Страница 2 из 3
Skiff
ДОЛБАНЫЙ ЗОГ!!!!
Mitiok
Skiff писал(а):

Потреб.кредит = на просёр под 40% годовых реально (или ты реально веришь, что их дают под 16%? )
Кредит с использованием кредитной карты = на просёр под 90% годовых реально.

Ты еще у мафии денег в долг займи.

Skiff писал(а):

Мне хватило одного кредита (1/4 от зарплаты на год), я научился на своей ошибке и больше никогда не возьму. Кто то всю жизнь научиться не может и содержит всех этих девочек и мальчиков в белых рубашках в чистеньких офисах.

Вот что ты волну гонишь. Автокредит у тебя был. Какие 40% годовых? Скажи что достало каждый месяц гонять в офис банка платежи гасить, нех тут финансовые выклыдки приводить.
atime
Meffex писал(а):

Начальник тут же звонит в Райф со словами, что если вы, пляди, не погасите немедленно этот сраный кредит с его же текущего счета, то он завтра же прекратит с ними всякое общение, в первую очередь денежное (а нулей там, будьте уверены, мама дорогая). После смотрел выписки по операциям, "недоразумение" уладили за пятнадцать минут.

Как без его поручения (письменно или через коннект) могли списать бабло с дебетовой карты?
Skiff
Mitiok
Про автокредит я вообще не писал...
Mitiok
Skiff писал(а):

Mitiok
Про автокредит я вообще не писал...

Ты писал про свой опыт в кредитовании, у тебя был автокредит, что не так?
Ромег
Skiff писал(а):

ДОЛБАНЫЙ ЗОГ!!!!

моск надо включать почаще и расходы считать....дело не в кредите...
dimm_82
полный бред )) содержать девочек и мальчиков с белыми воротничками? а покупая любые продукты на нынешнем рынке товаров и услуг ты не делаешь ровно то же самое??
Любой кредит - инструмент и только. Причем инструмент обоюдовыгодный. Тебе он предоставляет желаемое и прямо сейчас, а не после накопления средств, а дающему в долг - прибыль с таких как ты.
И как и любым инструментом им надо уметь пользоваться и понимать за что платишь.

зы: пока с картой райфа не замечал особых проблем. Пользуюсь года четыре.
pss: карта не кредитная
V1T
Mitiok писал(а):

Вот что ты волну гонишь. Автокредит у тебя был. Какие 40% годовых? Скажи что достало каждый месяц гонять в офис банка платежи гасить, нех тут финансовые выклыдки приводить.

он его погасил за год, а криков постоянно в каждой теме про кредит, будто все конфисковали и еще должен остался pst
dimm_82
кстати, платил в свое время в райфе кредит за фокус - 4,9% годовых. Единственная комиссия - 5000 за выдачу.
Где меня наипали, если за 3 года я переплатил тыщ 35, а новый фокус подорожал с 500 до 700??
atime
dimm_82 писал(а):

Где меня наипали, если за 3 года я переплатил тыщ 35, а новый фокус подорожал с 500 до 700??

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! hehe
Mitiok
V1T писал(а):

Mitiok писал(а):

он его погасил за год, а криков постоянно в каждой теме про кредит, будто все конфисковали и еще должен остался

ТОчно ROFL
Skiff писал(а):

А вот машину уже в кредит, ну очень хотел. И решил узнать, каково это, ярмо кредитное. ЯРмо бесит. Просто тупо бесит, с каждой зарплаты отсчитывать бабло.

Skiff писал(а):

Нормально я рассчитался, на год раньше срока...

Просто за год отдавания кредита насмотрелся на всяких девочек и мальчиков, которые в этих банках работают. А потом понял, что все эти офисы, дорогие тачки, айфоны, всё это куплено и на мои деньги тоже...

Если хотите оплачивать им всю эту мишуру, то вперед! Я уже точно не буду.

dimm_82
Mitiok писал(а):

ТОчно

дык он же не пишет что это автокредит ))) может, он как раз таки и взял потребительский в банке Русский Стандарт.
Неудивительно тогда, что каждый его месячный платеж шел на погашение комиссии, штрафных санкций и процента за обслуживание счета. А основной долг оставался неизменным.
Теперь уже не будет дураком, когда продаст лансер - купит новый преоро. Денег как раз хватит и без долгов.
Mitiok
Skiff
Не вижу грабительских условий? Или ты 50 тысяч брал в кредит?

Skiff писал(а):

Кредит:
Комиссия за организацию кредита: 6000 единовременно, кредит отдан за год. Проценты примерно 20000р.

КАСКО+ОСАГО 50159 р. (Росгосстрах)

Стоимость машины 564676 рублей.
+

Mitiok
dimm_82 писал(а):

дык он же не пишет что это автокредит )

Это был автокредит, иначе зачем жаловался на обязательную страховку и доп сигналку?
Он просто нелогичен, нежелание каждый месяц тащиться в банк, пытается объяснить с финансовой точки зрения.
Ромег
все просто, написать КРЕДИТ - ГАВНО, это стильно..... supercool
Skiff
Ромег писал(а):

все просто, написать КРЕДИТ - ГАВНО, это стильно..... supercool

Wink Yeah

p.s. Эти вот бабки, когда типа на карте, сносят мозг и включают ПОТРЕЛЯДСТВО. Люди покупают сотни того, что им ну вообще никуда не упало. Хотя у них даже денег на это не заработано.

p.p.s. чел на banki.ru тоже описывал подобный случай с предлагаемым кредитом. Тоже просил другую сумму, тоже были приколы с требованиями документов. Отказался и забил. Через несоколько лет позвонило КА, оказывается ему кредит открыли, выпустили карту, положили бабло на карту и с этой же карты списывались ежемесячные платежи из этого же кредита. Когда сумма на карте кончилась - передали в КА Smile

Незнаю чем закончилось Sad

Последний раз редактировалось: Skiff (16 Марта 2011 13:35), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Skiff
Имхо если ничего не подписывал, можно слать в сад. А то так целому городу можно кредиты навыдавать.
Шилов
zett писал(а):

когда деньги перевести ? Лена говорю я , я просил 1 рубль на год а не 3 рубля на 5 лет... Нет , мы вам можем перевести 3 рубля на 5 лет причем первый платеж по кредиту у вас просрочен он должен был быть неделю назад ... О_о

либо в истории пистеж, либо афтар чето пропустил
Шилов
Ромег писал(а):

все просто, написать КРЕДИТ - ГАВНО, это стильно.....

Ром, зло поверь, для неумных, либо в жизни трабла наступила. Ну и банк конечно не все рассказывает
Ромег
ТИМУP писал(а):

Ром, зло поверь, для неумных, либо в жизни трабла наступила. Ну и банк конечно не все рассказывает

да я то знаю не понаслышке.....кредит нормальная тема......

просто как бывает.....нет у чела машины. есть 40 тыщ к примеру в месяц.

он прикидывает - по кредиту 10.000 отдать смогу.

НО: забывает что машина это не только расходы по кредиту. это еще столько же, а то и больше на каско, бенз, гайцев, мойки, обслугу.....

и получается что авто забирает у него уже БОЛЬШЕ половины зарплаты......и начинают на банки гавкать......а суть лишь в отстутсвии моска у пациента. На примере Скиффа это неплохо просматривается.... Pardon
Skiff
Ромег
Кстати, машина еще как то вернет деньги, когда продашь. А эти все плазмы, телефоны, ремонты, позолоченные унитазы, быт.технику. Это всё уже никогда не продашь! Так что это сливание денег еще глупее!

Вижу девочки берут ноутбук, вайо блин, за 50 штук вроде. Спрашиваю, нахрена? Ну как же, курсовую делать, в водре и экселе, ОГА! Для этого нужен ноут за 50к??? А потом они же звонят и жалуются, что денег нет, всё уходит на выплаты. А нахрена покупали? Эксель на ноуте за 10к работает хуже чем на ноуте за 50-100к ?

"ой ну он же такой красивенький!!!"...(с) одна из.
ROFL
Ромег
Skiff писал(а):

Вижу девочки берут ноутбук, вайо блин, за 50 штук вроде. Спрашиваю, нахрена? Ну как же, курсовую делать, в водре и экселе, ОГА! Для этого нужен ноут за 50к??? А потом они же звонят и жалуются, что денег нет, всё уходит на выплаты. А нахрена покупали? Эксель на ноуте за 10к работает хуже чем на ноуте за 50-100к ?

"ой ну он же такой красивенький!!!"...(с) одна из.

тебе то что? девочки берут-девочки платят....или ты за кого то платить начал? supercool
FHR
Ну если Скифф от своих шмар на 8 марта в Европе прятался то ясно: для него все кто тянут с него бабло -"хуже керосину"(с).
Что кредиты-зло кричат папенькины-маменькины сынки, каму в наследство парочка квартир с неба упала, а кто с нуля тянет жилье/тачки -без кредита ничего не потянули б.
Шилов
Skiff писал(а):

Кстати, машина еще как то вернет деньги, когда продашь. А эти все плазмы, телефоны, ремонты, позолоченные унитазы, быт.технику. Это всё уже никогда не продашь! Так что это сливание денег еще глупее!

а тряся яйцами в голландии чего ты вернешь? hehe
Поршеньковский
Ромег писал(а):

райффайзен совершенно плятской конторой стал, после того как владеть им стали азеры...

Не понял? Какие айзеры, какие австрийцы? Райффайзены - древнееврейский банкирский клан, такой же как и Ротшильды и Морганы и никаких айзеров они не подпустят. Я так думаю
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ