Страница 2 из 2
kotmu
Вова Длинный писал(а):

V1T
Ну вот представь, куча пьяного народу, шмотки, жирные от шашлыков руки, чьи-то беспардонные детишки, в багажнике закопченный мангал, перевернувшееся ведро с рыбой...

+100
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

kotmu писал(а):

единственная проблема - стоянка...

В смысле денег нет на платную стоянку для шохи или че? pst
Spooler
Бери -получишь по минимуму 800р в месяц минус из з/п - страховка, налог,техосмотр....-будешь ездить 5-6 дней в году на ней.... lol1

естественно тачке надо место либо надо платить за стоянку...т.е. если место есть - уже меньше расход денег...
ездить можно и 5-6 дней в году и получать огромное удовольствие, что не срешь тачку..
у меня есть знакомые из богатеньких - все джипованные... скинулись - купили какую-то газель что ле - половина кузов половина кабина - я в них не разбираюсь - кому надо - тот берет - дерьмо строительное возить... на зеленую ездят прямо в кузове сидят... на рыбалки там и охоты... и никто не писдит, что этот бомбовоз лошарный... джипы то все берегут... так что все пучком.... кондей не самое ценное...
Цифра
kotmu писал(а):

на рыбалки там и охоты... и никто не писдит, что этот бомбовоз лошарный... джипы то все берегут... так что все пучком.... кондей не самое ценное...

Ясен пень, не дай бог у красивого лакированного внедорожника бочину веточкой заденет, царапина же будет lol1

Я п себе 21214 взял бы второй тачкой. Но не потяну nea
Вова Длинный
У нас в городе бывший прокурор на "пирожке" (ну ИЖ такой с кузовком, где-то его "каблучком", где-то "шиньоном" называют) гонял. И доволен был как слон. И на работу, и на природу. А иномарка в это время в гараже стояла.
жигулист
Spooler писал(а):

Вобщем мужики, имеем наш родной ваз-2106 1996 года рождения, есть мысля взять его за 20 килорублей, пробежал он 90тык, машину сам делал и знаю что в ней и как, суть мысли - это сделать ее под полный сток и иметь как разездную авто, на озеро там, на шашлык, в лес и так далее. Стоит ли заморачиваться?

Бери. я продал свою шестерочку, теперь жалею. хоть и возится с ней всегда надо было, но хорошая машинка. по лесам гонять, катрошку возить, на рыбалку
алекс спб
бояться замарать джип-это как беречь бутылку из-под пива
чтобы потом сдать hehe

машина должна ездить-для того ее и покупают
я бы на нее не молился,а лазал в любые проходимые для нее говна

и вообще-перед продажей сделать полную химчистку за 1.5тыр-и все будет чистенько
poliman
накуй она нужна? идея бред
Штирлиц
У меня несколько лет уже консервируется в гараже классика.
Для грязных дел и прицеп таскать. Ну зимой помучить, задней привод же.

Недавно скумекал как-то:
Там 800р налога, 3000р ТО, 3000р осага = 6800р/год в воздух. Плюс даже при мелких пробегах постоянно что-нибудь отваливается.
Выходит половина ее рыночной стоимости в год. Это не считая взносов за гараж и неполученный профит за его сдачу. Сплошное разорилово.

Ну нафиг.
kotmu
Штирлиц писал(а):

Недавно скумекал как-то:
Там 800р налога, 3000р ТО, 3000р осага = 6800р/год в воздух. Плюс даже при мелких пробегах постоянно что-нибудь отваливается.
Выходит половина ее рыночной стоимости в год. Это не считая взносов за гараж и неполученный профит за его сдачу. Сплошное разорилово.

Ну нафиг.

если так то да... а кто то и на рыбалку и по плятям и гараж свой..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ