Страница 2 из 8
jaki
Ромег писал(а):

онанисты в этой теме не обязаны отписываться

да я фиг знает зачем ты тут отписался.... Pardon
БДСМ
Тоже показалось что не доконца
Ромег
jaki писал(а):

да я фиг знает зачем ты тут отписался....

наш штатный гей продолжает тихонько подпердывать 63

ложись спать, у тебя выходной, 300 рублей за сегодняшний день тебе не заплатят 63
БДСМ писал(а):

Тоже показалось что не доконца

показалось.
jaki
Ромег писал(а):

300 рублей за сегодняшний день тебе не заплатят

их тебе заплатили?
ну тогда иди отрабатывай. Pardon
БДСМ
Мне константинов нравиться как делает... http://www.youtube.com/watch?v=lZeots9S7zg становая 430кг! И когда эта рама весом в 125 кг подтягивается 55 раз http://www.youtube.com/watch?v=bpeUcehSklQ
Это акуеть можно! rlzz
Bubble
Я всегда считал, что настоящие мужчины немного другим занимаются.
Например,

БДСМ
Bubble
У каждого свои понятия.
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

А я думал вот настоящий мужик:

Оказывается еврей Лисин настоящий мужик... pst
jaki
SMF писал(а):

Оказывается еврей Лисин настоящий мужик...

он не мужик,он вор. supercool
Ромег
Bubble писал(а):

Например,

21 век извратил твое сознание...ты мутаген.
БДСМ писал(а):

Мне константинов нравиться

нравиТся. да, очень. крайне силен. чрезвычайно.
Bubble
Ромег писал(а):

21 век извратил твое сознание...ты мутаген.

Ну да, куда же №1 в рейтинге Forbes до качка.
Ромег
Bubble писал(а):

это бесформенное желе, которое тебя продаст и купит и снова продаст но уже дороже, ты высоко ценишь? а за что пардон?
Bubble
Ромег писал(а):

Bubble писал(а):

это бесформенное желе, которое тебя продаст и купит и снова продаст но уже дороже, ты высоко ценишь? а за что пардон?

За что ценю? За то, что человек смог выстроить блестящую карьеру. Получить отличное образование. Стать доктором экономических наук, доктором технических наук, профессором. Опубликовать ряд книг, публикаций. Зарегистрировать патенты.
Поработать во многих сферах на разных позициях. Смог реализовать себя в этой жизни.

А чего добился сабж? Поднятия 300 кг? Как-то даже не хочется сравнивать.
Ромег
Bubble писал(а):

За что ценю? За то, что человек смог выстроить блестящую карьеру. Получить отличное образование. Стать доктором экономических наук, доктором технических наук, профессором. Опубликовать ряд книг, публикаций. Зарегистрировать патенты.
Поработать во многих сферах на разных позициях. Смог реализовать себя в этой жизни.

отныне бабл и еврей это синонимы? 63
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Всё это не вяжется с первой строчкой Форбс... ты знаешь что это за рейтинг, как и для чего туда попадают? И почему там так много русских?
Bubble
Ромег писал(а):

отныне бабл и еврей это синонимы? 63

Что, больше нечего сказать? А действительно, что тут скажешь.
SMF писал(а):

Всё это не вяжется с первой строчкой Форбс... ты знаешь что это за рейтинг, как и для чего туда попадают? И почему там так много русских?

Ну открой глаза на правду. Он наверное бомж обыкновенный, просто нам голову кружат. Да и речь, на самом деле, не о нем. А о направлении, куда нужно развиваться.
Хотя кто-то видимо считает, что он поднимает 300 кг и поэтому является настоящим мужчиной.

Последний раз редактировалось: Bubble (29 Май 2011 21:57), всего редактировалось 1 раз
Ромег
SMF

мальчик живет в глупом мире под названием "кто самый умный тот и самый богатый".... ну когда лет 15-16 это простительно...
Ромег
Bubble писал(а):

по поводу твоей недалекости мне сказать нечего....полный ахтунг.
Bubble
Ромег писал(а):

Bubble писал(а):

по поводу твоей недалекости мне сказать нечего....полный ахтунг.

Да куда мне до такого специалиста высокого уровня как ты, обладающего широчайшим кругозором и нестандартностью, гибкостью мышления.
Cray
Деньги или мужественность?
Так что ли?
Ромег
Bubble писал(а):

Да куда мне до такого специалиста высокого уровня как ты, обладающего широчайшим кругозором и нестандартностью, гибкостью мышления.

далеко, не спорю....
БДСМ
Bubble писал(а):

Ромег писал(а):

Bubble писал(а):

А чего добился сабж? Поднятия 300 кг? Как-то даже не хочется сравнивать.

Акуенный доктор экономических наук? Ну и что, от этогог люди стали лучше жить? Или научился свой карман набивать?
Технических наук? Что он изобрёл? Еслиб изобрёл виагру, слава ему и почёт rlzz А так.... Обычный жид. Я понимаю когда девчёнки судят по деньгам, но мужики то lol1
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

А о направлении, куда нужно развиваться.

Быть первым в Форбс? Хм... странная цель.
Bubble
БДСМ писал(а):

Акуенный доктор экономических наук? Ну и что, от этогог люди стали лучше жить? Или научился свой карман набивать?
Технических наук? Что он изобрёл? Еслиб изобрёл виагру, слава ему и почёт rlzz А так.... Обычный жид. Я понимаю когда девчёнки судят по деньгам, но мужики то lol1

Все относительно. Ты может задашь свои высокоинтеллектуальные вопросы человеку, который поднимает 300 кг? Что он сделал?
Настоящий мужчина - тот, кто смог обустроиться в этой жизни, адаптироваться к условиям или подмять их под себя. Смог обеспечить себя и своих близких.
И это далеко не значит, что он должен быть альтруистом, помогая людям.
Да и опять, конкретизируясь на Лисине, НЛМК по крайней мере создает рабочие места, выплачивает зарплаты своим работникам.
Кому и как помогает тот, кто поднимает 300 кг?

SMF писал(а):

Быть первым в Форбс? Хм... странная цель.

Если ты не хочешь внятно отвечать, зачем ты вообще что-то пишешь?
Естественно, Форбс лишь показатель. И по мнению большинства авторитетных людей этой планеты, достаточно объективный. Но эксперты ЛОЛа могут конечно с этим не согласиться.

Последний раз редактировалось: Bubble (29 Май 2011 22:12), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Bubble писал(а):

Да и опять, конкретизируясь на Лисине, НЛМК по крайней мере создает рабочие места, выплачивает зарплаты своим работникам.

пляяяяяяяяяяяя... Ты знаешь сколько до Лисина работало на НЛМК?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ