Поздравляю, boo! Удачи в эксплуатации машины сделанной людьми для людей
ИМХО ВАЗы делают убогие для убогих.
А кто не считает ВАЗы убогими, пусть зайдет в автосалон KIA и внимательно осмотрит стоящие там машины. Кстати, если бы не огромные пошлины, я однозначно купил бы 3-5 летнюю иномарку, а не погремушку, которая уже обошлась мне в 8,5$ Всем удачи
А кто не считает ВАЗы убогими, пусть зайдет в автосалон KIA и внимательно осмотрит стоящие там машины. Кстати, если бы не огромные пошлины, я однозначно купил бы 3-5 летнюю иномарку, а не погремушку, которая уже обошлась мне в 8,5$ Всем удачи
ВАЗ может считать кого угодно кем угодно. Спрос определяет цену товара при конкуренции, а у ВАЗ есть конкуренты. Не могу утверждать, но думаю что ВАЗ был не единственным и не основным лоббистом увеличения пошлин. Для этого достаточно посмотреть статистику продаж новых автомобилей. Продажи ВАЗ в 2003 году немного снизились, а вот многие компании увеличили продажи в 2003 году по сравнению с 2002 в 2 раза. Этому способствовало массовое внедрение автокредитования. "Объем продаж новых иномарок в России вырастет к 2005 году примерно до 320 тысяч автомобилей против 108 тысяч машин в 2002 году. Такой прогноз сделал на пресс-конференции в рамках "Автосалона-2003" президент компании "Форд в России" Хендрик Немзен." В 2003 новых ино было продано 220 тысяч. Я думаю, что уже сейчас ВАЗ не так крут, как многие боятся, и ничего никому не диктует. По идее в недалеком будущем его должен купить какой-нибудь крупный концерн и все будет как у всех.
По идее в недалеком будущем его должен купить какой-нибудь крупный концерн и все будет как у всех.
А вот этого я лично боюсь боьше чем поскрипывания торпеды или проблем с печкой. Когда ВАЗ купит какой-нибудь GM целиком, и выбора не останется совсем. Ниже 10 тыс $ будет только "ИЖ всерьёз и надолго", вот тогда будет настоящий праздник! Присмотритесь к ценам на запчасти от GM- так будут стоить всё запчасти. И будуте господа хвалить иномары сколько захотите.
Лично я готов терпеть мелкие неприятности за такую цену.