Jackal писал(а):
ты что-то путаешь про "дорогую скучную и комфортную" жизнь. Речь идет не о новом Е-klasse или даже мондео, а про спектру (сефию). Это машина попроще. И берут ее не плейбои, а мужички. И ремонтироваться она будет не у дилеров, а в "боксах", наряду с вазами и нексиями. Кстати, каких дилеров? Подозреваю что КИА могут не пустить, ибо современные КИА и спектры продавались в разных салонах.
Поток сознания.
Ты чего сказать то хотел конкретно?
Причем тут плейбои, мужички? А? Я чето не вкурил совсем.
Откуда тебе знать где автор будет ремонтировать?
По-твоему если ВАЗ и дешевая иномарка, то люди тут же тащат в боксы к хачикам и дядям Васям?
Отнюдь, у нас , например в Питере, даже дешевые иномарки часто у дилеров делают, хотя бы по причине возможности рекламации.
Плюс из-за удобства того что если чего-то при ремонте сломают, то есть запчасти в наличии, а если сломают и запчастей нет, то машина будет бесплатно стоять на охраняемой парковке ожидая запчастей и ремонта.
А в боксе тебя выпихнут нафиг на улицу и беги покупай запчасть, которая через 2 месяца придет, а корыто пока будут нарики разбирать на запчасти
Верх идиотизма ИМХО купить авто тысяч хотя бы за 400-500 и тащить в "бокс", если есть возможность сделать нормально у дилера, потому что не так часто такие корыта ломаются по сравнению с ВАЗом чтоб возить в непонятно какой сервис.
Боксы- это для старых помоек ВАЗа, потому что запчасти от ВАЗа есть везде и круглосуточно почти, если чего-то сломали или надо купить- полчаса и ты всегда имеешь нужное, а с иномаркой совсем не так.
Лично я серьезный ремонт иномарки хотя бы как моя доверю только дилеру, хотя бы потому что если что, будет кому претензии предъявлять, а техобслуживание, типа замена масла и фильтров сделаю сам без чьей либо помощи.
Систему электрики АБС разобрал и починил , и ничего, справился.
Но например вскрывать мотор в мультибрендовой станции..хм..сомнительное удовольствие. Да, дешевле, но не в два раза, а частота поломок такова что могу и к официалам обратиться
И я ничего не путаю, потому что есть относительно свежий С-класс японка и наше старое ведро. Могу сравнивать.