Страница 2 из 2
MARINA19
В руси рычаги без дырок продают!на сервисе снабженец привозил.
zlexx
КЭМП-нормальный магаз, ну если рассматривать магазы по Москве.
Русь-трейд---откровенный КАЛ!!!! Там даже метизы некачественные, я уже молчу об агрегатах и маломальских серъезных деталях.
Самым лучшим считаю магаз на Варшавке 170, не тот , что большой, а тот , что на повороте перед постом ГАИ. Там и продаваны грамотные и железки ничего, по крайней мере мне с косяками не попадались, а я. самоделкин еще тот... Люблю с тачкой поковыряться.
Tchuba
и как иногда приятно такие темы прочитать - все по теме -ни сисег, ни приоры УГ, ни михалыча с иксплэйном)))) никаких дуэлей чудолимоновских..ээх красота))
Axel_Foley
Онотоле писал(а):

что-то дешевле что-то дороже

Посмотрел в выхи, так и есть. Масло, которое в движок хотел-подороже, чем в Авто 49 (Би-Би) Smile
N.E. писал(а):

Еще как выпускают!

Да-да, видел. Много их продукции на витрине лежит supercool
rezident писал(а):

Витрины у них хорошие столько всего выложено

+1
133 писал(а):

а может в паскер?

Так там, вродь, от 10 тыр. А у меня по подсчетам-6 выходит Smile
Tony999io
Серый110 писал(а):

Цены большие, но пока без левака.

какой левак может быть в радиаторе отопителя
133
Axel_Foley писал(а):

Так там, вродь, от 10 тыр. А у меня по подсчетам-6 выходит

в разделе продам есть темка..там форумчане кооперируются и вместе едут покупать в паскере Smile
Axel_Foley
133 писал(а):

в разделе продам есть темка..там форумчане кооперируются и вместе едут покупать в паскере

Спс, гляну Smile
Exclusive
русь-трейд + техком ... второй просто ближе к дому и круглосуточный... Smile
Axel_Foley
Exclusive писал(а):

техком

А там как с ценами?
Axel_Foley
Axel_Foley писал(а):

в ГРАНДе

Был вчера там... Пипец! Ни одного перфорированного тормозного диска! С проточками... Да и то-один Pardon
S597SMRUS
Axel_Foley
Каналья, КЭМП чет какой-то дороговатый стал магаз Pardon Лучше в "Русь" или "Авто 49".ИМХО
Axel_Foley
S597SMRUS писал(а):

Лучше в "Русь" или "Авто 49".ИМХО

Вот в выходные в "авто 49" и поеду... Smile
N.E.
За перфорированными дисками езжай в Южный порт,там магазинчик автотюнинг чтоли называется,вообщем у них Алнасы неплохие имеются 3 версий-обычные,с дырками,дырками и насечками.Я взял 3 вариант,т.к. сторговал его по цене второго.И все же дешево вышло,дле-то 2Круб по осени все обошлось.
N.E.
А уж ответственные детали в авто 49 категорически не советую брать,я чего покупал у них,все одноразовое было,даже бачек омывайки и то,с раза нормальный дали(с витрины),все кривое-косое и пробка негерметично из-за литья сидела.
Axel_Foley
N.E. писал(а):

Алнасы неплохие имеются 3 версий-обычные,с дырками,дырками и насечками.Я взял 3 вариант

Во-во! Они самые! Их хочу, перфорированные с насечками gpn В "Би-Би" ("Авто-49" они-же) по 2050 лежат supercool Задние барабаны хочу чугунявые Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ