IliaKozloff
На форуме 13 лет
VN писал(а):Пандора вещь хорошая, так же не плохи современные старлайны, опять же собр, экселлент, фортресс. Это системы более высокого диапазона ценовой категории.
Чуть ниже и проще. Те же старлайны ранньго поколения, аллигаторы, пантеры, томагавки, средние экселленты и фортресы.
Самые дешевые - опять середнячки с минимумом функций плюс масса разных рэд скорпио, спайдер, анаконда, фантом и прочее.
А что, скажете про SHERIFF ZX-600?
VN
На форуме 20 лет
IliaKozloff писал(а):VN писал(а):Пандора вещь хорошая, так же не плохи современные старлайны, опять же собр, экселлент, фортресс. Это системы более высокого диапазона ценовой категории.
Чуть ниже и проще. Те же старлайны ранньго поколения, аллигаторы, пантеры, томагавки, средние экселленты и фортресы.
Самые дешевые - опять середнячки с минимумом функций плюс масса разных рэд скорпио, спайдер, анаконда, фантом и прочее.
Ничего не скажу. Нет опыта установки и эксплуатации.
Хотя в других конфах народ не торопится фанатеть от шерифов.
Мне не понравилась инструкция и на вид хиленькие брелочки, но это еще не показатель.
IliaKozloff писал(а):
Насколько я знаю, у Шерифа нет диалогового кода, соответственно к списку надежных сигналок он точно не относится. По качеству ничего не скажу - не знаю.
gkbest
На форуме 15 лет
ХЗ, я агент 3+ с замком на капот поставил и успокоился
+ автономка и датчик наклона
Можно еще и пейджер поставить например
MS-PGSM LIGHT , будет связь да и сервис
Car-Online лучший вариант личного администрирования.
ugona.net
а что лучше Мс пейджер или маяк аля Старлайн М10?
NWorker93
На форуме 20 лет
Pandora DXL 3300...
Золотая середина...
Шерханы не ставь... мне в салоне втюхали... гугно...
konsultant писал(а):ugona.net
а что лучше Мс пейджер или маяк аля Старлайн М10?
Разные задачи у них, для оповещения по тревогам конечно пейджер, оповещение основная задача сигнализации с пейджером, а маячок необходим для определения местоположения авто и ставиться автономно от проводов и позволяет иметь шансы на обнаружение после угона, так как установить его можно в самые неожиданные и нелогичные места.
bsanek628
На форуме 13 лет
Установил себе сигнализацию Pandora DXL 3700. Вполне устраивает, но для надежности разбавил иммобилайзером Pandora HM-05.
Последний раз редактировалось: bsanek628 (05 Сентября 2011 18:12), всего редактировалось 1 раз
Добрый день, просто добавить реле цифровое и без замка капота мало, поставьте замок тогда комплекс будет "надежнее" при условии блокировки под капотом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ