Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):... Тут сосед Хонду взял японскую за 11500 р...1,5л.с. 4-х тактник..все дела...
Умгу. Не верю (с) Станиславский. Эта Япония под Сычуанью.
STAS152005 писал(а):...А кутушка ОДНОРАЗОВАЯ! ...Вообщем грусно ему стало по соотношению цена/срок службы....
Ну собственно, ч.т.д. Ценник явно не четырехтактника, тем более японского, тем более с такой мощой.
Коловрат001
На форуме 14 лет
Авто: Mazda 323f; ВАЗ 2105; ВАЗ 2109; ВАЗ 11183; Suzuki SX4
У меня Росийская не жалуюсь
Otto Frija
На форуме 20 лет
Онотоле, смотря какими. Ножи под заготовку сена - нифига не рубят.
Extreme
На форуме 15 лет
у меня китайчатина какая-то зелёная, не помню скока стоит, 3-4к вроде. работает отлично. траву косит, жужжит громко, а чо ещё от неё надо?
смысл покупать сей девайс за большие бапки?
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
у меня бензокоса макита тока не леска а диск косит суперски
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija
За что купил за то продал...вещь не моя...я не разбирался..что да как...
STAS152005
На форуме 19 лет
Кстати вот она...
[img]http://honda-electric.ru/grass-mower/umk435tuedt/[/img]
Все верно 1,5 л.с. и 4-х такт...
И катушка идиотская...Как я понял на нее не наматывают леску а ставят короткие куски...Заип..ся менять...
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
Gastello писал(а):у меня бензокоса макита тока не леска а диск косит суперски
а как столбики, опалубку обкашивать? ножи не поломаются?
Meffex
На форуме 17 лет
Ну триммеры какбэ предназначены для аккуратного покоса между частыми кустами, цветами, вокру деревьев. Косить ей поле овса - онанизм
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Серый110
А я чего-то не понял. Хотя сужу по Хускам , Партнерам и некоторым ноунеймам. Чтобы поменять леску нужно ведь располовинить головку отжав две защелки. Зачем откручивать? - Это если только всю головку снимать.
На Хуске, чтобы открутить гайку шпульки, нужна головка на 21(свечной ключ) и тонкая отвертка, чтобы стопорить шпиндель. Резьба вроде левая
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (31 Май 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
у меня форвард, триммер/кусторез, 43сс, 2,2 коня, работает фантастически
шпульку родную заменил на хускварновскую, она меньше в диаметре и легче, коса стала работать ваще зверски
AND517
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):А я чего-то не понял. Хотя сужу по Хускам , Партнерам и некоторым ноунеймам. Чтобы поменять леску нужно ведь располовинить головку отжав две защелки. Зачем откручивать? - Это если только всю головку снимать.
На Хуске, чтобы открутить гайку шпульки, нужна головка на 21(свечной ключ) и тонкая отвертка, чтобы стопорить шпиндель. Резьба вроде левая
На моей кетайской шалабайке нужно нажать на две защелки, снять крышку и вытащить шпулю. Ничего откручивать не надо. Да, работает пятый год уже, свои пару тысяч отработала с лихвой.
Серый110
На форуме 16 лет
А на этой надо откручивать.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Там резьба обратная, говорили?
Серый110
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Цитата:- удерживая одной рукой катушку 3, отверните фиксатор 2 катушки, вращая её против часовой стрелки (правая резьба)
Всё по инструкции.
Интерскол МКБ-43/33
Gastello
На форуме 15 лет
LonelyBeast писал(а):Gastello писал(а):у меня бензокоса макита тока не леска а диск косит суперски
а как столбики, опалубку обкашивать? ножи не поломаются?
ну для деликатных мест у меня еще и электрическая есть с леской, а ножи врядли поломаются там такая пластина толщиной около 3 мм
LonelyBeast
На форуме 14 лет
НУ не поломаешь, так затупишь .... мне кажется кроме косилки на колесиках только леска нужна ...
Gastello
На форуме 15 лет
ну косилки на колесиках больше подходят для газонов ухоженных имхо.
ну диск тупится да, но заточить не проблема и диск лучше берет высокую траву жесткую. просто у меня есть еще участок где пару раз за лето приходится ездить косить и там трава такая что леска хреново берет. Леской кстати гораздо аккуратнее чем диском получается и трава разлетается так что граблями собирать не надо.
Chud
На форуме 19 лет
Gastello писал(а):ну диск тупится да, но заточить не проблема и диск лучше берет высокую траву жесткую. просто у меня есть еще участок где пару раз за лето приходится ездить косить и там трава такая что леска хреново берет. Леской кстати гораздо аккуратнее чем диском получается и трава разлетается так что граблями собирать не надо.
Если машинка мощная и леска 2.4, то за милую душу любую траву уберет.
Серго К.
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Gastello писал(а):ну диск тупится да, но заточить не проблема и диск лучше берет высокую траву жесткую. просто у меня есть еще участок где пару раз за лето приходится ездить косить и там трава такая что леска хреново берет. Леской кстати гораздо аккуратнее чем диском получается и трава разлетается так что граблями собирать не надо.
Если машинка мощная и леска 2.4, то за милую душу любую траву уберет.
+1
Лучше диска
Серый110
На форуме 16 лет
Приора!!
Избранные цитаты с форума Интерскола;
http://www.interskol.ru/forum/comments.php?DiscussionID=2304
Цитата:Здравствуйте .Купил бензокосу- Интерскол. Закончилась леска- заменил.(леска предложенная продавцом).Немного поработав оборвало леску.....Выдернул с трудом всю леску , не могу отвернуть Большой винт на головке - где то прокручивает,...под металлической маленькой крышечкой (открыв ее - стоит винт – четырех гранный но он в головке не прокручивается ) А где то внутри ...Подскажите как самостоятельно устранить неисправность...
Цитата:Я тоже столкнулся с проблемой откручивания болта, приложив физическую силу свернул шлицы в стакане из которого леска выходит, потом поняв что на гарантийный ремонт рассчитывать не приходится пошел ва банк нашел старый велосипедный ключ и отжав стакан к болту зафиксировал вал ключом, и уже тогда отвернул винт
Сточил ключ на 15, подлез, отвернул. Какой дебил посчитал, что пластик может будет держать железную гайку?
Серый110
На форуме 16 лет
АП.
Конструктор этой мотокосы - алкоголик и планокур. Как можно придумать, что гайка на 16 будет вращать всю эту систему, упираясь в посадочное место из пластика? КАК? На фотке я временно сделал гильзу из остатков хомута. Потом надо будет спилить башку с накидного ключа, нарезать "ёлочкой" и вбить в посадочное место. Вот тогда будет действительно рабочая конструкция.
ДЕГЕНЕРАТЫ И БРАКОДЕЛЫ!!!
Серго К.
На форуме 19 лет
По теме - был сегодня на даче - продолжал делать забор.
За 10 минут обкосил полосу 3 х 20 м.
Хрен так обычной откосишь...
Триммер рулит
Серый110
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):За 10 минут обкосил полосу 3 х 20 м.
Литовкой всё равно быстрей выкосишь!
3х20... если только с триммером бегать бегом но с стриммером. Извиняйте за каламбур.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ