Страница 2 из 2
KaReL1982
в123вв писал(а):

Поэтому страхование 3 летней иномарки может стоить дешевле чем 13-летней.

у страховых на каждую марку авто свои коэфициенты, еще от возраста зависит владльца, от стажа и количества бонусов в страховых,от места жительства а также от конкуренции между страховыми фирмами...я захожу допустим в страховую и прошу посчитать сколько будут стоить страховки, они мне распечатывают листик с ценами...с этим я иду в другую и положив на стол бумаги с ценами конкурента прошу посчитать стоимость...в результате офигенная скидка в пару сотен вполне реальна...тем более можно посетить таким образом несколько страховых...
а так вспомнил что у одного знакомого начинающего автолюбителя на 15-ти летней машине осаго с каской встало в 800 что-ли, может чуть дороже...
в123вв
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

Поэтому страхование 3 летней иномарки может стоить дешевле чем 13-летней.

у страховых на каждую марку авто свои коэфициенты, еще от возраста зависит владльца, от стажа и количества бонусов в страховых,от места жительства а также от конкуренции между страховыми фирмами...я захожу допустим в страховую и прошу посчитать сколько будут стоить страховки, они мне распечатывают листик с ценами...с этим я иду в другую и положив на стол бумаги с ценами конкурента прошу посчитать стоимость...в результате офигенная скидка в пару сотен вполне реальна...тем более можно посетить таким образом несколько страховых...
а так вспомнил что у одного знакомого начинающего автолюбителя на 15-ти летней машине осаго с каской встало в 800 что-ли, может чуть дороже...

Как раз два ваших месячных пособия по безработице. supercool
Uncle Ben's
Ну где тут туркмены с венесульцами? Ау-у-у-!!!
Mihalych78
Uncle Ben's писал(а):

Ну где тут туркмены с венесульцами? Ау-у-у-!!!

тока москали и замкадыши
ну хохлы еще
почем у хохлов бенз? 63
maxFZ20
KaReL1982 писал(а):

в123вв писал(а):

Ну и сколько стоит в твоей Финляндии?

очень дорого...вот столичные цены
http://www.polttoaine.net/Helsinki

я сначала подумал что у меня чтото с кодировкой hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2