Страница 2 из 2
Онотоле
Поршеньковский писал(а):

На спуск - нехрен делать. А на подьем замучаетесь прыгать всем табуном

во во,я с братом по синьке недавно прыгал в лифте,нихера не застряли
чудны крестьянские дети hehe
DAI
Онотоле писал(а):

Поршеньковский писал(а):

чудны крестьянские дети hehe

Да походу у вас у всех убитые лифты какие то. Мой вон напичкан электроникой Wink
Онотоле
DAI
у меня лифт относительно новый.дом 2004 г.в.
Extreme
DAI писал(а):

Мой вон напичкан электроникой...

...даже не поссышь без палева hehe
KyZZMI4
У бабушки лифт только что поменяли, так пустой ездит, если кнопку нажать. А на работе в пустом кнопка не фиксируется
Garrison
Виктор-Вишня писал(а):

спрыгни с табуреткой с 10 этажа, а перед землей -попробуй оттолкнуться от нее -думаешь тебя это спасет?

Класс, очень меткое сравнение, позволяющее абстрагироваться от лифта.
Действительно всё объясняет Smile
Sensas
в падающем лифте будет невесомость)
Поршеньковский
DAI писал(а):

Да походу у вас у всех убитые лифты какие то. Мой вон напичкан электроникой

Наоборот. Чем старее лифт, тем его проще посадить на ловители.
Но помните, что на ловители или клинья, как их называют лифтеры, можно сесть только на спуск.
Онотоле
Garrison писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

спрыгни с табуреткой с 10 этажа, а перед землей -попробуй оттолкнуться от нее -думаешь тебя это спасет?

Класс, очень меткое сравнение, позволяющее абстрагироваться от лифта.
Действительно всё объясняет Smile

не,табуретка лёгкая.получается ты её толкаешь вниз,а кабина лифта тяжелая и отнасительно кабины ты отпрыгнешь,но один хрен тело по инерции чпокнется о землю и размажется накуй Pardon
vsmax
ща досмотрю видео скажу
Поршеньковский
DAI писал(а):

В моем лифте достаточно узенькой щели

ХЗ, что у тебя за лифт такой.
vsmax
короче нереал выжить досмотрел
Extreme
а если согнуть ноги расслабиться и попытаться спружинить, типа как кошки?
ноги глубоко в жопу войдут?
vsmax
Extreme писал(а):

а если согнуть ноги расслабиться и попытаться спружинить, типа как кошки?
ноги глубоко в жопу войдут?

если сильно хочешь попроси кого нить скинуть тебя в лифте pst
Alex-vs-VAZ
можно, если лифт тяжелый и ты прыгаешь до пятого этажа.
wasd
Онотоле писал(а):

Х.З я давече с двумя телушками поднимался на 9й этаж подпрыгнули все вмести,и застрялиииии 63
ЗЫ- лифт совдепоский supercool
RaFaz
в детстве прикалывались лифт тормозили, двери разводишь лифт останавливается, ну не на всех этажах получалось
kolhoznik
RaFaz писал(а):

в детстве прикалывались лифт тормозили, двери разводишь лифт останавливается, ну не на всех этажах получалось

такая же херня была. Стоишь, лифт ждёшь, а он сука мимо проехал, двери отжал, он остановился, потом вызываешь себе на этаж. supercool
Виктор-Вишня
kolhoznik писал(а):

такая же херня была. Стоишь, лифт ждёшь, а он сука мимо проехал, двери отжал, он остановился, потом вызываешь себе на этаж.

а у нас прикол такой -лифт,когда вниз едешь,если его кто-то ниже вызвал -останавливается ну и подбираешь еще людей...
Так вот когда слышиш лифт уже тормозит,чтоб чела подобрать -два раза на стоп нажимаешь и опять на первый -лифт не останавливается чела подобрать! pst
и ржешь еще погромче,чтобы чел окуевал и ждал след лифта! ROFL
CoolM
DAI писал(а):

Поршеньковский
В моем лифте достаточно узенькой щели что бы лифт встал. Я с дуру на ходу решил проверить) Доставала вахтерша.

63
DAI
CoolM писал(а):

DAI писал(а):

Поршеньковский
В моем лифте достаточно узенькой щели что бы лифт встал. Я с дуру на ходу решил проверить) Доставала вахтерша.

63

Я 3 раза застревал. Лифтерная в соседнем подъезде. Позвонил, 5-7 минут подождал и освободили)
Axel_Foley
Garrison писал(а):

можно ли спастись в падающем лифте, если в самый последний момент подпрыгнуть? Пришел к выводу, что теоретически спастись можно, только

... только как ты вычислишь этот "последний момент" для прыжка? Чтоб не слишком рано и не слишком поздно... pst
ЕвгеничЪ
Поршеньковский писал(а):

Думаю, ключем это не получится. Нужно ведь сломать двухплечий рычаг в приводе дверей чтобы их развести после закрывания до срабатывания линейника

советские лифты останавливались детскими руками, достаточно было попытаться раздвинуть двери... потом успешно (не всегда) опять запускались кнопкой с номером этажа...
ЕвгеничЪ
мы однажды так развели на 2 этаже... лифт остановился и даже двери распахнул перед нами... только засада была в том, что внутренние двери распахнулись. а наружные были стянуты болтом... ждали лифтеров))
34rus
Garrison писал(а):

С детства мучает вопрос: можно ли спастись в падающем лифте, если в самый последний момент подпрыгнуть? Пришел к выводу, что теоретически спастись можно, только вот не хватит сил, чтобы подпрыгнуть (оттолкнуться от пола). Или я неправ?

ну что? не пробовал... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ