Страница 2 из 2
Meffex
atime писал(а):

Meffex писал(а):

А вообще, надо бы уже сделать хорошим тоном положительно отзываться о нашей промышленнности

Ню-ню, двуликий янус hehe

Meffex писал(а):

Пацаны, не поверите! Любимая спросила: " А есть ли что-нибудь круче Приоры?" "Конечно", - говорю, - "Лада Гранта". "А покажи!"...
Набираю в Яндексе Лада Гранта фото - и Яндекс выносит меня на страницу.... ей-богу, испугался, первый раз за одиннадцать лет в на Яндексе попадаю на такую страницу: Яндекс писал(а):
ой...
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите цифры с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Я усрался.... Даже Яндекс ссыт такое говно показывать...

Мне не стыдно признать, что я такое действительно говорил. Но мне очень хочется уже гордиться чем-нибудь нашим, русским, чем-нибудь, кроме космоса и балета. Я хочу, чтобы мы уже хоть что-нибудь сделали, за что нам не будет ни стыдно, ни повернется самый гадский язык песдануть дерзость/глупость/гадость/тупость.
ГАЗ пролетит как всегда с такими коцепциями! Тут они сделали ставку на молодежь..... но у нас две категории молодежи: нищеброды и мажоры. Про первую категорию промолчим, а вторая имея нормальный бабос от папиков на кармане в сторону ГАЗа никогда и не посмотрит ибо это просто некамильфо!
ГАЗу нужно делать ставки на пенсионеров-ностальгионеров! И создавать концепт кары а-ля форд мустанг или хотя бы ГАЗ-21 63
kolhoznik
опять этот баян откопали, теперь обсуждения на 100 страниц. А фоты эти к ГАЗу отношения не имеют. Кто-то в редакторе побаловался, и выложил, ну СМИ как всегда раздули.
dorinspector
хочу такую волгу. Только сарай
Adaptechnic™
dorinspector писал(а):

Только сарай

теперь я тебя понимаю...брат... src
dorinspector
а вообще вот такие волги хочу
такую

или такую

а совсем хорошо вот такую

SUNshineNT
dorinspector писал(а):

а совсем хорошо вот такую

эт че такое? 3102 сарай? Не выпускалось же такого вроде.
dorinspector
SUNshineNT писал(а):

эт че такое? 3102 сарай? Не выпускалось же такого вроде.

я сам так думал, но на фотожабу не похоже
SUNshineNT
dorinspector писал(а):

я сам так думал, но на фотожабу не похоже

может опытный образец какой-нить

места кстати в 24ке сарае куча

вот кстати еще интересные экземпляры

dorinspector
SUNshineNT писал(а):

вот кстати еще интересные экземпляры

на последнем фото -волга 4х4
SUNshineNT