Страница 2 из 2
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

потом просто жарится на сковородке?


Сковородка откошевирована?
Солярко
Значит в теме про анал почти все форумные девчухи отписались, а про омлет значит не интересно им.
мим
Солярко писал(а):

Значит в теме про анал почти все форумные девчухи отписались, а про омлет значит не интересно им.


эта пять hehe
SUNshineNT
Ковбой Джо писал(а):

Значит берётся 2 яйца и 100 мл молока и мешается, а потом просто жарится на сковородке


взбивается
количество можно увеличить/уменьшить.

А еще колбаски и сыру добавить Good
kex888
Солярко писал(а):

Значит в теме про анал почти все форумные девчухи отписались, а про омлет значит не интересно им.

63
Art_16R
Солярко писал(а):

про омлет значит не интересно им



Увы, сейчас так -

Цитата:

У современных девушек совершенно иные представления о семье – типа «я не прачка, а женщина», «я создана для любви, а не для работы», и т.п.,



Только не стоит потом удивляться, что жениться на них никто не собирается
kex888
Самый простой : 3 яйца ,немного молока (50гр), соль ,взбиваешь .Выливаешь все на разогретую сковородку с маслом и сразу сыпешь тертый сыр (пол-чашки)и резаный укроп. Закрываешь крышкой и на медленный огонь ,потом перевернуть . А так вариантов много и с колбасой, и с беконом. Smile
Шульц
Солярко писал(а):

Значит в теме про анал почти все форумные девчухи отписались, а про омлет значит не интересно им.



по их просьбе от них же пишу рецепт:

Значит так, нарезать укропу - туда баранью жопу, два подпупника кошачьих, бычий х"й и два телячьих, ведро воды и х""й туды, охапка дров - омлет готов!
V1T
рецепт прост
dmitr033
На мою сковородку больше 10 яиц не влезает, к ним грамм 150-200 сыра, 2 полных кусочка ржаного хлеба и грамм 100-200 докторской колбасы. А так последовательность такая:
- обжарить кусочки хлеба и колбасы с одной стороны
- пока жарится, яйца с сыром взбить, не забыв посолить, сыр предпочитаю российский,
- перевернуть обжаренное, посыпать крупно натертым сыром, залить взбитыми яйцами, посыпать сыром, накрыть крышкой,
- поскольку крышка стеклянная, то наблюдать как подымается, как только дойдет до крышки - огонь убавить, ждать образования коричневатой корочки - как появится огонь выключить, ждать еще 3 минуты - завтрак на 4-х готов.
a.borisoff
Вот рецепт правильного омлета:

Фуфлогон Хренослон : Бюджетный зафтрак на двоих. Амлетнах :: 11-04-2005

Придлагаеца два варианта опесания – для Куленароф ниибаца и для нитерпеливых. Паследние песдуют к пункту «D» не задерживаясь, кулинары фтыкают с буквы «А».

«А». Для куленароф ниибаца. (For coolinars only nicht facking). Дох..я теории. Аформлено в виде ноучной статьи.

Intradaktion.
Я падазреваю, камрады, што после асиливания даннова заголофка паднимеца ропот. Даже может быть настоящий пис..еж паднимеца со стороны любителей Кулинарных Изъе..ств (с картинками) и апологетоф секты Догматических Атрицатилей Маёнеза, каторых как выяснилось, примерно паловина Фкусножрателей. Забъем же на это х..й, камрады. Кортинок нибудет, изъеп..тв тожэ.

Должен жы кто-то проводить куль-просвет-массовую работу среди другой паловины Фкусножрателей, а именно пажирателей бомжпакетоф (ака Доширак) и не-любителей изъеб..тв. Пусть это будет скромный Фуфлогон, он же Хренослон. Он вас научит как фкусно и без изъеб..тв, а главное не напрягая мосг и кашелек, загрузить свою лучшую паловину арганизма работой, штобы она потом сгладила ваш вечер музыкальными звуками (а возможно и запахами).

Mativatsion
Вапервых, - еда паднимает настроение, улучшает самочуфствие и ваще прадлевает жысть. Паэтому жрать надо, камрады, и с этим не поспоришь. Я жру уже треть века, мне это дело нравица, привык ужэ, и не собираюсь бросать.

Вавтарых. Сопцтвенно, кто сказал, што еда должна быть сложной? И кто сказал, шире глядя на вещи, што сложно – это хорошо? Да оторвут лгуну ево бесчестный езык! Них..я это нихорошо. Еда должна быть простой и эффективной, как афтомат Калашникова. Бить точно ф цель, и кроме тово, давать удовольствие, сравнимое с сексуальным.

Expirimental
Паэтому предлагаеца эксперимент по физико-хемической абработке двух яитс, поллитра малака, а такжы мазла сливочнова и примерно 700 мг натрия хлорида. Малако береца желательно жирное (хорошее иногда бывает прадают бапки у метроф), но сойдет и полпроцентное, если другова нету. Аптимально 2.5%. Ано выливаеца в емкость, пригодную для памищения в микроволнофку. Туда же строгается масло сливочное (пафкусу – но больше четверти пачки нах..й нинадо).

И патом на атдельную торелочку разбиваеца одно ияйтсо – нюхаеца – выливаеца в малако – затем фторое ияйтсо – нюхаеца – выливаеца в молоко. Нах..й, вы спросите миня, увожаимый Фуфлогон, торелочка? Абиясняю, увожаимый Фтыкатель. Яйтса бывают тухлые, и это сафсем нифкусножрать.. Абнакновенно пачиму-то именно паследнее добавленное бывает тухлым из-за чево, ацки матерясь, ты выливаешь фсю смесь на прокорм Белому пони, а сам жреш патом настописде..ший Доширак. Паэтому нужно апределица што ты хочеш. Хочешь жрать амлет, баец – юзай прамежуточную торелочку.

Так вот, смесь пасыпаем натрием хлоридом и взбиваем, пох..й чем, хоть вилкой, хоть миксером, до относительно однороднова састояния. Сильно нинадо – если есть пена значит вы выебн..лись. К слову, если фхаладильнике абнаружылось только адно ийяйтсо, а фторова нет – смело юзай одно, баец, проканает беспесды. Или ты хочешь поднажраца пабольше – юзай три, апятьжы, рицепт стерпит. После этова два варианта – для прадвинутых юзероф и для ортодоксальных паклонникоф газенвагенплиттеноф. Первые смело ставят емкость в микроволнофку, 6 минут на максимальной мощщности. Вторые выливают это дело на сковородку, зажигают газ и ждут пока заскворчит.

Resalts and Descashion.
После обработки смесь представляет собой пригодную к употреблению перорально гамагенную субцстанцию светложолтова цвета с круглыми вкраплениями растопленнова мазла и прозрачным аппетитным экссудатом. Вазможна корочка каричнивова цвета, ниухудшающщая. Органолиптически вкус нежный, округлый, гармоничный, с тонами молока и масла а также соли в послефкусии. Каличиство достаточно для зафтрака двоих. Широкие вариации в рицептуре пазваляют гибко адоптировать прадукт к иканамичиской ситуации. Упатреблять с булкой памазанной сливачным мазлом. Можно пасыпать сверху сыром. Пра маёнез уш малчу – но номекаю !!! Фкусно жрать, камрады!

«D» Для нитерпеливых (for Uebans only).
Два яйтса смешать с поллитрой малака, дабавить нимнога сливочнова мазла, пасалить, перимишать, пажарить (СВЧ – 6 мин, газ -8) и сожрать нах..й, после чево атрыгнуть и восхвалять Фуфлогона.
Art_16R
ТС - где отчёт? или не удалось разбить яйца вчера?
Ковбой Джо
Art_16R
яйца удалось разбить, а вот омлет не получился - не поднялся cry

Делал с майонезом как ты говорил, может проблема в том что несколько раз на секундочку крышку открыл чтобы посмотреть готово или нет? ((((

буду сегодня с молоком делать и вообще не открывать крышку
gkbest
взбивать надо было lol1
Ковбой Джо
gkbest писал(а):

взбивать надо было lol1


нет, ну я ложкой нормально так размешал всё Pardon
Дмитрий С-Пб
Пасалить не забудь Wink
Mihalych78
вот интересно
летом попробую
http://gorod.tomsk.ru/index-1300080560.php

ну и по сабжу

— Рабинович, как готовится омлет по-еврейски?

— Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли…
LambadA
Ковбой Джо писал(а):

gkbest писал(а):

взбивать надо было lol1


нет, ну я ложкой нормально так размешал всё Pardon



Взбить надо однозначно! Причём хорошо. Ну и не лезь смотреть Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы