Thechief
Ну такой разнос страховой компании , который в случае не выплаты я решил организовать , в России еще не делал не кто , там будет фигурировать не только материалы дела , а надо привликать людей с точно такимиже проблемами , думаю их найти несложно , тобиш которым сама страховщики мало насчитали , а значит есть сговор между страховщиками и оценночной компанией в массовых обьемах , в цевилизованных странах так страховщики не кидают народ , поэтому я считаю что дополнительно необходима внесения поправок в законопроект по ОСАГО , чтобы такова бардака небыло ))))
Осаго нужно чтобы с ТЕБЯ бабло не вытрясли. Ты платишь чтобы СВОЮ жопу прикрыть. Что тебя не устраивает, я так и не пойму
Для страхования ущерба покупают каско
Осаго нужно чтобы с ТЕБЯ бабло не вытрясли. Ты платишь чтобы СВОЮ жопу прикрыть. Что тебя не устраивает, я так и не пойму
Для страхования ущерба покупают каско

толку нол денег то у него всеравно нету.
щас соберу весь народ , как повалятся письма , жалобы , уголовные дела
( если нарушен закон) . ой зачем мне КАСКО ? никак не пойму ? А кто вам сказал что я езжу только на наших машинах ?
Да у меня есть коллекция жигулей , ктото монетки соберает а я машинки
Машинка моя попала В ДТП , страховая взяла на себя ответственность , вот пусть и отвечает , не ответят будит им ....... про реформу МВД слыхали ?
Если в стране со всем неправельным подряд соглашатся , страна может потануть без права на всплытие
пой. Своей.
Сейчас на рынке ОСАГО все настолько не цевелизованно и поставленно на поток , а в идеале страховая должна экспертов к кому она обращается проверять всячески на компетентность и платить столько чтобы хватило на ремонт , вот тогда люди к ней потянутся
Я конечно понимаю что в самой страховой сидят люди которые ее кидают , это страховые агенты , я слышал про такие случаи обмана страховой , схема простая , покупается разбитая на свалки машина в хламину , задним числом делается КАСКО
, ну и естественно через подставных лиц получается денежная премия в 500000 рублей к примеру
и таких случеев много ! Поэтому из за таких случаев страховая как раз и недоплачивает , чтобы покрыть собственные убытки , а по нормальному это проблеммы страховой компании , пусть лучше работают , пусть ищут офиртистов и сажают в тюрьму их , пусть повышает свой уровень профессиональности служба собственной безопасности
тогда будит хватать чтобы нормально заплатить по ОСАГО , вот кто виноват получается
поэтому я очень хорошо представляю какие паразитирующие процессы там происходят , как работает страховая , почему так получается и почему добросовестным клиентам так мало выплачивают
подождем
Если твоя.. ну красить наверное придется в любом случае.
Вопрос такой же как и у ТС что лучше делать и во сколько это выльется
http://img801.imageshack.us/i/20110401002.jpg/
Бабища на элантре сеня со второстепенной долбанула.