Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Alex-vs-VAZ писал(а):что не смеши? не приходили еще? ко мне приходили.
он сам писал, что по прописке не живет.
V1T
На форуме 17 лет
21см удовольствия писал(а):а приставы??
в армейку не придут
V1T писал(а):в армейку не придут
машина не на мне))) ко мне точно не придут, вот родственики мне жопу надерут
gkbest
На форуме 15 лет
ректальную расплату не предлагали ешо?
а какойто есть там срок давности??? если к примеру лежит у приставов, но взыскать не могут?
Xplane
На форуме 14 лет
21см удовольствия писал(а):Александдр писал(а):какая максималка по паспорту?
хз какая максималка, но по жпс замерял спидометр врет на 10км в стреднем, тоесть 150-160 я шол
Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать
DAI
На форуме 17 лет
Ну я думаю что это каждый уже знает или должен знать, когда административное правонарушение в области 12 главы КоАП РФ фиксируется в автоматическом режиме с помощью видео - фото записи, то штраф выписывается на собственника ТС. В тоже время, предусмотрено право освобождения от административной ответственности собственника ТС, если он докажет, что в момент фиксации правонарушения ТС находилось во владении или пользовании другого лица.
Так что, конский штраф родственник вряд ли будет платить за езду 170 км/ч - 3 раза аж. Сдаст он тебя если есть у него копия твоей доверенности. Если нет, то сам заплатит, тебе предъявит а тачку отберет))
Xplane писал(а):Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать _________________
нее до этого както на трассе 190 шол, жпс показало 180
shawn
Забанен
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Так что, конский штраф родственник вряд ли будет платить за езду 170 км/ч - 3 раза аж. Сдаст он тебя если есть у него копия твоей доверенности. Если нет, то сам заплатит, тебе предъявит а тачку отберет))
тоеcть если сделать копию моей доверки, и показать приставам то перевесят штраф на меня так?? или как это сделать?? просто с меня то точно взять некуй
куда потом с фоткой идити то в гаи или к приставам???
Последний раз редактировалось: 21см удовольствия (01 Марта 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
21см удовольствия
Надеюсь, ты хоть пьяный и по встречке ехал..? Чтоб необидно хоть платить 15 косарей было...
21см удовольствия писал(а):просто с меня то точно взять некуй
Принудительные работы на благо общества...
Аццкей Ездун писал(а):Надеюсь, ты хоть пьяный и по встречке ехал..? Чтоб необидно хоть платить 15 косарей было...
там разделителная хрень не встречку не мог выехать извеняй, а нажраца не было времени))
21см удовольствия писал(а):там разделителная хрень не встречку не мог выехать извеняй, а нажраца не было времени))
Ну как же так...
Xplane
На форуме 14 лет
21см удовольствия писал(а):Xplane писал(а):Плин 170 топил ещо и на ЖПС успевал тыкать _________________
нее до этого както на трассе 190 шол, жпс показало 180
Че то очень хочетца чтоб тебя в армию загребли, одним неадекватом меньше да и как говорит Зубиловод тебя там всему научат
DAI
На форуме 17 лет
21см удовольствия писал(а):DAI писал(а):Так что, конский штраф родственник вряд ли будет платить за езду 170 км/ч - 3 раза аж. Сдаст он тебя если есть у него копия твоей доверенности. Если нет, то сам заплатит, тебе предъявит а тачку отберет))
тоеcть если сделать копию моей доверки, и показать приставам то перевесят штраф на меня так?? или как это сделать?? просто с меня то точно взять некуй
Ничего делать не надо пока собственнику ТС по почте не прейдет постановление по делу об АПН со штрафом. Как только прейдет, в течении 10 суток с момента получения надо это постановления, его надо обжаловать по основаниям которые я ранее указал. Разумеется с приложением доверенности.
А вообще все это лишнее. Если твоему родственнику не западло, то пусть он будет виноватым , а штрафы оплатишь ты от его имени. Только квитанции ему отдать надо.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
21см удовольствия писал(а):нарушил в перьми
Не ссы! Нарушил в Перми, живешь-в Перди... Не найдут... Тоже самое и с армией
DAI писал(а):Как только прейдет, в течении 10 суток с момента получения надо это постановления, его надо обжаловать по основаниям которые я ранее указал. Разумеется с приложением доверенности.
кому даверенность то показывать?? приставам или в гои в прмь ехать???
DAI писал(а):А вообще все это лишнее. Если твоему родственнику не западло, то пусть он будет виноватым , а штрафы оплатишь ты от его имени. Только квитанции ему отдать надо.
15 касарей платить не хочу, не сын олегарха, я лучше жене цветы куплю
viper31
На форуме 15 лет
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
21см удовольствия писал(а):15 касарей платить не хочу, не сын олегарха, я лучше жене цветы куплю
А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах...
viper31 писал(а):А коляна знаешь?
участковава тока в гипермаркете видел)) одет был как гопник))
Axel_Foley писал(а):А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах...
жена со мной была
Xplane
На форуме 14 лет
21см удовольствия писал(а):viper31 писал(а):А коляна знаешь?
участковава тока в гипермаркете видел)) одет был как гопник))
Axel_Foley писал(а):А когда мчался под 170 в городе-думал об этом? Сомневаюсь, что думал о жене и цветах...
жена со мной была
Плин ты точно из кутузки сбежал нафиг
MARINA19
На форуме 17 лет
нахера жене цвеыты????она таскать тебе должна(21см)
Xplane
На форуме 14 лет
MARINA19 писал(а):нахера жене цвеыты????она таскать тебе должна(21см)
Ты так же таскаешь?
MARINA19
На форуме 17 лет
канешна
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ