Страница 2 из 3
Кот Чеширский
Фото нету низачот
че резал ножницами то? или сразу с пальца начал?
мехокро
Duffer писал(а):

а зуб выхлестнул точно так же как у этого пирсанаша:

вот думаю, делать или так шариться - так же всяка ржачнее ))))))

Этот персонаж гавно, оригинал лучше supercool
JustBull
Duffer писал(а):

напасть какая-то

Димон, друх, сочувствую, выздоравливай давай! Drinks or Beer

Duffer писал(а):

сделаю бумажку-счет на лечение у знакомых стоматологов, срублю денег по каско

Мож тебе как Лимону, притереться разбитой мордой об чей-нить кулак, а потом в суд на оплату пластических хирургов? Еще и за моральный ущерб бабла можно стрясти. Smile
Duffer
David писал(а):

Duffer
Не чо если твой пост на другом форуме запостю? А то оптемизма в жизни так мало.

выкладывай, куле ))) давай ссыль )))

спасибо за пожелания здоровья )))

ножницами отрезал пучок проводов от блока питания комповсого - в машине пригодится. ножницы соскочили и вскрыли палец, после чего сломались
Alexxxa
Duffer писал(а):

упал в обморок, выбилнах зуб, разбил глубоко подбородок (три шва) и попутно заполучил сотрясение безмозглости
еще и коленку расхлестал - хромаю

пипец! в обморок с табуретки что ли падал?
rover
Duffer писал(а):

вчера аццке порезал палец ножницами - скальпированная рана, кусок мяса на суставчике отпилил почти совсем. (шесть швов) пока шарился с пальцем, из которого хлестала кровь, чото почувствовал себя хреново, решил проверить на прочность пол, упал в обморок, wck выбилнах зуб, Crazy разбил глубоко подбородок (три шва) и попутно заполучил сотрясение безмозглости
еще и коленку расхлестал - хромаю 63

нисколечко не удивился бы, если бы меня параллельно иопнуло током и я утонул в чем-нибудь )))))0

Берегите себя, братцы lol1

Просто чтоб шокового состояния небыло, ищешь продуваемое место, садишься и зажимаешь рану, чтоб кровь поутихла из раны, когда пульс спадет. Так же холодное обильное питье, два анальгина и рану обработать. И не смотреть на неё.
Alexxxa
rover писал(а):

ищешь продуваемое место

там не до искания! мне когда стекло упало на руку, я сама села на пол и стала дожидаца обморока!
Duffer
все праильно, надо еще шлём под руками держать, чуть чо - на башку напялил и падай хоть куда ))) или ходить в нём постоянно
JENICH
димас попровляйся!
ножницами резать проводку неудобноже! nea
бокорезы,кусачки для кого придумали?!...
Michail_09
Duffer
Видать не было у тебя в мозгу высокой цели. Вот ты в обморок то и у@бался.
Я както в гараже электрорубанком мизинец подравнял. Смотрю на торчащий из разодранной перчатки кровоточащий обрубок и чувствую, что какаято часть меня так и хочет забыться в обмороке. Но другая часть меня воспротивилась, типа какой нах обморок, опилки не убраны, рейки наструганные тоже в беспорядке, опять же машина в гараж не поставлена. Вынув руку из перчатки, понял, что не все так плохо, палец замотал, все прибрал, заехал за женой и в травмпункт. Казалось бы все - выжил. Но врач в травмпункте сказала, что нехер по травмпунктам лишний раз шляться и на завтра сменишь повязку самостоятельно. Так вот процесс смены повязки самому себе оказался куда страшнее пережитого накануне.
Duffer, крепись! Тебе еще к стоматологу надо будет. Не знаю, как ты, а я в стоматологическом кресле в обмороки стабильно летаю.
Michail_09
Alexxxa писал(а):

rover писал(а):

ищешь продуваемое место

там не до искания! мне когда стекло упало на руку, я сама села на пол и стала дожидаца обморока!

А говорят, что женщины более стойки к боли и виду крови. Врут?
Alexxxa
Michail_09 писал(а):

Alexxxa писал(а):

rover писал(а):

ищешь продуваемое место

к боли да, от царапины сразу брык, в обморок! ну эт лично я, а там кто знает!!!!
Adaptechnic™
Alexxxa писал(а):

я сама села на пол и стала дожидаца обморока!

обморок гад не пришёл, оставив один на один с ужасающей реальностью?
Woozу
меняй дилера
Alexxxa
Adaptechnic писал(а):

Alexxxa писал(а):

я сама села на пол и стала дожидаца обморока!

обморок гад не пришёл, оставив один на один с ужасающей реальностью?

да, за стенкой двое малолетних детей, кухня залита кровью.....
maxiz
Duffer, главное, не унывай. Ситуация, конечно, жесть... смешная.. Можно оформить сценарием и отослать какому-нить режиссеру, чтоб в сериал воткнул supercool
брат шумы
на работе частенько резался и режусь макетными(бумажными) ножами,да и не только я Wink .это беда всех,кто работает на производстве наружной(и не только) рекламы.лезвия очень острые,да и усилия прикладываем по пластику порядочные,да и плёнку-самоклейку частенько приходится резать.за всё время работы после порезов на моих глазах двое здоровых парней падало в обморок.меня вроде пока проносило,хотя умудрялся резать пальцы аж до кости.а самый запоминающийся порез-это когда срезал кончик указательного пальца около 3мм,так у меня потом палец не сгибался недели две,пока нервные окончания обратно не наросли Smile
MadDog
Делал микроремонт в ванной, оперся рукой о кафельную плитку, а она у меня под рукой возьми да обломись. Об острый край срезал кожу вдоль всей второй фаланги большого пальца на левой руке - прям лоскут повис!!! Кожа обескровилась тут же, побелела,кровища с вскрытого пальца хлещет... Прям брррр. Но в обморок чет падать незахотелось... Руку под холодным краном держу, а сам думаю, срезанную кожу до конца отрезать или наместо прилепить. Жене кричу: -принеси ваты побольше!!! Она: -тебе зачем?! Я: -неси потом расскажу... Жена вату принесла, увидела раковину (а крови я набрызгал, как будто поросенка в раковине зарезал), пошла вместо меня в обморок падать... Кожа в итоге была прилеплена наместо - приросла. Smile

Годами двумя позже, в гараже возился с задним фонарем (еще на 99 расколотый пластик менял), в этот же палец вогнал себе нож на 3 мм выше ногтя (по шрамам наром так считать), прям вдоль пальца до самого сустава почти под кожу нож зашел... Обозвал себя дебилом, нашел аптечку, оказал себе первую помощь - ну там промыл, зеленкой помазал, забинтовал. И как тока понял что все гуд, мне резко поплохело, аж в глазах темнеть начало. Минут 5 на заднем сиденье повалялся - отпустило hehe
SUNshineNT
Duffer
респект за то, что не унываешь!
Поправляйся давай!
Денис у388уа
брат шумы писал(а):

на работе частенько резался и режусь макетными(бумажными) ножами,да и не только я Wink .это беда всех,кто работает на производстве наружной(и не только) рекламы.лезвия очень острые,да и усилия прикладываем по пластику порядочные,да и плёнку-самоклейку частенько приходится резать.за всё время работы после порезов на моих глазах двое здоровых парней падало в обморок.меня вроде пока проносило,хотя умудрялся резать пальцы аж до кости.а самый запоминающийся порез-это когда срезал кончик указательного пальца около 3мм,так у меня потом палец не сгибался недели две,пока нервные окончания обратно не наросли Smile

тоже таким ножом при выкраивании кабель канала отчекрыжил 1\4 фаланги ...крыша ехала....но не до обморока
wertdaun
слабаки вы какие-то, вот я с папашей как то на рейсмусе работал, а вентилятор сломан был - стружки не отсасывало, и я палкой выходную трубу чистил. папаша сказал - фигново ты чистишь, стал показывать как надо, и наклонился, чтоб не упасть левой рукой оперся на станок, он хоть и выключен был - но ножи еще крутились..... в общен как подушечки пальцев срезало он даже не почувствовал.....вот кровище было!!!!
rover
Alexxxa писал(а):

Michail_09 писал(а):

Alexxxa писал(а):

rover писал(а):

ищешь продуваемое место

к боли да, от царапины сразу брык, в обморок! ну эт лично я, а там кто знает!!!!

Да не, просто уже знакомо и научена опытом с теорией, так сказать.
Шоковое состояние наступает минут через 5-10, и если крови много не потеряешь, отпускает примерно через 20-30 минут Smile Правда если кровь потеряешь, все-равно заторможенный будешь. Но сразу её фиг остановишь, так что проще пока зажать чем-то чистым сподручным, типа неворсистой ткани, и сесть в холодок, ожидая прихода ))) А пока ждешь, не суетиться и обдумать, что дальше-то делать.

Ну, если, разумеется, кровь не фонтаном хлещет и все более-менее на месте, а то если полтела оттяпает, тут не до высиживания, а срочно мобилу в зубы и звонить 911 Razz
Mihalych78
ТС живой?
палец отнимать не стали?
Trinka
Повезло так повезло! Smile
Выздоравливай! Smile
брат шумы
wertdaun писал(а):

слабаки вы какие-то

на моих глазах один парень на форматно-раскроечном станке отрезал себе пол пальца.а ведь я ему говорил,что он небрежно работал Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ