Видеорегистратор нормальный может помочь, если настроить, чтоб от сработки сиги писать начинал.
У меня жиго по периметру вся мятая, почти все повреждения при маневрах (мне вот если надо выехать, я выехаю, искать владельца машиы или звонить ему мне неохота) - ставте машины нормально, думая о других, а не о том как бы на 100м меньше на своих двоих пройти)
Видеорегистратор нормальный может помочь, если настроить, чтоб от сработки сиги писать начинал.
У меня жиго по периметру вся мятая, почти все повреждения при маневрах (мне вот если надо выехать, я выехаю, искать владельца машиы или звонить ему мне неохота) - ставте машины нормально, думая о других, а не о том как бы на 100м меньше на своих двоих пройти)
зачем ходить вокруг своей машины смотря на пару царапин, которые потом по весне можно подкрасить?)
и как регистратор запишет удар в бочину?
Ето все рассуждения офисного планктона. Столько таких случаев знаю - почти никто и никогда не находился. Я один раз немного стукнул ни в чем не повинную машину (которая мне абсолютно не мешала), написал бумажку под дворник, но чел не перезвонил. И один раз товарищу на аудио разбили заднюю фару- тож владелец объявился и заплатил бабло.
Но в основном те кому бьют машины сами виноваты. Стоял на парковке, ко вне впритирку чучело на соренте почти в упор встало, а когда я открыл дверь и стукнул по его авту - возмущаться стал. В итоге был послан лесом с пожеланием обращаться в гаи если хочет)
А так водитель Сорренто вполне справедливо причислил тебя к категории безответственных мудаков
ора.
Виноваты всегда те, кто совершает подобное ДТП. Ты не мог опустить стекло и попросить человека переставить машину? Вкрай - вылезти через пассажирскую дверь, пойти и высказать сорентоводу все, что о нем думаешь? Был бы стопудово прав. А так водитель Сорренто вполне справедливо причислил тебя к категории безответственных мудаков, которые бъют дверцами чужие машины. Кста, дверь своего авто что, не жалко?
Опять же, глупо провоцировать конфликты на ровном месте. Ну, как пример - ты его послал лесом, обгавкал и ушел, довольный. Возвращаешься - Соренто нет, а у тебя царапина до металла по всему борту...
Как вариант - сорентовод в ответ на твой "лес" вырубает тебя в далекий космос с пожеланием жаловаться куда угодно, хоть в Лигу Сексуальных Реформ.
да да да.. быдло причислило анонимуса к безответственным мудакам.. это так печально
Представляю какую истерику свин на стоянке закатил.
вызвал дэпсов, оформили и поехал домой
А смысл уподобляться быдлу? Вдобавок чел мог просто затупить, такое, увы, оч. часто бывает. По телеку это красиво именуют "эскалацией конфликта", а по сути такие терки нафиг не нужны.
Не забывай - настоящее быдло чаще всего переиграет нормального человека, ввязавшегося в подобную свару.
Не осуждаю анонимуса. Хотя..Знаешь, я бы тоже не стал бить его машину дверью. ругаться.. Культурно и с издёвкой вот только спросил бы, ничего что мне неудобно вылазить или влазить в машину. Думаю при таком варианте любое адекватное существо как минимум бы поправило ситуацию. Ну а если нет... фантазия у меня богатая.
Raven 78 : да хорохорится этот анонимус ... а если реально беспредельщик такой , как он пишет , то нарвется однажды на ещё большего беспредельщика ... получит по дыне охолонит быстро.
Вопрос.
Что и кому доказал водитель Firelady?