Но. При движении назад характер работы педали изменился и при движении назад педаль работает более упруго чем при движении вперед.
Ручник на 3 щелчках, колодки почти на барабанах.
Где искать причину мягкости педали?
При этом всем сами тормоза вполне хорошо работают и при резком торможении фиксируют машину в положении "наклон в сторону торможения" - при отпускании педали авто выравнивается.
Ручник на 2-3 щелчка, причём на третий щелчок надо тянуть со всей дури.
Жидкости не сжимаются, тормозухи особенно, поэтому это тоже не вариант
Как могут задние поршеньки сходиться, если там полу-кольца внутри стоят и возвратные пружины их не сдавят
ГТЦ сколько лет/пробег?
Да я как то на стоковое зубило сел, на нём дед ездиет, там тормоза зверь, я тоже чуть лоб не разбил - коснулся педали на 20км/час.
Как такое может быть я понять не могу
3 года 61ткм, что то мне пока не хочется думат
на форуме писали про переделкуВУТа..
со старой тормозухой было всё нормально
А что такое ПОЛНАЯ???
ГТЦ я поменял профилактически - старый до замены тормозухи обеспечивал отличное качество торможения
А что такое ПОЛНАЯ???
Ищеш крышку бачка ГТЦ без датчика уровня или что-то подходящее, врезаеш сосок от камеры без золотника, шинным насосом качок воздуха без фанатизма, при не нажатой педали откручиваеш прокачной, поток тормозухи увлечет за собой любой пузырёк.
Хреновина делается за 5 минут из того что валяется в каждом гараже
3. Давай фото хреновины!
3 года 61ткм, что то мне пока не хочется думать, что уже всё в этой машине сдохло, если ГТЦ уже перепускает, я сильно удивлюсь.