Страница 2 из 4
SUNshineNT
Woozу писал(а):

ты брат, не поверишь, когда 40км/ч - тебе откроется так называемая "зеленая волна". даж в нашей деревне есть места где можно разогнаться до 200км/ч. но зачем....

скорость может и не превышаешь
Но что вообще не нарушаешь - не поверю.
Всегда останавливаешься, только где остановка разрешена? Через сплошную не разворачиваешься когда никто не видит?
И даже по телефону за рулем не разговариваешь?
мехокро
SUNshineNT писал(а):

Всегда останавливаешься, только где остановка разрешена? Через сплошную не разворачиваешься когда никто не видит?

Ничего из этого никогда не делал. И даже в мыслях не было. Телефон у меня ваще в сумке лежит, на вибре.
Поршеньковский
Rextor писал(а):

Поршеньковский писал(а):

До 79 км/ч

порог на камерах в городе до 104 км/ч подняли - не справляются с обилием штрафов. hehe pst

Что, правда? Еще месяц назад приходили 300 рублевые письма и за 84 и за 93
брат шумы
нарушаю каждый день.ну не могу я ехать по прямой дороге и нормальной дороге со со скоростью 60 км/ч Pardon .ну там сплошные иногда или по обочине обгоняю.пешеходов иногда пропускаю,а чаще всего -нет Smile
PachaG
сегодня ничего не нарушил - катался пассажиром Smile

а вообще чтобы не нарушать пдд, их надо знать, а вы их не знаете - значит где-то что-то да нарушаете
Rextor
Поршеньковский писал(а):

Еще месяц

Неделю назад подняли, из-за таких, как ты))
Rextor
брат шумы писал(а):

по обочине обгоняю.пешеходов

жжошь!
АЮ
Dmitry82 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Ничего из этого никогда не делал. И даже в мыслях не было. Телефон у меня ваще в сумке лежит, на вибре.

В центре, внутри Бульварного кольца бываешь? Паркуешься там? Колесом на бордюр заезжаешь?
Кв@зар™
Уже несколько раз забывал выключать обязательный свет в городе, в итоге не смог завести авто. Решил, что в городе буду днем ездить без света. Вообще считаю это нововведение сговором производителей и правительства, т.к. уже много людей пострадало от этого(забытые габариты и ближний и как следствие севший аккумулятор, который быстро приходит в негодность. Опоздания на работу, на встречу, потраченные нервы и деньги на вызов "прикуривателя", т.к. знакомые и друзья не всегда могут подъехать.
Таксисты даже таксу придумали: 150 рэ за прикуривание, т.к. таких вызовов стало очень много. Раньше охотно соглашались за 50 р.
Включенный свет в городе, расход бензина на 10-15 % больше.
Chud
Кв@зар писал(а):

Включенный свет в городе, расход бензина на 10-15 % больше.

Это подтверждено расчетами или взято с потолка с коэффициентом Македонского? pst
брат шумы
Кв@зар писал(а):

Уже несколько раз забывал выключать обязательный свет в городе, в итоге не смог завести авто. Решил, что в городе буду днем ездить без света. Вообще считаю это нововведение сговором производителей и правительства, т.к. уже много людей пострадало от этого(забытые габариты и ближний и как следствие севший аккумулятор, который быстро приходит в негодность. Опоздания на работу, на встречу, потраченные нервы и деньги на вызов "прикуривателя", т.к. знакомые и друзья не всегда могут подъехать.
Таксисты даже таксу придумали: 150 рэ за прикуривание, т.к. таких вызовов стало очень много. Раньше охотно соглашались за 50 р.

нифига себе у вас там чайников hehe
Кв@зар™
Chud, это взято с сегодняшнего выпуска газеты АВТО. 15 способов экономии бензина, т.к у нас подняли за неделю его на рубль. Сейчас 95 стоит 25,70 р. Ну насчет 10-15 % загнули конечно, это если включена печка, да обогрев заднего стекла.
А так вот примерные подсчеты: Кондер- до 15 %, Печка, обогрев заднего стекла, габариты и ближний еще 10-15%. Габариты+ближний в городе дают прибавку 100 грамм бензина на 100 км.

брат шумы, про цену такси? Или про что?
брат шумы
Кв@зар писал(а):

про цену такси? Или про что?

про ближний свет,котрый все забывают выключать. Wink интересно,а движок у вас все глушат или некотрые тоже забывают? hehe
Кв@зар™
брат шумы, ну написал... Smile
С этим нововведением во всех городах люди парятся...
Достаточно взглянуть на парковку около торговых центров...хозяин авто в магазине, а у авто габариты или галогенки светят...
Около дома парковка...кто на ночь днем поставил, забыв выключить свет, вечером выходят выключают, а кто не выключил с вечера, утром едут на работу на автобусе, такси или идут пешком.
Extreme
Кв@зар
кули с дураков взять-то hehe
Proteus
Extreme писал(а):

Кв@зар
кули с дураков взять-то hehe

Ну почему с дураков? Тут привычка еще играет не малую роль. Я, например, привык, что у меня фары сами выключаются. Поэтому особо не парюсь по этому поводу. Но недавно прокатился на 10-ке. Вышел из машины, и пошёл. Ладно, оглянулся, и увидел, что свет не выключил. Вернулся, и поэтому всё обошлось.
Extreme
Proteus
ну оглянулся же!
да и на 10 без зажигания тока габариты горят, много не сожрут
Proteus
Extreme писал(а):

Proteus
ну оглянулся же!
да и на 10 без зажигания тока габариты горят, много не сожрут

А если бы не оглянулся полюбоваться на произведение искусства АвтоВАЗа, то потом бы искал, где "прикурить" Smile
Габаритов за глаза хватит Smile
Extreme
да не. я как-то на даче ближний не выключил. часов 6-8 горел. завёлся без проблем
Proteus
Extreme писал(а):

кули с дураков взять-то

Extreme писал(а):

я как-то на даче ближний не выключил. часов 6-8 горел.

pst
Extreme
с кем не бывает hehe
Proteus
ИТАК, ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕЗДЫ ПО ПРАВИЛАМ
Постараюсь не нарушать НИЧЕГО, что смогу. Об "огрехах" и прочем отпишусь Smile
P@hen
Proteus писал(а):

[b]Постараюсь не нарушать НИЧЕГО, что смогу.

Это ты себе уже заранее индульгенцию выписал? hehe
флай
На наших дорогах езда без нарушений ПДД невозможна в принципе. Элементарно, едешь себе по метромосту (омичи знают), в крайнем правом, скорость 80 при ограничении 60. Слева все идут не меньше 100 и ты многим мешаешь. Если идет поток, приходится ехать с его скоростью. Ночью скоростной режим соблюдать легче, здесь сам себе хозяин... только на зеленый свет на перекресток выезжать опасно, лучше осмотреться сначала. В пробке попробуй рядность соблюсти. Где по знакам три ряда, обязательно все едут в четыре. И куда деваться правильному водителю? Будешь четко по правилам себя вести, так обругают или того хуже, бока обдерут. Буквально вчера был поставлен перед выбором - либо получить удар в зад, либо пропустить пешехода на переходе. Догадайтесь, что я выбрал...
А вот летаю даже строже, чем "по правилам". Скорость на круге, плюс-минус 2 км/ч, высота плюс-минус 10 метров... Это я к тому, чтобы народ не думал, что заданную скорость автомобиля держать трудно. Представьте себе, например, выдерживать скорость 400 с погрешностью в 2 км/ч. На руках, без автопилота и автомата тяги.
Proteus
Ладно, поехал я ПДД соблюдать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ