Mihalych78
На форуме 16 лет
Цитата:. Хотел на велике катнуться куда глаза глядят, да пасмурно. Вот так забуришься в лес, а оттуда не вылезешь
бери черный полноприводный и тонируй
справку те Шульц сделает
zoi
На форуме 15 лет
rover вотетада. видимо вы только что с круиза по Волге с Аншлагом вернулись, не? если вы думаете что "острота" вашего юмора заменяет вашу тупость- вы глубоко ошибаетесь)
zoi
На форуме 15 лет
poliman писал(а):zoi
НАДА БЫЛО ПРЕОРУ ПОКУПАТЬ а ты стормозил
мне зубилы больше нравятся)
Tchuba
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:на сколько денег я ориентировочно попал, так сказать к чему готовиться: сцепа, спидометр, дворники.
На 10 тыщ баксов
Особенно дороги будут дворники. А шестеренка спидометра, которая на коробке ставится у мну есть, могу за 300 евро подогнать. Ну в крайнем, если у тебя датчик 6:1 стоит, то 250 край
Дворники вообще отдельная тема, это, ууу, тут вискарем не обойдешься. Эт ж как убить машину надо, чтоб дворники...
Не, тут просто так не ответить даже, ушел думать
И цилиндрики под посадочные дворники есть, щас глянул. 500 руб за каждый, они свинцовые, весят аж по 5 грамм каждый, свинец нынче дорог. Ну, и конечно эксклюзив, в блистер упаковке и все такое

в разделе продам кто то барыжил бэушными дворниками кстати))), еще можно и сцепу там же прикупить недопаленную, да и много чего еще)))
не пугай уж так его) а вообще это вброс какой то - ваз не ломается и не ржавеет и от этого он не хуже ино. автор просто малолетний ездюк который затрочил сцепу. пусть учится трогаться и не тягает друзей на веревке. у нормального чела ресурс сцепы на вазе - не менее 75 тыщ
Tchuba
На форуме 20 лет
zoi писал(а):rover вотетада. видимо вы только что с круиза по Волге с Аншлагом вернулись, не? если вы думаете что "острота" вашего юмора заменяет вашу тупость- вы глубоко ошибаетесь)
вообще ровер просто еще пробует себя в ЮМОРЕ))) он в основном историеписец - про собак там, про гаражи, про самые разные несуразицы.
zoi
На форуме 15 лет
молодой, горячий, амбициозный?)
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
zoi писал(а):молодой, горячий, амбициозный?)
Иди к друзьям и в сервис, тереть о возможности ремонта чепырки, а то в срок две недели не уложишься
Кстати все, что ты перечислил, я сделаю один у себя в гараже за три часа, не больше.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Tchuba
А все-таки коробка автомат великая вещь. Там сцепы нет, поскольку стоит гидрошляпа
Mihalych78
На форуме 16 лет
rover писал(а):Tchuba
А все-таки коробка автомат великая вещь. Там сцепы нет, поскольку стоит гидрошляпа

от когда гидрошляпе песта - от це шляпа
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):rover писал(а):Tchuba

Да, но это бывает ооооочень нескоро, может быть никогда
zoi
На форуме 15 лет
rover
не надо указывать мне куда идти и я не скажу куда идти вам
я рад за вас, что вы все то что я перечислил, вы сделаете один у себя в гараже за три часа, не больше. но не будь вы королевским троллем и раскрыли глаза, то увидили бы, что еще в первом ответе товарищ
poliman дал краткий и содержательный ответ на мой вопрос, за что ему спасибо.
Mihalych78
На форуме 16 лет
rover писал(а):Mihalych78 писал(а):rover писал(а):Tchuba

Да, но это бывает ооооочень нескоро, может быть никогда

надежды - юношей питают (С.)
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
ща те Вадя красную жилетку вручит
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Цитата:еще в первом ответе товарищ poliman дал краткий и содержательный ответ на мой вопрос, за что ему спасибо.
Вы нашли общий язык с полиной?

Я рад за вас, голубки
sveinung
Тоже удивляюсь, куда он смотрит. Походу на параде с пивом махнул рукой на все эти условности
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Значит полина подсуетилась и пристроила огнетушитель. Молодец, вовремя подсуетился
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ