У меня на стоянке у троих были такие же проьлемы причём всегда с наступлением холодов победили данную беду заменой реле бензонасоса причём все ремонтники утверждали что они исправны в момент когда заводишь попробуй пошевелить реле у моих знакомых всегда заводились авто с первой попытки уж не знаю в чём там дело но радовались они как дети если тебе поможет дай знать
После работы с поиком и чтения АтоФАКа попыталась применить указанные советы на практике, но результат тот же:
при ниже -10, -12 машина заводиться отказывается. Тольсо на галстуке и то после таскания по всему двору
1. Вечером сначала прогазовываю, затем выключаю зажигание.
2. Утром завожу только после прохождения теста (контрольные лампочки тухнут) - не заводиться, хотя и прокручивается, но не схватывает.
3. Продувка цилиндров (педали в пол, секунд через 8-10 начинаем потихоньку отпускать педаль) ничего не дает.
4. Свечи благополучно залиты! Меняем на чистые. Результат - ничего!
Какие еще будут предположения?
После работы с поиком и чтения АтоФАКа попыталась применить указанные советы на практике, но результат тот же:
при ниже -10, -12 машина заводиться отказывается. Тольсо на галстуке и то после таскания по всему двору
1. Вечером сначала прогазовываю, затем выключаю зажигание.
2. Утром завожу только после прохождения теста (контрольные лампочки тухнут) - не заводиться, хотя и прокручивается, но не схватывает.
3. Продувка цилиндров (педали в пол, секунд через 8-10 начинаем потихоньку отпускать педаль) ничего не дает.
4. Свечи благополучно залиты! Меняем на чистые. Результат - ничего!
Какие еще будут предположения?
Только я не включаю 2 раза реле бензонасоса, не знаю для чего, хотя может для ритуала и необходим
Только я не включаю 2 раза реле бензонасоса, не знаю для чего, хотя может для ритуала и необходим
Простите за серость , но что такое РХХ и где это находится?
2 palace:
Спасибо! А то я гадал и кроме как Реле холостого хода в голову ничего не приходило.
Но все же где этот РХХ находится? Просто интересно, я раньше думал, что за ХХ отвечает компьютер, а теперь так понимаю, что регулятор.
Но больше всего интересно: как в инжекторе можно что-то "выставлять"?
2 palace:
Спасибо! А то я гадал и кроме как Реле холостого хода в голову ничего не приходило.
Но все же где этот РХХ находится? Просто интересно, я раньше думал, что за ХХ отвечает компьютер, а теперь так понимаю, что регулятор.
2 palace:
Он находится рядом с ДПДЗ....Знаешь,что такое ДПДЗ ?
Есть сервис на Волгоградском проспекте, д.47. Раньше вывеска была "Все для инжектора", теперь что-то с финскими глушителями связано. Мастера там знающие, но сервис дорогой. Но машину сделают 100 пудов. Поэтому лично я обращаюсь, если сам сделать ничего не могу.