Страница 2 из 2
Поршеньковский
PachaG писал(а):

днем надо ездить с ближним, но можно вместо ближнего использовать противотуманки

все это написано в правилах. почитайте, полезно

Я ему - идпс лт Саитову уже второй раз говорю тоже самое
и после этого я ?
PachaG писал(а):

Поршеньковский писал(а):
Так я таки не понял главное, кто из нас с ним не прав.

а комментирую что хочу, правил ты не знаешь, и не тока по этому пункту
чи тай правила, потому что пока что ты - опасный ездюк на приоре

Не понял. ты пиан чтоли?

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (30 Марта 2011 23:00), всего редактировалось 1 раз
F1
Поршеньковский
не включай в обще и проблем не будет ROFL А другу своему СаиТову скажешь не исправен свет еду в светлое время суток к месту ремонта Pardon
Поршеньковский
Сегодня торжественно вручил идпс Саитову при его руководстве(так получилось) Правила ДД купленные в Ленте за 39руб
V1T
уже который раз пешу, что в туманках сложнее лампочки менять, и еще весь вымажешся...нахера их постоянно жечь, вместо ближнего??
а у автора 15-ка, там туманки с резиновым чехлом, его при замене лампы еще и герметиком надо промазывать,что не потели hehe
в ближнем лампу же махнуть как 2 пальца обоссать supercool
F1
V1T
отражатель тоже выгорает со временем. Проще туманку новую купить через два года чем фару
Муса Джалиль
F1 писал(а):

Ты в Сочи был? Ты летом в обед определишь включен ли свет на машине или нет метров с 20 ? думаю что нет.

Это ты сбитому пешеходу раскажешь или владельцу подбитого автомобиля.
F1
SMF писал(а):

да какой ты умный 63 а не че что у нас солнце 6000к лупит и фары включенные днем как мертвому припарка? 63
Bart2
Поршеньковский писал(а):

Сегодня торжественно вручил идпс Саитову при его руководстве(так получилось) Правила ДД купленные в Ленте за 39руб

Рассказывай чо как? А то как вручил. Заставили тебя?
Поршеньковский
Да рассказывать в принципе нечего.
По дороге в Ленту увидел на Таллинском посту знакомый образ.
На обратном пути я завез ему подарок - свежекупленое миниатюрное издание ПДД. Остановился на посту(сам). Спросил у автоматчика, где сабж? Зашел в будку поздороваться. У сабжа не кстати(для него) был "аудит" с проверкой протоколов. А тут я - Здрасьте, Уважаемый...
Слово за слово, в спор втянулось и его руководство, которому я торжественно зачитал пункт 19,4 и 19,5. и с этим передал скромный но символичный подарок инспектору Саитову для изучения на досуге
Kuvshin
Если это Олег Саитов - то лучше не брыкаться.
dezruptor
F1 писал(а):

SMF писал(а):

да какой ты умный а не че что у нас солнце 6000к лупит и фары включенные днем как мертвому припарка?

Выходит умнее тебя. А в солнечный день тем более включать надо. И пешики лучше замечают (меньше лезут под колеса), и водилы, а вот те кто не включает как раз рискуют сильнее, чем до введения этого пункта правил, т.к. на фоне остальных с включенными фарами теряются.

Лучше включать имхо ближний, чем туманки. Туманки банально ниже.
Муса Джалиль
F1 писал(а):

а не че что у нас солнце 6000к лупит и фары включенные днем как мертвому припарка?

Тебя банально оставят виновником аварии, т.к. ты нарушаешь правила.
F1
dezruptor писал(а):

Выходит умнее тебя.

вумный как утка ? ROFL
dezruptor писал(а):

А в солнечный день тем более включать надо. И пешики лучше замечают (меньше лезут под колеса), и водилы,

пипец тото я смотрю вся калифорния с ближним ездиет 63
dezruptor писал(а):

а вот те кто не включает как раз рискуют сильнее, чем до введения этого пункта правил, т.к. на фоне остальных с включенными фарами теряются.

теряются теперь как раз мотоциклисты и авто буксирующие, ну и автоколонна тоже теряется теперь в свети новых правил.
Дороги надо делать без ям и освещенные вот это на безопасность влияет.
F1
SMF писал(а):

Тебя банально оставят виновником аварии, т.к. ты нарушаешь правила.

А ты пля не нарушаешь ? Это в татарстане нас правилам учить будут ? 63 Какой аварии ? Кто докажет что свет включен не был? Что мне запрещает эксплуатировать авто в светлое время суток с неисправными фарами? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ