Страница 2 из 2
multitronics
Aндрей писал(а):

советую ШТАТ модель 115х42 или 115х42М, у обеих экран побольше чем у мультитроникса 150-го,

одинаковая у них площадь дисплея.
Aндрей писал(а):

цена мульта в два, а иногда в два с половиной раза больше штата при одинаковом функционале.

За базар надо отвечать фактами, берем один интернет-магазин и сравниваем http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/vaz2115/ Х150 - 2190 рэ, Х42 - 2800 рэ.
HummerH3
плюсану ещё за мультик Х150

очень доволен им.
Dranik
HummerH3 писал(а):

плюсану ещё за мультик Х150

очень доволен им.

Да мультиком просто невозможно остаться недовольным Good
genek163
Aндрей писал(а):

спрошу еще так: что тебе важнее - имя производителя или функционал?
и второй вопрос: насколько ты "продвинут" в знаниях по ЭСУД, электрике и электронике?

Ты знаешь верный вопрос при выборе БК. Мне важнее функционал, Знания электрики на 5, ЭСУД на 4, электроникааааа эээээ....??? в зависимости от устройства Wink Бортовик нужен для диагностики состояния дырчика. Ремонтируюсь в гараже своими руками(заточены как надо)
Art-M
Dranik писал(а):

Да мультиком просто невозможно остаться недовольным

+ мульён gpn
BPSNSK
Часы бы ещё не сбрасывались у мультиков после отключения аккума (копеечная функция), так я бы его и купил ROFL

Конечно, это уже придирки. Я ещё хотел полгода назад купить мульт х140, пытался купить его в течении года, но вот такой неуловимый торговый представитель в Новосибе, что после нескольких неудачных попыток купить, я плюнул на эту затею. Потом ещё навернётся, так вообще не поймаешь продавца. Причём не только я не мог его поймать, а ещё туча водителей и наше- и иномарочников.

multitronics
Слушайте, а может мне тоже стать вашим представителем у нас? Буду продавать народу товар. А то бренд раскрученый, но на самом деле мало кто знает и пользует, потому что в основном вся инфа в инете.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (28 Февраля 2011 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Art-M
А машину зачем купил , там тоже часы сбрасываются
ROFL
BPSNSK
Art-M ROFL
В том то и дело, что подводки одних часов мне уже хватает, на вторые у меня терпения не хватит. Учитывая, что ещё и магнитолу заново настраивать. Правда за зиму клемму ещё ни разу не скидывал.
Art-M
BPSNSK писал(а):

В том то и дело, что подводки одних часов мне уже хватает, на вторые у меня терпения не хватит. Учитывая, что ещё и магнитолу заново настраивать

Меня не напрягает, хотя тоже только раз за зиму клемму скидывал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ