Страница 2 из 9
Гаврилыч
Акцент.
За эти бабки почти новый.
ifind
Ромег писал(а):

до 100-120 тыщ с лансом 9-ым вообще никаких проблем.....вот дальше могут начаться проблемы и проблемки.....

Запчасти наверное не так дорого как на французов? Не будет ли он доставлять таких же проблем как ВАЗ в таком возрасте?

maxFZ20 писал(а):

полиман сказал лачетти гамно

бери лачу

3 года с нуля у меня 4 лампочки в фаре сменил за это время + 3 ТО = всё

пробег 51тык

Скажи, пожалуйста, а как она на дороге себя ведёт? Интересует подвеска в сравнении с дичкой или с акцентом например, по убитым дорогам комфотно-нет ездить? Мне вот у них панель на всех фото как то не нравится, как то излишне "пластамассово" выглядит чтоли, как с шумом? За 51 т в салоне что то заговорило?
ifind
Ромег писал(а):

ёпаные французы с их глючной электрикой, слабой ходовкой и конскими ценниками на запчасти.

Логаны вон вроде надёжные... ну про подвеску 307 жалобы я слышал не раз к сожалению.
Olegan-TLT
я или за лансер-9, или за приору новую (вполне себе вариант, от десятки твоей будет очень сильно отличаться, и пошустрее чуток лансера 1.6 на ручке). лачетти менее предпочтительнее - смотреть надо, много серъезного негатива по моторам. фокус первый даже не смотрел бы, древние они как гавно мамомнта.
Ромег
Sagesurder1 писал(а):

за приору новую

пля, ну человек же машину хочет купить, а не опять конструктор, в которой при заводке на газ нельзя нажимать lol1
alexandro70
Октахи тур даже не смотри...
будут 5 летнии...
Art_16R
Я вижу ТС человек серьёзный и хозяйственный. Значит надо брать универсал типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9836068-4915.html
Art_16R
DAI
Art_16R
Приятно почитать человека который знает толк в автомобилях)
ifind
Art_16R писал(а):

Я вижу ТС человек серьёзный и хозяйственный. Значит надо брать универсал типа такого:

Это почему это я хозяйственный и серъёзный? Wink

Слышком старые машины, и класс машин не для меня - не по возрасту и не по статусу, мне их не прокормить и не отремонтировать будет если что, они к тому же старше моей, не, посвежее надо брать что то и более-менее похожее на машину, пока возможность есть.

Не, я не спорю машины конечно класные, и универсал мне нравится кузов но блин, боюсь я их)
youth
ifind
А сколько денег планируешь тратить на содержание ино? Или думаешь, что иномарки не ломаются? Просто диапазон цен у тебя не "иномарочный". Будешь потом по форумам и "помойкам" лазить ища бу запчасти. У меня вот тесть влетел с С-Мах'ом. Машине 3 года и 65тык, он попал на 50т.р. ремонта(это все очень экономно и аккуратно выбрано, если все делать у офф. диллера, то штук 100-150 стоило бы). Просто не повезло, машина бу брал у моего директора, всегда на глазах у меня была, честная и беспроблемная при покупке. Через 15тык вылезло. Ты готов к таким или похожим вложениям? Я хз конечно, как там у лачи, но меган точно не дешевле форда и проблемы там родовые и дорогостоящие имеются.
Art_16R
youth писал(а):

А сколько денег планируешь тратить на содержание ино

Ну видишь, хундайню типа акцента он не хочет. хотя там за 50 тык с разбора можно взять двигатель + кпп и на сдачу рейку Pardon

из бюджетного что там ещё остаётся?
нексия
ланос
спектра
гетц

серато прошлого поколения - гуд. хотя он не шибко дешевле чпокусов.
например - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10623415-f14d.html
ifind
Art_16R писал(а):

Ну видишь, хундайню типа акцента он не хочет. хотя там за 50 тык с разбора можно взять двигатель + кпп и на сдачу рейку

Не хочу - у друга такая, 8 года, свежая, пробег 30 с чем то - пробовал я, мне не понравилось.
Art_16R писал(а):

из бюджетного что там ещё остаётся?

нексия

ланос

спектра

гетц

Нее, это точно нет всё.

Киа нравится, дорого тока больно, но я про них вообще не знаю, у нас мало их, чисто внешне по фото нравится.
maxFZ20
ifind
я те там поэму в личку накатал Smile заценяй
ifind
maxFZ20 писал(а):

я те там поэму в личку накатал заценяй

Оценил, и в ответ спросил Good
Ромег
кстати, гетц отличный вариант для тех "кто после вазика", крайне удобный и шустрый автомобильчик Good

да и за 300 подобрать отличный экземпляр не составит труда Good
Killer Speed
alexandro70 писал(а):

Октахи тур даже не смотри...
будут 5 летнии...

и чем плох 5 летний тур? в нем запаса ресурса еще лет на 10
And777
Меган... диагностику подвески сделай и фсе. По запчастям - неоригинал есть.
флай
С таким бюджетом и при условии, что кое-что можешь руками делать - бери НОВУЮ Калину + КАСКО. Не стоит вестись на бюджетные ино. Ценник нормального ино автомобиля (нового) начинается от одного миллиона. Прибавь к этому стоимость обслуживания, страховку...
And777
ie-fly писал(а):

Ценник нормального ино автомобиля (нового) начинается от одного миллиона.

Человек выбирает б/у... по диагонали что ли читаете? hehe
флай
And777 писал(а):

Человек выбирает б/у... по диагонали что ли читаете? hehe

Поэтому и говорю, что лучше НОВУЮ купить, а не смотреть на б/у ино за 300к.
21099
maxFZ20 писал(а):

ifind
я те там поэму в личку накатал Smile заценяй

Поэму в студию если по лаче и выбору gpn
ifind
21099 писал(а):

Поэму в студию если по лаче и выбору

С разрешения автора только.

Еще посматриваю на ниссан альмера, есть неплохие на вид машины за 320-330, 6 года, около 80 пробег, 1.6 или даже 1.8, но внешне-никак, вообще не внятная машина, какая то мутная такая вся.

Приоры-калины новые или не новые отпадают, то и то щупал - наш автопром он такой наш. Свою десяточку люблю очень и вложил в неё много рвемени, сил и денег, в итоге получаю удовольствие от езды на ней, продавать жалко и не охота но стала гнить слегка, и возраст уже у неё, есть возможность пока надо брать что-то свежее и не отечественное.
5Zigen
ifind писал(а):

Еще посматриваю на ниссан альмера

ты на верном пути gpn
ifind
5Zigen писал(а):

ты на верном пути

А подробнее можно? Если есть опыт пользования таким авто то выслушаю о нём что угодно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ