Страница 2 из 3
F1
ГМП писал(а):

"Добрый день.

Меня зовут Сучов Владислав Владимирович.

что он там за детский лепит несет. Подумал что на него наставят пистолет и поэтому взял биту ? 63 Он думал что разговаривает с преступниками и поэтому обещал разбить им зеркала? pst ЛОШАРА не позорился бы оправданиями в инете.
Olegan-TLT
Sany_Omsk что там, что там признаки третьесортных государств- коррупция (по крайней мере при въезде на украину что в оранжевые годы, что после, что до - так вот начиная с ворот страны все отчетливо видно). сейчас статьи в инете про торговлю детьми на органы - тоже украина фигурирует. это все от нищеты. были одни жулики у власти в хохланде, сменили оранжевые враги своего же народа, сейчас другие жулики - но хорошего там мало что наверное будет. но дай Бог, чтобы ошибался. в сказки про демократию и западный путь народ уже не верит.
Sany_Omsk
Sagesurder1 писал(а):

Sany_Omsk что там, что там признаки третьесортных государств- коррупция

Белоруссия же справилась с коррупцией.
Даже грызуны её победили.
Что же тут и "там" её мешает победить?
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

Sany_Omsk что там, что там признаки третьесортных государств- коррупция

А Россия каким сортом у тебя идет?
lol1
Olegan-TLT
Sany_Omsk ну если на той же многострадальной украине президентом был явный шпион с 2004-го года, премьершей вон разыскиваемая интерполом воровка, сейчас полузэк - то наверное не хотят они там никакого порядка наводить. от этого все и происходит
ГМП
ortodox писал(а):

А Россия каким сортом у тебя идет?

Некондиция.

Sagesurder1 писал(а):

премьершей вон разыскиваемая интерполом воровка

Еще один застрявший во временном континиуме 2005-2008.... pst
Это каким таким интерполом? таллятинским шоле???
ну маразматические бабки в Докучаевсе еще могут такое нести...

Вон ездила в 20-х числах на сьезд НП в Брюссель и что-то никто ее не арестовал.

Sagesurder1 писал(а):

сейчас полузэк

Опять не прав.
Зэк 100%. твоя сеструха и иже с ней-долпоепки выбрали.
Ща, думаю, не нарадуются. ROFL ROFL ROFL
кеды глухаря
Цитата:

Все знают, сколько сейчас случаев нападения на милиционеров, сколько погибших. На меня самого не так давно было совершенно нападение, когда я нес дежурство. И я не хотел, чтобы фамилия моего коллеги оказалась в списке пострадавших или, не дай Бог, погибших. У него тоже есть семья и дети. И, подходя к неопознанной машине, я ждал, что оттуда на меня может быть направлен пистолет, может в любой момент прозвучать выстрел. Когда стекло опустилось, человек, сидящий за рулем, прошептал (теперь я понимаю, что говорил он шепотом, чтобы не писала камера): «иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем». Дальше я говорил так, как было показано в ролике

ипать, это ж надо быть таким идиотом, чтоб такое сочинение накалякать 63
Duffer
ну сучев не прав, надо было ему сказать, что ему человек не прошептал, а показал картонку с сделанной маркером надписью "иди на х…, сейчас мы тебя убивать будем" - так было бы смешнее ))
Pokemonf
блин не понимаю одинаковые вроде русские люди. зачем гнать друг на друга? если рассмотреть ближе - чем Россия лучше Украины в плане ГАИ? Да то-же самое все.
Парень из Тольятти, ты русский? Если русский, то чем ты лучше меня? такого же русского.Или ты просто немного "русее" ? Типа лучшая раса, немного почище (был один такой в Германии до тебя).
Илья В.
pst

оправдался зачетно...
ГМП
Pokemonf писал(а):

Если русский, то чем ты лучше меня?

я где-то писал за 9 лет, что украинцы арии, а россияне третьего сорта?
У нас с Sagesurder1 старая "дружба".
Вернее у него ко всему украинскому.
Не обращай внимания.
Вообще тема про УПИДРов.

http://www.youtube.com/watch?v=Ai2rAy7h8qw
шо он там уха выковыривает - х.з
а мимика - естественная. как у обезьян в джунглях supercool .
Pokemonf
Илья В. писал(а):

pst

оправдался зачетно...

ты мне ? Smile
так я не оправдывался ни в чем. у меня просто негодование Pardon

ПС более того мое мнение: Харьковская (сам оттуда), Донецкая и Луганская обл. исконно русские территории и передача их Украине чисто политическое решение.

ППС А насчет темы: опять мое мнение - таких уродов надо не увольнять, а сажать. Но опять же проблема более глобальная, на мой взгляд. И ее в Украине походу никогда не решат Sad.
ГМП
Pokemonf писал(а):

опять мое мнение - таких уродов надо не увольнять, а сажать

автор ролика решил не рисковать - двое малолетних детей.
Я думаю, он и сам не ожидал, что Упидра уволят, выкладывая видео в Инет.
Но вроде заяву на С-сучева накали от имени Харьковского клуба автомобилистов. Не знаю, прокатит ли.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Ну наши пидры всех москалей на калинах щимят

Откель знаешь?
ГМП ты че ,харьковским ПИДРом подрабатываешь? hehe И фамилиё подходявое-Сучев hehe
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Pokemonf писал(а):
Если русский, то чем ты лучше меня?

я где-то писал за 9 лет, что украинцы арии, а россияне третьего сорта?

Ну то, что ГМП тебя не понял-это нормально hehe У него с понятием элементарного -большие проблемы Pardon
Pokemonf писал(а):

Илья В. писал(а):
pst

оправдался зачетно...

ты мне ? Smile

А вот тут не понял ты Pardon Илья В. про мента,написавшего объяснительную написал Wink Pardon
Parus
Sagesurder1 писал(а):

во пестец. они там еще про какую-то демократию говорили в этой какляндии. причем что и мусорской беспредел в этих казахстанах-украинах самый что на есть беспредельный.

Да не, по сравнению с тем, что у вас твориться в этом плане (судя по рассказам на ЛОЛе) - наши мусора и рядом не валялись. pst
ГМП
Parus писал(а):

Да не, по сравнению с тем, что у вас твориться в этом плане (судя по рассказам на ЛОЛе) - наши мусора и рядом не валялись

Та не может у них такое быть!
Там жеж господа полицейские инспектора дорожного регулирования.
http://www.youtube.com/watch?v=3Qmrmih1Ycw&NR=1
А у нас пока мусора. supercool

S597SMRUS писал(а):

ГМП ты че ,харьковским ПИДРом подрабатываешь? И фамилиё подходявое-Сучев

ты уже и тут "жалом водишь". supercool
От жеж неугомонный управдом. 63
ГМП писал(а):

Вообще тема про УПИДРов. http://www.youtube.com/watch?v=Ai2rAy7h8qw

А в РФ также - ДПСеры - будущие полицейские - враги лектората нынешней власти, и власть хочет сделать из таких - полицейских...
Olegan-TLT
Parus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

во пестец. они там еще про какую-то демократию говорили в этой какляндии. причем что и мусорской беспредел в этих казахстанах-украинах самый что на есть беспредельный.

Да не, по сравнению с тем, что у вас твориться в этом плане (судя по рассказам на ЛОЛе) - наши мусора и рядом не валялись. pst

да нет. при всем при том, что и тут много чего нехорошего, но такого как на украине нету. у вас куда как хуже. у вас беспредел, и те же сучевы или как их по большей части не боятся ничего. а тут уже боятся. рядовой лейтенант или даже не рядовой майор. другое дело, что россия куда больше, под шумок можно много что делать, но в целом тенденция такая.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

ты уже и тут "жалом водишь"

Ну как не зайти в тему от ПИДРа Сучева-ГМП hehe Pardon
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Ну как не зайти в тему от ПИДРа Сучева-ГМП

на тебя словосочетание "ГМП" - действует как на быка красная тряпка...
Ниче, бывает.
Весна. Обострение. гон. supercool
Parus
Sagesurder1 писал(а):

Parus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да нет. при всем при том, что и тут много чего нехорошего, но такого как на украине нету. у вас куда как хуже. у вас беспредел

Ты абсолютно не в теме, если действительно так думаешь. Smile
ГМП
Parus писал(а):

Ты абсолютно не в теме, если действительно так думаешь

это о нем:
ГМП писал(а):

Еще один застрявший во временном континиуме 2005-2008....

Snejno 010
Да везде ПИДРы ПИДРы, так что срач ниачем

http://www.youtube.com/watch?v=8vObn_PsrbE&feature=player_embedded#at=47
S597SMRUS
ГМП писал(а):

на тебя словосочетание "ГМП" - действует как на быка красная тряпка.

Совершенно похЪ кто сидит за этой абревиатурой Pardon .А вот то, что эта абревиатура пишет-да, раздражает.Ибо откровенная глупость, сдобренная ненавистью к "москалям" lol1 lol1 lol1
С другими украинцами получается разговор, даже с ortodox-ом нормально общаемся, ибо он не пытается "москаля" обосрать при любом удобном, а вот ГМП.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ