Начал осознавать покупку ! Машина очень дорогая в обслуживании и кругом ждут засады и без Сервиса мало что можно сделать !Мотор Клинообразный с двойным полом ,это сделано для безопасности и чуть чего уходит движок клином вниз не задевая ни чуточки пассажиров ! После удара можно машину выкидывать ,трудно что-то восстановить ,запчасти ужас какие дорогие ! Погулял по форумам Мерседесов ужас ,что творится ,товарищи они ломаются и даже чаще чем наши Самары итд ,ремонт в России неадекватный и разводят профессионально .комар носу не подточат ! Если не отвлекаться и говорить про свою машину то есть её марку то многое не поддаётся пониманию ! Всё завязано на моторчиках и электроники в виде плат и программ типа Виндус ХР итд Часто выходят из строя ролики клинового ремня и могут подвести или на трассе или в пробке ,рвёт ремень и усё стоп ,вызывай эвакуатор так как коробка Вариатор и на буксире ни ни ,накроешь ,точка. Когда пригоняешь на СТО ,тебя там ждут и не говори, что ты не Лох ,отдаёшь ключи в Авилоне и твою машину загоняют на подъёмник уже без тебя и тебя удаляют от машины на расстояние где ты не можешь понять ,что там делается и как ,Там диктатура и тебе приходится верить на слово !Понимаете Да ,что там Коммунизмом не пахнет ,там Капитализм !У этой марки часто выходит из строя кондёз и генератор ,так как расположены возле земли и собирают всю грязь ,защиты нет ! Стартер поменять нет возможности и надо отпускать или снимать двигатель ,например для замены стартера просят ,10,000 руб только отпускание двигателя ,замена стартера и со всеми работами приближается к 15,000 минимум . Блок двигателя не подаётся расточке ,подшипники ремня очень часто летят ! Встроенные заслонки электрические в коллекторе ,налил плохой бензин ,заслонка тормозится в стопоре ,машина встала .Мерседесовцы в поисках взаимозменяющих Вазовских, Газелевских запчастей ! Вот, что пишут ---- я заменил свой бензонасос на Газелевский и он подошёл как литой , Ролик поставил под ремень от Шевроле Нива ,чуть шире но встаёт !Стартер на мою Б-шку подходит от Фольксвагена ,один даже гильзовал свой блок от Калины. И такая кутерьма сплошь и рядом . Конечно мой Мерин новый но начитавшийся в форуме понимаю всё ещё впереди .Мотор у меня 2 литра бензин ,коробка Вариатор .Есть вопросы спрашивайте.