Страница 2 из 3
Лёха198
да вы шо? воскресенье штоль влияет? да снежка это 100проц! кварц - гораздо темнее и из другой оперы совсем. кварц - серый
ZAGULYAEV
Цитата:

дай бог. давай те у автора спросим было ли такая щель раньше?

Может и была да я внимания не обращал. Щас еще фоток добавил вроде все ровно.
Цитата:

ой какая ржавенькая

Годы и суровый сибирский климат делают свое грязное делоSmile
Сохатый
Лёха198 писал(а):

в 04 году на заводе даже и не знали о таком колоре

Весомый аргумент. Тады, как говрится, Ой... Pardon Говорю ж в расцветках шибко не шарю, тем более в их одентификации по фоткам. Wink
Дверь, кстати, мне тоже понравилась как стоит, потому в первом посте и написал, что ничего сильно страшного.
ZAGULYAEV
Цитата:

Чистое место бы авто и ракурс направленый тогда будет 100% ясно что за цвет.

Добавил фото чистого авто
Dranik
По цвету снежка 100%
по зазору всё гуд, видать с завода такая щель и была, просто незамечал.
в районе замка щель ровненькая и неприжатая к двери, поэтому можно говорить что всё норма.
из повреждений
бампер,фонарь, и задняя площадку подправить, отделался даже без покраски, бампер в цвет иновый фонарь, заднюю площадку с балончика задуешь где будешь подправлять да мовилем зальёшь.
ZAGULYAEV
Dranik
Ок все понял. Тока сейчас один х.. делать ничего нельзя. Надо сперва со страховой все решитьSmile
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сохатый
Мда, щас посмотрел объявления о продаже авто и понял, что с кварцем я конкретно погорячился lol1
Dranik
ZAGULYAEV писал(а):

Тока сейчас один х.. делать ничего нельзя. Надо сперва со страховой все решить

осмотр пускай делают да и делай, фотки сохрани пока бабки неполучишь.
Я на следующий день после ДТП поехал с утра в старховую и сделал осмотр, на следущий день авто уже находилась в стадии востановления и через 6 дней было уже покрашено крыло.
ZAGULYAEV
Dranik
Я бы тоже сегодня съездил бы в сраховую да вот незадача они в субботу воскресенье не работают. Да и авария в Прокопьевске произошла (50 км от Новокузнецка в сторону Кемерово) и ГИБДДшники дали справку без печати и сказали что печать необходимо поставить в их ГИБДД в понедельник вот такие пироги.
Dranik
ZAGULYAEV
Ооо дак ты ещё и земляк Drinks or Beer
сорри сразу незаметил lol1 pray

По ДТП отделался лёгким испугом, по сравнению с этим
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5614600#5614600
у тебя просто нету ничего.
ZAGULYAEV
Dranik
Да уж. Если сравнивать то можно сказать у меня точно
Цитата:

у тебя просто нету ничего.

Цитата:

Ооо дак ты ещё и земляк

поддерживаю Drinks or Beer
Лёха198
ну что я и говорил. всё там нестрашно Drinks or Beer
максим583
цвет "кристал"
ZAGULYAEV
Похоже цвет у меня опал (419)?
Кто что скажет?
http://amastercar.ru/blog/cveta-avtomobilej-vaz.html
Вот еще http://www.auto.price62.ru/?f=ob&id=1181
Самое интересное что в паспорте написано серебристо-желтый, где тут желтый то? 63

Последний раз редактировалось: ZAGULYAEV (03 Апреля 2011 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Dranik
максим583 писал(а):

цвет "кристал"

кристалл более в голубизну бъёт,тут снежка.
5703
максим583 писал(а):

цвет "кристал"

100% кристалл. 04 год, как раз его время было
Лёха198
опал - голубой. это СНЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! етить-колотить!!! да какая нахрен разница, если колеровать по уму? или краску в банке брать собрался?
wirtgen
Цвет вроде жемчуг.
idd
цвет по фотографиям определять - это вы конечно молодцы Smile
баланс белого может быть очень разный от фотке к фотке + настройки монитора.

Если брать последнюю фотку и аватарку, то это опал, если первые - то больше на снежку похоже.
Rover_61reg
idd писал(а):

Если брать последнюю фотку и аватарку, то это опал, если первые - то больше на снежку похоже.

+1, а в нише запаски наклейки нет с номером цвета?
Лёха198
Rover_61reg писал(а):

+1, а в нише запаски наклейки нет с номером цвета?

+2 к нише. а ещё задний бампер все равно снимать. возможно и с обратной стороны на нем наклеечка обнаружится Wink
VOR_ON_OFF
Лично я вижу на фото чистой машины голубизну. Автор, если она реально с голубизной( лёгкой), то это точно не снежка. Снежка у меня. Она чисто серебристая, а когда намытая так аж блестит таким белёсым.
брат шумы
VOR_ON_OFF писал(а):

Лично я вижу на фото чистой машины голубизну. Автор, если она реально с голубизной( лёгкой), то это точно не снежка. Снежка у меня. Она чисто серебристая, а когда намытая так аж блестит таким белёсым.

на работе у парня есть 14я 2005 года выпуска цвета снежная королева 690 и у меня 15шка тоже цвета снежная королева 690,но выпуск конец 2008.так вот этот парень мне долго не верил,что у меня снежка,пока я не показал ему бумажку на крышке багажника с номером и названием цвета Smile .а так машины отличаются оттенками очень сильно.наскока понял,то всё дело в том,что раньше автоваз красил мобихелом,а сейчас ...(пля забыл,надо посмотреть на бумажке на крышке багажника Smile ) Wink .может и у автора перекрашивали?
брат шумы
а дтп куйня,хотя тоже неприятно
limbo047
я тоже за "кристал". у меня такая была)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ