Страница 2 из 8
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

А родители данных детей не клянчат-- просят помочь . Не можешь не хочешь не стоит осуждать их за это .

Я не осуждаю. Я просто озвучиваю точку зрения тех, кто не подает. Естественный отбор - это благо для популяции в целом.
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

не означает, что мы дружно должны с ним поделиться.

тебя никто не принуждает. не помогай
Быдл-О
Патрикевна
Высказывать точку зрения, отличную от твоей, в курилке разрешаешь? supercool
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

Естественный отбор - это благо для популяции в целом.

ну и представь на примере своей собаки : заболела , можно вылечить, дорого . А тебя нет в данный момент денег . Ты же захочешь вылечить своего пса ? Или будешь спокойно смотреть как он умирает ?
Естественный отбор закончился тогда когда стали прививки детям делать и недоношенных выхаживать.
Extreme
я во всё это не верю и по этому не подаю supercool
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

Патрикевна
Высказывать точку зрения, отличную от твоей, в курилке разрешаешь

если ты опять про естественный отбор -- то ты опоздал . на много много лет
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

Естественный отбор - это благо для популяции в целом.

ну и представь на примере своей собаки : заболела , можно вылечить, дорого . А тебя нет в данный момент денег . Ты же захочешь вылечить своего пса ? Или будешь спокойно смотреть как он умирает ?
Естественный отбор закончился тогда когда стали прививки детям делать и недоношенных выхаживать.

Ты все напираешь на эмоции. У меня есть довольно логичная, как мне кажется, жизненная позиция. Рассказать?
Патрикевна
Быдл-О писал(а):

. У меня есть довольно логичная, как мне кажется, жизненная позиция. Рассказать?

попробуй
MIK1982
Остап_Бендер писал(а):

У меня нет оснований не доверять такому источнику.

ты единорас?, только они верят 1 каналу безоговорочно
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

что значит - "клянчить за просто так"?! а не за просто так - это как? маме на панель идти? или почки с печенью продать?

То, что кому-то очень нужны деньги и он не может их добыть, не означает, что мы дружно должны с ним поделиться. supercool

я и не говорил, что тут кто-то кому-то должен. написал для тех, у кого есть желание и возможность помочь. для тех, кто не знает как это можно сделать
Быдл-О
Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

. У меня есть довольно логичная, как мне кажется, жизненная позиция. Рассказать?

попробуй

Я считаю, что нужно разделять свое и чужое. Допустим, свою бабушку я люблю, а на всех бабок мира мне пофиг. Своего ребенка я лечу, а на ежедневно умирающих в африке от голода детишек - не заморачиваюсь. Для меня это две большие разницы - свое и чужое. Это ветхозаветная мораль, кстати. Она мне кажется честнее и логичнее.
Быдл-О
Остап_Бендер писал(а):

я и не говорил, что тут кто-то кому-то должен. написал для тех, у кого есть желание и возможность помочь. для тех, кто не знает как это можно сделать

Ну да. А я написал почему можно этого не делать и продолжать считать себя порядочным человеком.
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

Ну да. А я написал почему можно этого не делать и продолжать считать себя порядочным человеком.

ну вот и договорились. порядочные мы оба с тобой gpn
Остап_Бендер
Быдл-О писал(а):

Патрикевна писал(а):

Быдл-О писал(а):

попробуй

Я считаю, что нужно разделять свое и чужое. Допустим, свою бабушку я люблю, а на всех бабок мира мне пофиг. Своего ребенка я лечу, а на ежедневно умирающих в африке от голода детишек - не заморачиваюсь. Для меня это две большие разницы - свое и чужое. Это ветхозаветная мораль, кстати. Она мне кажется честнее и логичнее.

я тоже не питаю особой любви ко все бабкам мира, ибо они для меня эфемерны, виртуальны, невидимы и потому практически не существуют. но когда я посмотрел сюжет про детей в СВОЕЙ стране, которые живут в таких же, как моя, сиемьях - мне стало не по себе. На государство наше рассчитывать не привык, да и не дает оно тому оснований, и только представив, что было бы с моей дочкой, окажись она больна, а я без работы - мне стало реально очень страшно. Понимаешь, реально страшно. Поэтому я все это и пишу здесь. Никого не осуждаю, тебя в том числе.
Extreme
Остап_Бендер писал(а):

я посмотрел сюжет

вместо того чтобы тратить огромные деньги на съёмки сюжета и тратить эфирное время, которое тоже нифига не 3 рубля стоит могли бы эти деньги отдать детям на лечение. на самом деле всё это пиар и развод сердобольных лохов типа тебя. я уверен, что ни одного пожертвованного рубля детям не достанется.
Остап_Бендер
Extreme писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

я посмотрел сюжет

вместо того чтобы тратить огромные деньги на съёмки сюжета и тратить эфирное время, которое тоже нифига не 3 рубля стоит могли бы эти деньги отдать детям на лечение. на самом деле всё это пиар и развод сердобольных лохов типа тебя. я уверен, что ни одного пожертвованного рубля детям не достанется.

товарищ,
эфиры и созданы для того, чтобы огромнейшая аудитория первого канала, который смотрят в каждой деревне и каждом мухосранске - услышала, увидела, поняла проблему. и помогла совместными усилиями ее решить. главная задача - создать общественный резонанс. Иначе такие масштабные проблемы не решить никак. Нужно говорить о том, что это, как это лечится, что нужно делать, как помочь.

самому то не смешно? дааа, стопудово первый канал эти несколько десятков миллионов рублей заберет себе , закроется и свалит все коллективом на мальдивы. ага. непременно. pst
... и все таки....рак не лечится. Сказки это всё про чудесное исцеление за миллион рублей.
Vlad B
Прикольно, афтора в бан.

Первый канал - ОРТ имеет исключительно свой счет для приема пожертвований и еще СМС-счет.
Цитата:

Реквизиты:
Наименование получателя платежа: ОАО Первый канал
ИНН получателя платежа:7717039300
КПП получателя платежа: 997750001
Номер счета получателя платежа: 40702810200020624803
Наименование банка получателя платежа: ОАО "Промсвязьбанк", г. Москва
БИК: 044583119
Номер корр. счета банка получателя платежа: 30101810600000000119
Наименование платежа: Благотворительный взнос в рамках акции "Первый – детям!"
Валютный счет Доллары США
Account 40702840200021624801
DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS
NEW YORK .NY .USA
SWIFT : BKTRUS 33
04410090
Promsvyzbank Moscow
SWIFT: Prmsrumm
Валютный счет Евро
Account 40702978500020624801
Deutsche Bank AG Taunusanlage 12
60325 Frankfurt/Main Germany
SWIFT: DEUT DE FF
Account 10094751040000
Promsvyzbank Moscow
SWIFT: Prmsrumm

И тот кидалово с переводом в заграничные банки. supercool
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

... и все таки....рак не лечится. Сказки это всё про чудесное исцеление за миллион рублей.

Сумма забавная, ровно миллион. Хорошо что не в шеккелях. 63 ROFL

А случайно не сказали в каких клиниках такие операции делаются?
А то чото даж Бритни Спирс с многомиллионным состоянием не смогла зарамсить рак. supercool
Vlad B писал(а):

Бритни Спирс с многомиллионным состоянием не смогла зарамсить рак

Что там какая-то Спирс? Сколько знаменитых и богатых людей умерло от рака? Та же Р. Горбачева умерла от рака крови.... неужели ей не смогли найти сраный миллион рублей?

Люди опомнитесь! Когда же вы перестанете быть буратинами!!!???
Extreme
Остап_Бендер писал(а):

эфиры и созданы для того, чтобы огромнейшая аудитория первого канала, который смотрят в каждой деревне и каждом мухосранске - услышала, увидела, поняла проблему.

такой большой а в сказки веришь pst
эфиры созданы чтобы народ их смотрел, а в перерывах заодно и рекламу, за которую платится бабло. и лишние 10 мультов даже для 1 канала нифига не лишние supercool
Зyбиловод писал(а):

... и все таки....рак не лечится.

лечится, я лично случай знаю.
MIK1982
Extreme писал(а):

и не один
Extreme
MIK1982
Что ж "блажен кто верует"
Vlad B
MIK1982 писал(а):

Extreme писал(а):

и не один

Ога, это только на первой стадии опухоли вырезают.
MIK1982
Зyбиловод
ну 30 лет человек уже живет после окончания лечения

Vlad B писал(а):

Ога, это только на первой стадии опухоли вырезают.

ты врач онколог?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ