим силу памяти. а то фиг заснешь)) в123в шо мне в папуасне делать, пенсию 1хрен скомуниздили)))

Скорее это экономическая проблема - экономика слаба, а пенсионеров все больше...
Быдл-О
А вообще можно придумать разумную пенсионную систему, при которой каждый сам себе откладывает на старость и сам решает, когда наступает его пенсионный возраст? А не так чтобы малочисленное молодое поколение кормило ораву стариков?
V1T
Быдл-О писал(а):

А вообще можно придумать разумную пенсионную систему, при которой каждый сам себе откладывает на старость и сам решает, когда наступает его пенсионный возраст?

конечно можно - это называется - откладывай сколько хош бабла с зарплаты на депозит Smile и потом сам решишь, в писят на пенсию или 80, еси че, потом дети помогут освоить бюджет, а не дядя кудрин
Быдл-О
V1T писал(а):

Быдл-О писал(а):

А вообще можно придумать разумную пенсионную систему, при которой каждый сам себе откладывает на старость и сам решает, когда наступает его пенсионный возраст?

конечно можно - это называется - откладывай сколько хош бабла с зарплаты на депозит Smile и потом сам решишь, в писят на пенсию или 80, еси че, потом дети помогут освоить бюджет, а не дядя кудрин

Вот вот и я о том же. Отличный стимул получить хорошее образование и прилично зарабатывать.
Только налоги с меня по прежнему снимают, чтобы кормить парочку незнакомых мне стариков. Smile И пенсионные накопления я тоже отчисляю помимо своей воли.
Hjman
По поводу увеличения возраста выхода на пенсию не все так просто. Вроде как если ты умер до получения хотя бы одной выплаты пенсии, то твои наследники имеют право получить все бабло что накопил. Если получил хотя-бы одну, то их пошлют в пешее эротическое. Поэтому никто не будет повышать возраст до 80 лет, в идеале должны повысить ровно на столько что бы большинство умирало после получения первой пенсии, это наиболее экономически выгодно будет.
С со финансированием классное наеб-во придумали, вроде приводили где то сравнение с обычным депозитом разница в накопленной сумме получается не большая, но в случае депозита ты сам распоряжаешься своими бабками и в случае твоей смерти они хотя бы наследникам достанутся, а не кудрину.
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Xplane писал(а):
Вапрос: хдо надеятца дожить до 60 лет?

я

если куй сосать будешь 2000 лет то доживешь hehe
Tchuba писал(а):

кудрин тебе балбесу предлагает пенсию в 80 лет. ты очень согласен. умрешь в 57 допустим. кудрин рад - потенциальным пенсионером меньше. да и при увеличенном возрасте на пенсию выйдут 30 проц от ожидаемого

А денежки умерших останутся у кудрявого lol1 lol1 lol1
Tchuba писал(а):

да все просто, потом кудряшка уедет в англию и ему глубоко пох кто там что получит через пять лет, или доживет или нет

Hjman
Цитата:

Постановление Правительства РФ от 03.11.2007 года № 741 Возможность выплаты пенсионных накоплений наследникам застрахованного лица в случае его смерти предусмотрена нынешним пенсионным законодательством. Но до сих пор норма закона о наследовании пенсионных накоплений фактически не работала, поскольку не было разработано механизма оформления и выплаты этих средств. Теперь соответствующие правила утвердило Правительство РФ (Постановление Правительства РФ от 03.11.2007 года № 741 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВЫПЛАТЫ ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРАВОПРЕЕМНИКАМ УМЕРШЕГО ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА СРЕДСТВ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ, УЧТЕННЫХ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЧАСТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЛИЦЕВОГО СЧЕТА»). Пенсионные накопления, учтенные на индивидуальном пенсионном счете работника, могут быть унаследованы и получены его правопреемниками в том случае, если человек умирает до момента выхода на пенсию. Если пенсия уже была оформлена, а пенсионер умер, все средства с его накопительного счета передаются в «общую», страховую часть пенсии и используются для выплат «солидарных» страховых пенсий остальным пенсионерам. Застрахованный имеет право написать заявление в Пенсионный фонд, указав в нем своих правопреемников и то, в каких долях будут делиться между ними накопления в случае его смерти. Если такое заявление не написано, правопреемники определяются в соответствии с нормами законодательства.

Что нужно сделать, чтобы получить деньги? Если в Пенсионном фонде есть заявление застрахованного о распределении его пенсионных накоплений, то в случае его смерти территориальный орган ПФ сам извещает всех правопреемников о возможности получения этих средств. После чего наследники должны письменно обратиться в ПФ. Если застрахованный никаких распоряжений не оставлял, правопреемники должны обратиться в Пенсионный фонд с соответствующим заявлением в течение 6 месяцев со дня смерти застрахованного. Подавать заявление можно в любой территориальный орган ПФ. В том случае если кто-то из наследников не успел обратиться в ПФ в течение 6 месяцев, то срок для обращения с заявлением о выплате средств пенсионных накоплений может быть восстановлен в судебном порядке.

Косолапый
Кудрин правду говорит, а вот мое поколение(кому сейчас 20-30 лет) вобще могу забыть о пенсии, потому что с пестецом союзу настал и пистец рождаемости supercool
V1T
Hjman писал(а):

Если в Пенсионном фонде есть заявление застрахованного о распределении его пенсионных накоплений, то в случае его смерти территориальный орган ПФ сам извещает всех правопреемников о возможности получения этих средств.

такое заявление стремно писать, карму портить)
OldFeld
Tchuba писал(а):

блин, ну как то тоже хотелось бы..все таки 60 не 90. хотя уйма знакомых умерла в 56,58, 60, 47((((

Вот!! А теперь вопрос "залу" - где деньги, которые эти умершие люди платили в пенсионный фонд? Самый молодой из умерших платил около четверти века... Вот пока Кудрин не ответит на этот вопрос (если по-русски, то кто украл?) тогда и пусть толкует о повышении пенсионного возраста.
Hjman
Вы здания региональных отделений пенсионных фондов видели? А машины служебные на которых руководители ездят? Еще вопросы про деньги будут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ