а помогают на лобовуху отражающие щиты (в салоне видел растягивают гармошку на лобовуху)?
на сколько хватит аккумулятора вентилятор печки крутить
всем помогают а автору нет
дорого пленка стоит, но при сорока градусах жары торпедо и руль холодные
Ну почему же нет, просто хочется сделать ещё лучше. Не все же стёкла завешивать этими отражалками
на крайняк банное полотенце возьми да накрой
Ты считаешь это меньшим идиотизмом, чем вентили от компьютера?
слону дробина
Топикстартер задал вполне конкретный и нормальный вопрос, на который можно дать адекватный ответ.
Из панели вытапливаются какие-то гадости химические, или что?
А ни кто не замечал, что после стоянки на солнцепёке на лобовом стекле изнутри появляется матовый налёт? После каждой такой стоянки, Ну, в течении дня, приходится чуть-ли не мыть стекло изнутри, иначе вечером от фар встречных практически ничего не видно из-за этого налёта.
Что это?
Нажал за 5 минут до выхода, машинка завелась и печка начала дуть. У меня зимой за 10 мин. машина прогревалась с печкой включенной до комфортной температуры в салоне, думаю летом такой вариант прокатит и с обдувом холодным воздухом.
Зимой всё-таки воздух в салон идёт через начинающую греть печку.
А летом воздух будет идти через прогретые до температуры 50-60 градусов воздуховоды. Воздушного потока извне, при существующей мощности вентилятора печки явно не хватит (даже для охлаждение воздуховодов). Неужели никто не замечал, что "облегчение" в жару происходит только когда едешь с открытыми окнами...
Лично я бы люк установил в крышу.
Я бы тоже, с превеликим удовольствием... Думаю, даже лично взялся бы... Но токо себе...
До установки люка,поспорил бы с кем нибудь,что пробью за бабки отверткой крышу своей ласточки!
Токо не промахнись по пьяне...
у тя печка работает на выключенном движке? Или только в режиме холодного обдува?
А не проще ли сигналку с автозапуском и печку оставлять включенной
Воздушного потока извне, при существующей мощности вентилятора печки явно не хватит (даже для охлаждение воздуховодов