Страница 2 из 7
Adaptechnic™
Raven 78 писал(а):

Видеорегистратор нормальный может помочь, если настроить, чтоб от сработки сиги писать начинал.

Чего писАть то?? hehe Нос впереди стоящей на стоянке машины?
anonimus
У меня жиго по периметру вся мятая, почти все повреждения при маневрах (мне вот если надо выехать, я выехаю, искать владельца машиы или звонить ему мне неохота) - ставте машины нормально, думая о других, а не о том как бы на 100м меньше на своих двоих пройти)
В быдлоашаны и прочие маркеты не езжу, но сколько не ставил на больших парковках не припомню случая что бы мою машину то то помял...

Последний раз редактировалось: anonimus (01 Май 2011 16:51), всего редактировалось 1 раз
sveinung
жалко что столько народу вокруг , машин ... и никто ни чо не видел.
да х...й с ним.
уже настроился на выброс 5 штук. Pardon
мазафака.
одни траты. тут ещё налог пришел + то в мае. lol1
sveinung
anonimus писал(а):

У меня жиго по периметру вся мятая, почти все повреждения при маневрах (мне вот если надо выехать, я выехаю, искать владельца машиы или звонить ему мне неохота) - ставте машины нормально, думая о других, а не о том как бы на 100м меньше на своих двоих пройти)

зачем показывать лишний раз , шо ты мудаг ? Pardon
хоть как ставь машину , сколько раз убеждался найдется один такой как ты ... х...нёт чиркаша и по газам , потому что чмо. Pardon

Последний раз редактировалось: sveinung (01 Май 2011 16:58), всего редактировалось 1 раз
Raven 78
Adaptechnic писал(а):

Raven 78 писал(а):

Видеорегистратор нормальный может помочь, если настроить, чтоб от сработки сиги писать начинал.

Я же написал - "нормальный". А не хрень за два рубя из-за реки. supercool
В моем понимании "нормальный" - это как минимум с двумя камерами с большими углами обзора и хорошим разрешением. На задней камере будет четко виден отъезжающий обмудок + свежие повреждения на его машине. Нередко такие ушлепки, зацепив чужую машину, сваливают не сразу - чуть отъехав, выходят, осматривают около минуты повреждения своей машины, потом быстро приходят в себя и сваливают. Но кадры этого момента и лицо скотины крупным планом будут совсем не лишними. Good
anonimus
sveinung писал(а):

anonimus писал(а):

зачем показывать лишний раз , шо ты мудаг ? Pardon

показывать владельцу авто которое мешает тебе выехать что он мудаг? hehe
я ж еще раз говорю - если не брать клинические случаи с блондинками - то специально бить машины никто не будет. офисный планктон на иномарках - жалеет свои дорогие пластиковые бампера. нашепром - на жиге обзорность идеальная, можно легко запарковаться имея по 5-10 см до бамперов машин стоящих впереди/сзади. если мордой к бордюру ставить - ставлю так чтоб дверь можно было открыть полностью. Если кто то мудаг и ставит свое авто с боковым интервалом 40см от меня - то ето его проблемы. Некоторым тяжело понять связь радиуса поворота и бокового интервала между машинами, а потом удивляются следам на своем авто.
anonimus
Raven 78 писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Raven 78 писал(а):

На задней камере будет четко виден отъезжающий обмудок + свежие повреждения на его машине. Нередко такие ушлепки, зацепив чужую машину, сваливают не сразу - чуть отъехав, выходят, осматривают около минуты повреждения своей машины, потом быстро приходят в себя и сваливают. Но кадры этого момента и лицо скотины крупным планом будут совсем не лишними. Good

зачем ходить вокруг своей машины смотря на пару царапин, которые потом по весне можно подкрасить?) и как регистратор запишет удар в бочину? Ето все рассуждения офисного планктона. Столько таких случаев знаю - почти никто и никогда не находился. Я один раз немного стукнул ни в чем не повинную машину (которая мне абсолютно не мешала), написал бумажку под дворник, но чел не перезвонил. И один раз товарищу на аудио разбили заднюю фару- тож владелец объявился и заплатил бабло.
Но в основном те кому бьют машины сами виноваты. Стоял на парковке, ко вне впритирку чучело на соренте почти в упор встало, а когда я открыл дверь и стукнул по его авту - возмущаться стал. В итоге был послан лесом с пожеланием обращаться в гаи если хочет)
eugene-vaz
Может автор кому-нибудь левый ряд не уступил?

По теме соболезную, но ничего страшного! За последние 2года мне реношку таким макаром 3 раза чиркали.
sveinung
да мне не столько за машину , я с людей ох...аю.
человека сбивают - по с...кам, подбивают - по съ...кам ... что за люди такие ? Pardon
Raven 78
anonimus писал(а):

зачем ходить вокруг своей машины смотря на пару царапин, которые потом по весне можно подкрасить?)

Психология. Мало кто спокойным останется (так... сильный скрежет... похоже, я пропорол бочину рядом стоящей машине... ну и пох...) - чаще всего останавливаются, чтобы окончательно убедиться в произошедшем и оценить повреждения СВОЕЙ машины.
Цитата:

и как регистратор запишет удар в бочину?

Молча. От удара сработает сигналка и включится регистратор. В кадре будет сначала бочина сдающего назад авто, потом появится передняя часть с характерными повреждениями. Не забывай, камера большой угол захватывает. Опять-таки, никто не мешает укомплектовать машину камерами бокового обзора.
Цитата:

Ето все рассуждения офисного планктона. Столько таких случаев знаю - почти никто и никогда не находился. Я один раз немного стукнул ни в чем не повинную машину (которая мне абсолютно не мешала), написал бумажку под дворник, но чел не перезвонил. И один раз товарищу на аудио разбили заднюю фару- тож владелец объявился и заплатил бабло.

Подобные заключения либо от небогатого ума, либо от небольшого жизненного опыта. Мне били машину, стоящую на охраняемой стоянке ГСК довольно редким образом - ранним утром, еще по темноте, у одной из машин сработал автозапуск, она рванула вперед и доехала сама, без водителя до моего авто, впечаталась в него и заглохла. Видеокамера наружного наблюдения зафиксировала, как спустя несколько минут появляется владелец, офигевает от увиденного, аккуратно заметает все следы на снегу (спрашивается, зачем? При этом на земле остаются обломки пластика от его машины, осколки фары, куски краски с бампера), садится в свое авто и быстренько уезжает.
В чем соль - только с помощью видео я смог воспроизвести картину произошедшего и успешно натянуть на шишку того обмудка, который посчитал себя самым хитрым.
Второй момент - видеокамера не зафиксировала НИКАКИХ ДЕТАЛЕЙ. Т.е. ни номера машины, не лица владельца не было видно. Темнота и крайне слабое разрешение камеры. Вычислил только благодаря записям в журнале сторожа и его показаниям, кто куда машину ставил.
Хорошая "бортовая"камера лишена этих недостатков.
Цитата:

Но в основном те кому бьют машины сами виноваты. Стоял на парковке, ко вне впритирку чучело на соренте почти в упор встало, а когда я открыл дверь и стукнул по его авту - возмущаться стал. В итоге был послан лесом с пожеланием обращаться в гаи если хочет)

Виноваты всегда те, кто совершает подобное ДТП. Ты не мог опустить стекло и попросить человека переставить машину? Вкрай - вылезти через пассажирскую дверь, пойти и высказать сорентоводу все, что о нем думаешь? Был бы стопудово прав. А так водитель Сорренто вполне справедливо причислил тебя к категории безответственных мудаков, которые бъют дверцами чужие машины. Кста, дверь своего авто что, не жалко?
Опять же, глупо провоцировать конфликты на ровном месте. Ну, как пример - ты его послал лесом, обгавкал и ушел, довольный. Возвращаешься - Соренто нет, а у тебя царапина до металла по всему борту...
Как вариант - сорентовод в ответ на твой "лес" вырубает тебя в далекий космос с пожеланием жаловаться куда угодно, хоть в Лигу Сексуальных Реформ.
Adaptechnic™
Raven 78 писал(а):

А так водитель Сорренто вполне справедливо причислил тебя к категории безответственных мудаков

да да да.. быдло причислило анонимуса к безответственным мудакам.. это так печально cry
sveinung
Raven 78 писал(а):

ора.

Виноваты всегда те, кто совершает подобное ДТП. Ты не мог опустить стекло и попросить человека переставить машину? Вкрай - вылезти через пассажирскую дверь, пойти и высказать сорентоводу все, что о нем думаешь? Был бы стопудово прав. А так водитель Сорренто вполне справедливо причислил тебя к категории безответственных мудаков, которые бъют дверцами чужие машины. Кста, дверь своего авто что, не жалко?
Опять же, глупо провоцировать конфликты на ровном месте. Ну, как пример - ты его послал лесом, обгавкал и ушел, довольный. Возвращаешься - Соренто нет, а у тебя царапина до металла по всему борту...
Как вариант - сорентовод в ответ на твой "лес" вырубает тебя в далекий космос с пожеланием жаловаться куда угодно, хоть в Лигу Сексуальных Реформ.

+мильон.
всё правильно говоришь.
людьми нужно оставаться , а не скотами ...

этот товарищ анонимус и человека собьет , да уедет ... а фигли ходить где непопадя ?

Последний раз редактировалось: sveinung (01 Май 2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
во дворе постоянно гости мусаров царпают...уже два эпизода было.....
бампер с одной стороны, и крыло с другой....никто ничего не видел, никто ничего не знает......
Chud
Представляю какую истерику свин на стоянке закатил. pst
Raven 78
Adaptechnic писал(а):

да да да.. быдло причислило анонимуса к безответственным мудакам.. это так печально cry

А смысл уподобляться быдлу? Вдобавок чел мог просто затупить, такое, увы, оч. часто бывает. По телеку это красиво именуют "эскалацией конфликта", а по сути такие терки нафиг не нужны.
Не забывай - настоящее быдло чаще всего переиграет нормального человека, ввязавшегося в подобную свару.
sveinung
Chud писал(а):

Представляю какую истерику свин на стоянке закатил. pst

ты о чем, больной ?
вызвал дэпсов, оформили и поехал домой.
Chud
sveinung писал(а):

вызвал дэпсов, оформили и поехал домой

А смысл? У тебя ж каски на ведро нет, нахрена время терять? pst
Adaptechnic™
Raven 78 писал(а):

А смысл уподобляться быдлу? Вдобавок чел мог просто затупить, такое, увы, оч. часто бывает. По телеку это красиво именуют "эскалацией конфликта", а по сути такие терки нафиг не нужны.
Не забывай - настоящее быдло чаще всего переиграет нормального человека, ввязавшегося в подобную свару.

Не осуждаю анонимуса. Хотя..Знаешь, я бы тоже не стал бить его машину дверью. ругаться.. Культурно и с издёвкой вот только спросил бы, ничего что мне неудобно вылазить или влазить в машину. Думаю при таком варианте любое адекватное существо как минимум бы поправило ситуацию. Ну а если нет... Evil or Very Mad фантазия у меня богатая.
sveinung
у нас это быстро.
через 25-30 минут приехали.

был известен фрагмент номера, дэпсы сделали вялую попытку пробить.
ну и если случится чудо и гаденыша найдут.
то тогда ещё один смысл. Pardon
но дэпся , самасобой, сказали , что шансов на то , что найдут 1%.
оптимистично pst
меня пытались обнадежить pst
Raven 78
Adaptechnic писал(а):

Не осуждаю анонимуса. Хотя..Знаешь, я бы тоже не стал бить его машину дверью. ругаться.. Культурно и с издёвкой вот только спросил бы, ничего что мне неудобно вылазить или влазить в машину. Думаю при таком варианте любое адекватное существо как минимум бы поправило ситуацию. Ну а если нет... Evil or Very Mad фантазия у меня богатая.

Я его тоже не осуждаю. Smile Просто констатирую, что он "подставился" без особой причины. В таких ситуациях развитие событий сложно предсказать. "Следи за собой, будь осторожен..." (с) supercool
sveinung
Raven 78 : да хорохорится этот анонимус ... а если реально беспредельщик такой , как он пишет , то нарвется однажды на ещё большего беспредельщика ... получит по дыне охолонит быстро. Smile
Chud
Свин, а это тебя походу какая-то бабенка наказала. ROFL
sveinung
по абсолютно неадекватному маневру - очень похоже на бабенку.
все то же самое говорят Pardon
Raven 78
sveinung писал(а):

Raven 78 : да хорохорится этот анонимус ... а если реально беспредельщик такой , как он пишет , то нарвется однажды на ещё большего беспредельщика ... получит по дыне охолонит быстро. Smile

У меня брат был свидетелем ситуации на дороге. В потоке едет свежая Фашка (Nissan Firelady = 350Z), ее обгоняет и подрезает наглухо тонированный сотый Чайник без номеров (Toyota Chaser в кузове JZX100, одна из самых расово верных "пацанских" тачил в наших краях). Водителя Фашки закусывает подобное пренебрежение от старого ведра, он резко обходит Чайник по встречке и демонстративно его режет. В ответ Чайник резко обходит Фашку, притирает к обочине и останавливает. Открываются двери, из Чайзера выгружается небольшая, но весьма внушительная гоп-бригада - человек пять крепких районных деятелей. Водитель Фашки почему-то из машины выходить не захотел. Постеснялся, наверное. Ему высказали устно, кем его считают, высказали комплимент его благоразумию и отваге, отвесили несколько полновесных пинков по полированным бокам его авто, загрузились обратно в свою гопо-тачку и поехали дальше.
Вопрос.
Что и кому доказал водитель Firelady?
s-t-r-i-k-e-r
Raven 78 писал(а):

Вопрос.
Что и кому доказал водитель Firelady?

Такой же вопрос что кому доказал водила чёрного джипа? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ