Страница 2 из 3
Ромег
Alex-vs-VAZ писал(а):

что не смеши? не приходили еще? ко мне приходили.

он сам писал, что по прописке не живет.
V1T
21см удовольствия писал(а):

а приставы??

в армейку не придут lol1
21см удовольствия
V1T писал(а):

в армейку не придут

машина не на мне))) ко мне точно не придут, вот родственики мне жопу надерут Smile
gkbest
ректальную расплату не предлагали ешо?
21см удовольствия
а какойто есть там срок давности??? если к примеру лежит у приставов, но взыскать не могут?
Xplane

Александдр писал(а):

какая максималка по паспорту?

хз какая максималка, но по жпс замерял спидометр врет на 10км в стреднем, тоесть 150-160 я шол cry

Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать ROFL
DAI
Ну я думаю что это каждый уже знает или должен знать, когда административное правонарушение в области 12 главы КоАП РФ фиксируется в автоматическом режиме с помощью видео - фото записи, то штраф выписывается на собственника ТС. В тоже время, предусмотрено право освобождения от административной ответственности собственника ТС, если он докажет, что в момент фиксации правонарушения ТС находилось во владении или пользовании другого лица.
Так что, конский штраф родственник вряд ли будет платить за езду 170 км/ч - 3 раза аж. Сдаст он тебя если есть у него копия твоей доверенности. Если нет, то сам заплатит, тебе предъявит а тачку отберет))
21см удовольствия
Xplane писал(а):

Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать _________________

нее до этого както на трассе 190 шол, жпс показало 180
shawn
Тут вон один тоже решил на красный проскочить, итог:
http://avto59.ru/advice/367864.html#video
21см удовольствия
DAI писал(а):

Так что, конский штраф родственник вряд ли будет платить за езду 170 км/ч - 3 раза аж. Сдаст он тебя если есть у него копия твоей доверенности. Если нет, то сам заплатит, тебе предъявит а тачку отберет))

тоеcть если сделать копию моей доверки, и показать приставам то перевесят штраф на меня так?? или как это сделать?? просто с меня то точно взять некуй

куда потом с фоткой идити то в гаи или к приставам???

Последний раз редактировалось: 21см удовольствия (01 Марта 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
21см удовольствия

Надеюсь, ты хоть пьяный и по встречке ехал..? Чтоб необидно хоть платить 15 косарей было... bbb
Аццкей Ездун

просто с меня то точно взять некуй

Принудительные работы на благо общества... hehe
21см удовольствия
Аццкей Ездун писал(а):

Надеюсь, ты хоть пьяный и по встречке ехал..? Чтоб необидно хоть платить 15 косарей было...

там разделителная хрень не встречку не мог выехать извеняй, а нажраца не было времени))
Аццкей Ездун

там разделителная хрень не встречку не мог выехать извеняй, а нажраца не было времени))

Ну как же так... pmp
Xplane

Xplane писал(а):

Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать _________________

нее до этого както на трассе 190 шол, жпс показало 180

Че то очень хочетца чтоб тебя в армию загребли, одним неадекватом меньше да и как говорит Зубиловод тебя там всему научат 63
DAI

DAI писал(а):

тоеcть если сделать копию моей доверки, и показать приставам то перевесят штраф на меня так?? или как это сделать?? просто с меня то точно взять некуй

Ничего делать не надо пока собственнику ТС по почте не прейдет постановление по делу об АПН со штрафом. Как только прейдет, в течении 10 суток с момента получения надо это постановления, его надо обжаловать по основаниям которые я ранее указал. Разумеется с приложением доверенности.
А вообще все это лишнее. Если твоему родственнику не западло, то пусть он будет виноватым , а штрафы оплатишь ты от его имени. Только квитанции ему отдать надо.
Axel_Foley

нарушил в перьми

Не ссы! Нарушил в Перми, живешь-в Перди... Не найдут... Тоже самое и с армией supercool
21см удовольствия
DAI писал(а):

Как только прейдет, в течении 10 суток с момента получения надо это постановления, его надо обжаловать по основаниям которые я ранее указал. Разумеется с приложением доверенности.

кому даверенность то показывать?? приставам или в гои в прмь ехать???
DAI писал(а):

А вообще все это лишнее. Если твоему родственнику не западло, то пусть он будет виноватым , а штрафы оплатишь ты от его имени. Только квитанции ему отдать надо.

15 касарей платить не хочу, не сын олегарха, я лучше жене цветы куплю
viper31
Цитата:

Нарушил в Перми

А коляна знаешь?
Axel_Foley

15 касарей платить не хочу, не сын олегарха, я лучше жене цветы куплю

А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах... lol1
21см удовольствия
viper31 писал(а):

А коляна знаешь?

участковава тока в гипермаркете видел)) одет был как гопник))
Axel_Foley писал(а):

А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах...

жена со мной была Smile
Xplane

viper31 писал(а):

А коляна знаешь?

участковава тока в гипермаркете видел)) одет был как гопник))
Axel_Foley писал(а):

А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах...

жена со мной была Smile

Плин ты точно из кутузки сбежал нафиг pst
MARINA19
нахера жене цвеыты????она таскать тебе должна(21см) 63
Xplane
MARINA19 писал(а):

нахера жене цвеыты????она таскать тебе должна(21см) 63

Ты так же таскаешь?
MARINA19
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: