Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А где там в Стартере 7 можно ключ сунуть чтоб проапгрейдить до Премиум?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):А где там в Стартере 7 можно ключ сунуть чтоб проапгрейдить до Премиум?
Пуск/ Windows Anytime Upgr
Коды здесь все, прям с первый в списке бери
http://skachat-windows-7.ru/windows-7-key.html#R4
Я втетерил Windows 7 Ultimate, теперь комп перетормаживает, но не критично, зараза.
Вводится один раз, потом не переделаешь, только винду переустанавливать, поэтому сориентируйся, какая точно тебе винда нужна.
Влд, ты что тоже на стартере юзал???
Я про эти коды только вчера услышал, а пользовался месяца два наверное
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rover писал(а):Влд, ты что тоже на стартере юзал???
Я про эти коды только вчера услышал, а пользовался месяца два наверное
Слуш я слышал шо апгрейдить как то можно, но чтоб вот просто ключик херак и демократия - не подозревал.
Я один хер на нетбуке по ночам в кроватке DEXTER смотрю в наушниках, ну иногда днем на диване возлегаю с интернетом перед ящиком.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
:lol1
На форуме 15 лет
семёрка на нетбуке - это психомазахизм. Ровер, ставь хр, дрова найдёшь... По любому нетбуки на этой же платформе и с хр продаются.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Profe§oR писал(а):семёрка на нетбуке - это психомазахизм. Ровер, ставь хр, дрова найдёшь... По любому нетбуки на этой же платформе и с хр продаются.
Попозже, потому, что там надо будет сидеть над ним, все заново накидывать. Это история долгая, дня на два где-то, в начале апреля займусь, если с седьмой не свыкнусь
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Прочитал описание - это какой то сериал для психопатов?
svarnoi
На форуме 22 лет
ну да ну да.Успеха в использовании драйверов написаных пацанами с соседнего подьезда. Они конечно же знают особенности работы чипсетов в Делле. В один прекрасный момент из-за неправильного управления питанием выгорает южный мост к ипеням .Или видюха. Проверено многократно((. Линуксоиды яйцеголовые мать их так-разтак.
У нас в сервис-центр таких добрая половина ноутов тащут убитых "неофициальными драйверами". Потеря гарантии горантированна. Потеря бабла также гарантированна.А дальше уж можете сами думать что и как.
.Можете ставить конечно, наши мастера без работы не останутся.)))
svarnoi
На форуме 22 лет
Вводится один раз, потом не переделаешь, только винду переустанавливать, поэтому сориентируйся, какая точно тебе винда нужна.
берется дистриб от MDSN (он же от WZT) в виде образа. Там в образе файлик один правится и все-при запуске можно все версии усианавливать.
ЗЫ не знаю как на нетбуках но у мня на маленьком нотбуке 7 Домашняя Базовая работает хорошо.И ХР мне накрен не сдалась.
вот не далее как вчера диск надо было внешний на 1ТБ форматнуть а там кластеры хитрые на 4кб. Винда ХР его игнорит-нужно Алигнмент делать (это WD )/Т.е. она видит раздел но форматит его не желает. Подключаю к семерке-а там поддержка таких дисков встроена. Приятно блин.Можно хоть на уровне системы работать.Можно парагоном или Акронисом форматнуть. По желанию. Кстате есть смысл сразу качать уж 7- ку SP1/ чтоб потом опять с валидностью-активацией не маяться если ператка стоит.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
svarnoi
Между прочим не так давно мучался на ББ - заменил материнку и проц, соответственно дрова на видюху похерились.
Три дня примерно мучался - не мог установить. Что интересно - когда материнку менял, выяснил, что на видюхе заклинило пропеллер, но она даже не пикнув работала неопределенное время, тянула игрухи и проч.
Поставил как есть - и при малейшей нагрузке вылетала напрочь, при установленных родных дровах с родного сайта дже форсе. Почистил кулерок - стало лучше, но ненамного, комп мог перезагрузиться в любой момент.
Проискал сеть, нашел правленные дрова - неоригинальные - комп теперь летает, и производительность повысилась в два раза.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rover писал(а):Это история долгая, дня на два где-то,
Нет чтобы сразу нетбук купить с установленной ХР
А нафиг тебе фоновый рисунок? Ты на него смотриш ьчто ли? Я вот на ноуте работаю
ЗЫ Песец у тебя проблемы
Sergol
На форуме 20 лет
svarnoi
Я так понимаю ноуты работающие на родных дровах не горят, не в воде не тонут
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Сегодня купили одному знакомому (кстати 72 года и тем не менее бодрячок ТТТ) ноут, выбрали Асус линейка К50, с фридос, брали специально чтобы можно было ХР залить,
изначально один из сослуживцев предлагал купить все таки похожий по цене Леново, но забраковали мы его - предустановленная 7 винда стартер и отсутствие дров под ХР для данной модели нам абсолютно не понравилось.
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
rover
Не нашел как картинку сменить?
Если дело тока в этом - подсунь вместо стандартной в папку винды то что тебе надо, с таким же именем. и перегрузи
Ну или проги есть специальные, я как то искал за 5 минут нашел...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):rover писал(а):Это история долгая, дня на два где-то,
Нет чтобы сразу нетбук купить с установленной ХР
А нафиг тебе фоновый рисунок? Ты на него смотриш ьчто ли? Я вот на ноуте работаю
ЗЫ Песец у тебя проблемы
Да ладно, повозиться всегда приятно самому.
Время просто выбрать надо будет. Он у меня для работы припасен был, прошивки на автоматике менять, показания считывать и проч рутина, а то у НР-шника батарейка стала помирать, хватает на 30 минут от силы, да и думал, что отдавать придется.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ