Страница 2 из 2
sGarriKs
кстати ездил месяца 2 на экто сначала 92м, потом форсы заменил перешел 95й, тоже где то с тысячу поездил, сегодня думаю дай ка на газпроме зальюсь 95м, и че то мне понравилось, вроде едет лучше, ну может обманчивые ощущения...
kazak1102
sGarriKs писал(а):

кстати ездил месяца 2 на экто сначала 92м,

Заправлялся ЭКТО регулярно, пока не просветили... В ЭКТО присадки, очищающие систему топливо-подачи, которые работают нормально при не однократной заправке ЭКТО, но конфликтуют с присадками других брэндоых марок, появляется откровенная грязь... Перешёл в августе на 95-й (карб же), и забыл, шо такое грязь в карбе... Раньше читил чуть ли не каждые месяца 3, не считая мелких проблем...
Не претендую на истину, но рекомендую изучить данный вопрос более тщательно... Что-то в этом есть, судя по отсутствию проблем столь длительное время... Ну и желательно, труд по изучению данного вопроса где-нить разместить, для всеобщего доступа... gpn
alexdriver
Казак, а с расходом топлива как у тебя было в такой период?
sGarriKs
то есть выходит что этот бенз систему очищает, но расход больше чем обычного, и мощность тоже чуток меньше, так?

Последний раз редактировалось: sGarriKs (01 Апреля 2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
alexdriver писал(а):

Казак, а с расходом топлива как у тебя было в такой период?

sGarriKs писал(а):

но расход больше чем обычного, и мощность тоже чуток меньше, так?

Разницы по расходу не заметил, чессказать... Едет так же, щас даже лучше... Но надо учесть, что с жиками я где-то тогда поигрался, но к засорам это отношения не имеет...
Ну и ещё... Платить то стал меньше, что не маловажно...
alexdriver
kazak1102 писал(а):

Ну и ещё... Платить то стал меньше, что не маловажно...

да вот в том то и дело, экто 95 26.5 рублей стоит, дороговато однако. в
Андрей 57 rus
demon57rus писал(а):

на роснефти наливают меньше чем на газпроме, это точно

ну этим ты меня окончательно добил, потому что больше заправок и нету нормальных у нас, есть петрол что ли, красная, но там бензин зеленый и навозом пахнет, на нем машина прет хорошо, но его мало хватает, и как Казак писал она с добавлением чего-то очищающего, потому что после него, в карбе стоолько мусора скопилось, жесть. Зх...
Андрей 57 rus
demon57rus хе, кстати я только заметил что ты тоже с Орла hehe hehe
alexdriver
Андрей 57 rus писал(а):

demon57rus хе, кстати я только заметил что ты тоже с Орла hehe hehe

щас еще выяснится что вы в соседних домах живете)))
kazak1102
alexdriver писал(а):

щас еще выяснится что вы в соседних домах живете)))

Ну, или учились в одном классе... pst
Андрей 57 rus
kazak1102 писал(а):

Ну, или учились в одном классе

блин, эт тема, порадовали ROFL ROFL
А если уж по теме, сегоня заметил снежения рассхода, потеплело, снег почти сошел. трасса/ город 50/50 вышло около 8.8л
Булатик
вау точь в точь так же 8.8 по бк.а считать расход по штатному одометру-бред,они все завирают.кстати у нас тоже потеплело-а расход подрос,был 8.3. странно....
Сохатый
Булатик, зря ты на одометр грешишь, в отличии от спидометров - они довольно точные, если конечно с приводом спидометра ничего не чудили в коробке и колеса у тебя не от Оки или от Хаммера. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ