записки продолжаются.
седня покатался еще по центру, погулял там с одной девкой 17-18лет.
из нета выцепил, по фоткам вроде айс а в жизни чото не в моем вкусе.
но посылать нах не стал, погулял покатался по городу.
кароче, ехал я ну улицу звездную по новой автостраде походу - прямой участок 2-3км . качество дороги не хуже мкада.
там бы гонки проводить - окуенское место.
было несколько светофоров - чото никто со мной гоняться не захотел, хотя я так настойчиво дал понять, мол погнали, кто быстрее.
но за то на обратном пути классно с маздой 6 прокатились бампер в бампер.
мазда естесвтенно курила у акцента как вы и подумали, дорогие мои.
ну так вот, про дороги - на центральных дорогах в новых микрорайнах качесвто 4, 4+, 5.
не хуже нн или мск.
но с центральных дорог лучше не сьезжать никуда..
я заблудлися слегка и уехал к моск. вокзалу - оттуда мне на брагино через какие то епеня надо было ехать.
такое ощущение что дорога как после бомбежки..яма на яме.
в городе очень много пустого не застроенного места, очень много. я даже когда ехал с моск. вокзала к себе по пути попал в какой то район, как будто бы выезд из города. а оказалось нет - пром зона.
про девок. та что со мной была - заценьте, сказала что у меня хорошая машина!
это б..я про акцент
тут акцент за машину считают - я в акуе был, когда это услышал
в нн даже малолетка наверно знает что ниже фокуса или лансера - ты чмо, неудачник и нищеброд, раз не можешь машину купить нормальную..
а тут акцент - хорошая машина...
жесть
еще видел как из волги 3102 выходила молодая красивая длинноногая девушка!
из волги!
ето ж нада..
из сраной волги вышла красотка!
но почувствовал себя покомфортней когда встретил 2х чик на красном кабрике, вот это я понимаю - девушки успешные
вообще, телок в Ярике - дакуйа. стоит на набережную выйти - косяками ходят, парочками, тройками. есть симпотичные вполне.
в целом мне город начинает нравится больше и больше.
Я бы здесь пожил.
ну и как финал рассказа - если вас заепал траффик, режим вашего города миллиоонника - прииезжайте в Ярик - отдохнуть душой и телом.
ЗЫ пробок кстати в городе нет. что в 8-00 что в 18-00