Страница 2 из 5
poliman
понаеду с 1 по 10июля
Killer Speed
чего то все кудато едут. Тоже в воскресенье стартую в Набережные Челны. Вроде из двух дней один будет свободным на посмотреть местные достопримечательности.
poliman
вести с полей.
кароче тусуюсь я тута уже дня 4. побывал в центре раза 3. седня на роликах покатался на волжской набережной - ништяк сделано, уютно, со вкусом. стрелка порадовала - красивое место.
дороги местами норм - восновном новые. старые и не очень популярные - на тройку. дерьмо вообщем.
церквей очень много.
и девок - девок просто полным полно!
есть и симпотные.
тут с одной сеня катался, 30лет ей, но очень симпатичная, но вся занятая ппц.
завтра с малолеточкой 17лет иду загорать на пляжик.

кароче мне начинает нравится Ярик. rlzz

ЗЫ хаты тут тока дорогие. минимум 1.5 лимона за 1ку. малых площадей как в нн не строят. жаль.
poliman
менты стоят с с фенами, но стингер 430 выручает.
езжу как у себя дома - 100-120. дороги пустные. траффика вообще нет.
через двойные тоже не стесняюсь. вообще толерантно к водителям относятся. тачки у ментов забавные - фиат альбеа - такая поепень ROFL
Шилов
poliman писал(а):

тут с одной сеня катался, 30лет ей, но очень симпатичная, но вся занятая ппц.

завтра с малолеточкой 17лет иду загорать на пляжик.

короче не вдул
poliman
ТИМУP
да я не парюсь - номерок то стрельнул - позвоню, пересечемся) я ж тут как мажор в трешке живу один))
Кабанидзе
ты главное там на квадроциклах без каски не езди.
poliman
записки продолжаются.
седня покатался еще по центру, погулял там с одной девкой 17-18лет.
из нета выцепил, по фоткам вроде айс а в жизни чото не в моем вкусе.
но посылать нах не стал, погулял покатался по городу.

кароче, ехал я ну улицу звездную по новой автостраде походу - прямой участок 2-3км . качество дороги не хуже мкада.
там бы гонки проводить - окуенское место.
было несколько светофоров - чото никто со мной гоняться не захотел, хотя я так настойчиво дал понять, мол погнали, кто быстрее.
но за то на обратном пути классно с маздой 6 прокатились бампер в бампер.
мазда естесвтенно курила у акцента как вы и подумали, дорогие мои.

ну так вот, про дороги - на центральных дорогах в новых микрорайнах качесвто 4, 4+, 5.
не хуже нн или мск.
но с центральных дорог лучше не сьезжать никуда..
я заблудлися слегка и уехал к моск. вокзалу - оттуда мне на брагино через какие то епеня надо было ехать.
такое ощущение что дорога как после бомбежки..яма на яме.

в городе очень много пустого не застроенного места, очень много. я даже когда ехал с моск. вокзала к себе по пути попал в какой то район, как будто бы выезд из города. а оказалось нет - пром зона.

про девок. та что со мной была - заценьте, сказала что у меня хорошая машина! 63 63 63
это б..я про акцент ROFL
тут акцент за машину считают - я в акуе был, когда это услышал wwow

в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..
а тут акцент - хорошая машина...
жесть

еще видел как из волги 3102 выходила молодая красивая длинноногая девушка!
из волги! wwow
ето ж нада..
из сраной волги вышла красотка!

но почувствовал себя покомфортней когда встретил 2х чик на красном кабрике, вот это я понимаю - девушки успешные Good

вообще, телок в Ярике - дакуйа. стоит на набережную выйти - косяками ходят, парочками, тройками. есть симпотичные вполне.

в целом мне город начинает нравится больше и больше.
Я бы здесь пожил.
ну и как финал рассказа - если вас заепал траффик, режим вашего города миллиоонника - прииезжайте в Ярик - отдохнуть душой и телом.
ЗЫ пробок кстати в городе нет. что в 8-00 что в 18-00
Darth
poliman писал(а):

в нн даже малолетка

со слов Полимана
poliman писал(а):

знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..

63
poliman
да я знаю что я неудачник. пытаюсь выбраться из этой ситуевины.
sveinung
poliman писал(а):

про девок. та что со мной была - заценьте, сказала что у меня хорошая машина! 63 63 63
это б..я про акцент ROFL
тут акцент за машину считают - я в акуе был, когда это услышал wwow

в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..
а тут акцент - хорошая машина...
жесть

избавляйся от комплексов , мажор малолетка. Pardon

знаешь почему чувак на волге катает длинноногих красоток ?
потому что он - уверенный в себе мужик , а не закомплексованное гавно Pardon

Последний раз редактировалось: sveinung (06 Июля 2011 00:21), всего редактировалось 1 раз
Darth
poliman писал(а):

пытаюсь выбраться из этой ситуевины.

залезая в еще больше ...авно типа Ярика? на контрасте это умно pst
poliman
Darth писал(а):

poliman писал(а): пытаюсь выбраться из этой ситуевины.

залезая в еще больше ...авно типа Ярика?

дуся, ето работа. надо ездить куда скажут, чтобы была маза купить лексус или бумер через год-два.
посему терплю все ети коммандировки сраные..
sveinung писал(а):

избавляйся от комплексов , мажор малолетка.

моя планка повыше многих, и снижать ее не собираюсь
sveinung писал(а):

знаешь почему чувак на волге катает длинноногих красоток ?

потому что он - уверенный в себе мужик , а не закомплексованное гавно

потому что в ярике девок гораздо больше чем в нн, вот они и непритязательны во вкусах.
чо есть - то и хавают.
в нн картина другая..с неудачником с голой жопой приличная девочка общаться не будет.
rover
Цитата:

еду в Ярославль. чо глянуть там ?

Глянь как погода. Потом расскажешь
Darth
poliman писал(а):

надо ездить куда скажут, чтобы была маза купить лексус или бумер через год-два.

получишь в лучшем случае октавию турбо 63
sveinung
poliman писал(а):

в нн картина другая..с неудачником с голой жопой приличная девочка общаться не будет.

ты путаешь приличных девочек с клубными обсосанными шлюхами .
rover
FHR
Пинцет, Полли рассуждает как прыщывая малолетка из клуба, решающая что запрыгнет только в джип....... хоть к чурке хоть к наркоману, главное чтоб был на статусном авто.
У мальчонки мозги засраны домом 2 с осложнением на фоне сперматоксикоза.
И ведь не пожалеет времени чтобы казаться мужиком, а быть им ему вряд ли получится Pardon т.к. мантуля на дядю по 12 часов в сутки станет лишь завистливым гавном и пройдохой.
Кабанидзе писал(а):

ты главное там на квадроциклах без каски не езди.

Вот-вот. И грядки с огурцами обходи подальше! hehe
poliman
FHR писал(а):

Пинцет, Полли рассуждает как прыщывая малолетка из клуба, решающая что запрыгнет только в джип....... хоть к чурке хоть к наркоману, главное чтоб был на статусном авто.

У мальчонки мозги засраны домом 2 с осложнением на фоне сперматоксикоза.

И ведь не пожалеет времени чтобы казаться мужиком, а быть им ему вряд ли получится т.к. мантуля на дядю по 12 часов в сутки станет лишь завистливым гавном и пройдохой.

какой дом2?
у меня реальные примеры перед глазами - друг бумера выбирает на след года за 600кусков(а он еще меня моложе на год), другой выбирает новый аккорд как у чуда. у другого знакомца 2 лексуса и ласнюха х.
одногруппница сливает астру как я хотел трехдверку и берет походу новую турбовую.
Anhel
Darth писал(а):

получишь в лучшем случае октавию турбо

да. там чот совсем круто походу supercool

poliman писал(а):

у меня реальные примеры перед глазами - друг бумера выбирает на след года за 600кусков(а он еще меня моложе на год), другой выбирает новый аккорд как у чуда. у другого знакомца 2 лексуса и ласнюха х.
одногруппница сливает астру как я хотел трехдверку и берет походу новую турбовую.

пинцет. и куда ты за ними гонишься? они УЖЕ родились богатыми людьми кагбе...
_Remus_
sveinung писал(а):

poliman писал(а):

ты путаешь приличных девочек с клубными обсосанными шлюхами .

+докуя
НОрмальная девочка будет смотреть на тебя самого, а не на твою тачку. А те кого ты называешь нормальными - это шалавы для перепиха на один-два раза, которым кроме твоего бабла нах ниче не надо. Пропадет тачка и бабло, исчезнут и эти "нормальные девочки"!
eugene-vaz
_Remus_ писал(а):

которым кроме твоего бабла

какое бабло, там командировочных 500-1000 максимум и усе pst
Darth
poliman писал(а):

другой выбирает новый аккорд как у чуда

продай квартиру - купи аккорд pst
Шилов
poliman писал(а):

.с неудачником с голой жопой приличная девочка общаться не будет.

молодой ты еще hehe у меня кореш есть, он бап выеп в т.ч. приличных столько, сколько ты за всю жизнь и четверти не осилишь, ему не западло до них и на маршрутке доехать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ