Страница 2 из 3
V1T
Александдр
ну мы же не говорим про адекватных людей на велосипедах...
а так да, защищай подставляльщиков малолеток....
Александдр
V1T писал(а):

а так да, защищай подставляльщиков малолеток....

нет, я неверно понят, ибо
V1T писал(а):

мы же не говорим про адекватных людей на велосипедах...

Smile

С 20 метров не поймёшь, подставляла впереди или нормальный чел, потому призываю не пользоваться гудком напра и нале.
133
pupus писал(а):

не прокатит.. ты скрылся с места ДТП, да еще с пострадавшими.. очень хорошая тема атк людей на бабло разводить.

верь пупусу автор он знает толк hehe
кеды глухаря
V1T
Александдр

бибикать я в любом случае не стал бы, ребёнок видел меня, смотрел и ехал. читал их объяснение - указано что я ударил его задним левым колесом, сдавая задом. не знаю почему они выбрали эту часть авто (в реале он промчался вплотную к правому переднему углу бампера). есть протокол осмотра машины, хорошо что там где они указали коцок нет от прошлого владельца. т.е. вообще ничего. но ментам есесно на это пох. сразу нашлись куча каких-то свидетелей и т.п. естественно по звонку я в пятницу не явился, ибо понятно что бы было. подъехал в субботу утром, естественно пошли базары "ты скрывался" и т.п.
kotmu
Unforgiven писал(а):

Я с женой вообще-то был Smile

чет не понял... с каких лет дети жену имеют...
Bom-rus
Александдр писал(а):

V1T писал(а):

надо было этому лесопедисту так бибикнуть заранее, что е*нулся цуко вдалеке...

Мне б кто бибикнул, я б бибику в %оппу бибикающему б засунул. А книжонку ПДД - в пасть.
V1T
Ничего личного Smile

pst
AuCT
kotmu писал(а):

с каких лет дети жену имеют

чО?
kotmu
Unforgiven писал(а):

чО?

чо чо... надо взрослее быть (жениться решимости хватило)... сориентирвался на мнение ребенка...
извини, но ты сам врач? твоя жена врач?
реально - вы два взрослых человека, которые сидят в кустах и выглядывают...
реально - надо вызывать Гиббонов и скорую заодно, что бы осмотрели и т.пр. и к тебе вопросов меньше, и как гражданин и как мужчина себя бы проявил... у вас дети есть? а самое главное в данной ситуации - здоровье ребенка...

прикинь твоей дочке по ноге проедут и уедут - прикинуть просто - посади жену за руль - пусть она чутка по пальцам катнет...

а теперь прикинь - кто-то проехал твоей дочке по ноге... просто подумай об этом... если нет детей - подумай о своей маме.. или о своей жене... вот так вот проехал и уехал.. а потом в интернете будет писать.. как заепись... она вроде даже не орала... поскакала на одной ноге куда-то...

Unforgiven пойми плиз... я не тебя хочу обидеть... позицию надо менять... В совке всю жизнь трактор был важнее тракториста... понять пора - машина - кусок железа... а здоровье не купишь... а тут ребенок...
кеды глухаря
kotmu
куету какую-то написал ты, товарищ
AuCT
kotmu писал(а):

потом в интернете будет писать.. как заепись... она вроде даже не орала... поскакала на одной ноге куда-то...

Фантазия у тебя будь здоров
Vladzero
Пешеход всегда прав-пока жив..
kotmu
кеды глухаря писал(а):

это куета до тех пор, пока это не твой ребенок...
whitesnake
Александдр писал(а):

Мне б кто бибикнул, я б бибику в %оппу бибикающему б засунул. А книжонку ПДД - в пасть.

Звуковой сигнал используется дря предотвращения ДТП. В данном случае столкновения велосипедиста с машиной. В чём проблем?
kotmu
вообще мне эта тема напоминает следующую историю...
стоянка у вокзала.. машины в ряд... один додик выворачивает руль вправо и полный назад... соответственно передним левым крылом чертит по а/м стоящему с левой стороны...
т.е. водила о траектории движения авто задним ходом ваще ни о чем...

и результат - почти как здесь - прохожие начали его успокаивать... ты типа уезжай - хозяин только что ушел соседней тачки, т тебя не найдет...

т.е. чувак, который тачку припарковал и никого не трогал - лох не знающий, а чудило.. который ему ущерба нанес больше чем себе - пострадавшая сторона... (теперь представьте, что машина ваша..которую коцнули )

у меня фантазия будь здоров... я как-то при развороте челу фонарик зацепил... оставил под стекло № тф...
а как то раз чирканул по крылу иногороднему.... съездил к знакомым малярам.. они ему полирнули и я ему дал пятихатку на бензин..
не хочу козлить, за свои мелкие ошибки надо отвечать... т.е. обошелся без гиббонов и конфликтов..
кеды глухаря
kotmu писал(а):

кеды глухаря писал(а):

это куета до тех пор, пока это не твой ребенок...

если засранец пинает чужие машины - ремень ему прописан, тем более если свой. а у му*аков-родителей и дети учатся говну разному и вырастают говном.
а в рашке водила априори виноват уже просто по факту владения "источником повышенной опасности".
whitesnake
kotmu писал(а):

В совке всю жизнь трактор был важнее тракториста...

А в современной России жизнь любого занюханного бомжа решившего покончить с собой ценнее всего остального...
whitesnake
kotmu писал(а):

за свои мелкие ошибки надо отвечать...

А если это не ТВОИ ошибки а отвечать ТЕБЕ?
Так у автора - девочка же под заднее колесо ногой попала, получается он её не мог видеть (если не смотрел ежесекундно в зеркало и то было бы поздно)?
kotmu
кеды глухаря писал(а):

я так в пятницу попал. только тронулся с места

ну вероятно не на автомагистрали дело было... надо проявлять большую осторожность...
тем более учитывая, что некоторые наши соотечественники уж больно быстро научились быть ушлыми в зарабатывании денег...
мое пожелание тебе - разрулить это дело в свою пользу, если оно правое... и если оно правое и ты победишь и почувствуешь, что реально хотели баблосов поиметь ... попробуй заяву на них написать... или в суд... хитропопых надо учить...
kotmu
whitesnake
водитель должен видеть... а/м средство повышенной опасности... каждый из нас сдавал на права и взял на себя определенные обязательства... я по крайней мере когда нарушаю - знаю чье мясо ел...

кроме того ТС пишет, что проехал по ноге.. т.е. видел..
Unforgiven писал(а):

Какой-то девчушке ногу переехал задним колесом. Как она умудрилась шагнуть под машину - хз.

kotmu
кеды глухаря писал(а):

если засранец пинает чужие машины - ремень ему прописан, тем более если свой. а у му*аков-родителей и дети учатся говну разному и вырастают говном.

+100% моему отцу писденыш из рогатки в тачку захерачил... батя и пацану шлепнул и папе его шлепнул... но это не ДТП.. это хулиганка..
кеды глухаря писал(а):

а в рашке водила априори виноват уже просто по факту владения "источником повышенной опасности".

да... у нас так ... и это надо учитывать....
у меня есть знакомый юрист... если я не знаю - сразу звоню... а то опосля гимора можно хапнуть больше чем в начале...
whitesnake
kotmu писал(а):

ну вероятно не на автомагистрали дело было...

Да этим велосипедистам малолеткам посрать вообще. Вот тока недавно: еду, оживленная улица. Передо мной ЗИГЗАГОМ начинает пересекать дорогу 14-16-летнее тело на веле... не по переходу...
А так и на автомагистрали водитель все равно априори виноват... поэтому тока смываться и срочно делать себе алиби hehe
whitesnake
kotmu писал(а):

кроме того ТС пишет, что проехал по ноге.. т.е. видел..

Ты издеваешься? Он ВИДЕЛ что ехал по ноге? Не неси чуши.
Он же сказал, что УСЛЫШАЛ сначала и потом УВИДЕЛ как девчонка за ногу держится. Так что вполне может быть что и наезда то не было полностью.
kotmu писал(а):

водитель должен видеть... а/м средство повышенной опасности...

Стандартный отмаз. Дальше чо? У нас такой формулировкой все прикрываются у которых мозга не хватает по сторонам посмотреть прежде чем дорогу перебегать...

Дальше идём: кто то уепался об авто с ходу например на скутере. Авто стояло. Ничто не мешает водителя натянуть... Особенно если он был в машине и у него нет регистратора.
Olegan-TLT
Unforgiven вообще будь крайне внимателен- тут у брата с работы водила попал в офигенно неприятную ситуацию. он на газели сдавал задним ходом, тетку маленько зацепил, она плечо отряхнула и типа ушла, или типа возмущалась, тут история умалчивает, но ничего ей не было, он скорее всего с ней порамсил. она на него вышла вечером - тянула бабок типа тыщ 50 - тот в отказ дурень. в итоге уже неделю сидит в кпз как скрывшийся с места дтп и совершивсший наезд на человека, тетка адвокатом каким-то со связями оказалась, очень ушлая. какие дальше перспективы - не знаю, но хорошего мало. в такой ситуации водила завсегда неправ. на 200 процентов. за такое дело 50 тыщ вообще легкая расплата (если видишь, что потерпевший смекалист). потом потому что суды-тяжбы это вообще много денег.
кеды глухаря
kotmu писал(а):

+100% моему отцу писденыш из рогатки в тачку захерачил... батя и пацану шлепнул и папе его шлепнул... но это не ДТП.. это хулиганка..

а могло быть "ДТП". догадайся эти упырьки снять синяки, вызвать ментуру и рассказать как машина с такими-то номерами их растолкала и съеплась. тем более в жилой зоне было, я так понимаю? преимущество у пешехода 101%. и свидетели бы нашлись среди дружков и посторонних ротозеев, где потасовка крики, машина уехала и тп. они даж врать не будут с честным хлебалом на волне классовой ненависти расскажут как ты тут налихачил и слинял. ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО и вообще не вопрос. и судьям на тебя будет ПО*УЙ, им нельзя выносить оправдательные решения, их за это епут. про ментов и так ясно. это рашкинская РЕАЛЬНОСТЬ, а не "федеральный судья" на первом и тому подобные лох-сказки медпутв.
shubin81
бибикать надо при малейшем намеке на попадалово...обезьяны и прочие звери заняты чем угодно тока не дорожной обстановкой. относится к водилам, мотоциклистам, дальнобоям пешеходам велосипедистам и прочим фруктам
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ