za_k_on писал(а):марсиянин писал(а):что за цифры 20к и 20000-это что попугаи? Лапти? километродоллары?
килорубли. двадцать тысяч рублей русских. Для непонятливых.
http://tuning-vaz.ru/production/2447/
А вот они после демонтажа перед продажей:
марсиянин писал(а):дивительно, но большинство ездит на саазе.
И с чего вы решили, что так делать не надо?
большинство ездит на том, что им подсунули.
А решил я, что сааз не амортизаторы, на основании личного опыта. И в сравнении с той же каябой, дэмфипремиум -50, просто дэмфипремиум, сс20 шоссе и вышеупомянутой плазой. И в сравнении с разными иномарками, от лохана до МЛ-ки и лексусов.
Подвеска должна обеспечивать постоянный контакт с дорогой при любом покрытии и делать так, чтобы водитель это самое покрытие не различал. Асфальт, гравий - без разницы. Ямы, лежачие полицейские? Не, не знал таких, когда ездил на плазе.
Да, приходилось видеть эти страшилища. Особенно смешные те , у которых надо что то крутить лежа под машиной выбирая определенную высоту. Ну это видимо кому как нравится. С утра покрутишь , вечером покрутишь подумаешь - не идиот ли я( подумаешь
наверное - не знаю)
К тому же плазы являются однотрубниками по мимо высокой цены должен заметить, что кроме что на вазы и чудаки на других авто с макферсоном их( однотрубники) НЕ ставят. Это для непонятливых
Цитата:А решил я, что сааз не амортизаторы, на основании личного опыта. И в сравнении с той же каябой, дэмфипремиум -50, просто дэмфипремиум, сс20 шоссе и вышеупомянутой плазой. И в сравнении с разными иномарками, от лохана до МЛ-ки и лексусов.
все что вы перечислили- это стекляшки для папуасов. Одни названия по нынешним временам каяба хилая дохлая китайская, демфи премиум кроме смеха ничего не вызывает вместе с его проектировщиком . Как мы любим все что нибудь красное, желтое, с необычным названием СС, Гестапо, Премиум(!)Вам действительно все это успели подсунуть!?