Страница 2 из 3
poliman
иди шпалы разгружай, колхозник.
ты ни читать ни писать не можешь, только смайлами срать ROFL
Ковбой Джо
Art_16R
Extreme писал(а):

Art_16R писал(а):

Система ЛНУ

что это такое?

Это многофункциональный стационарный либо мобильный комплекс. Спец. средство так сказать
S597SMRUS
poliman писал(а):

иди шпалы разгружай, колхозник.

Аха, а ты лох, лошара, ведущийся на байки hehe Иди мастерком размахивай, тучи разгоняй.На праздник должна быть хорошая погода, без облаков и дождя hehe 63
Запроси в Росгидрометцентре полставки мнс-а .Глядишь и жЫп прикупишь к 30-ку hehe .Ток махать надо будет быстро , чтоб ветер создавать hehe pst
poliman
по себе не ровняй, село ROFL
S597SMRUS
poliman
иди иди, разгоняй циклоны мастерком hehe 63 pst
Darth
Хотел бы написать, как классики - "победила молодость", да не могу Pardon supercool Razz
poliman
хольц нервно курит в сторонке по сравнению с персонажем из ляхово коврова ROFL
S597SMRUS
poliman
Мальчик мажорчик, ты че считаешь, что я с тобой на полном серьезе сраццо буду? hehe 63 Не льсти себе, прыщавая 63
poliman
пролетариям слова не давали - дуй болванки к станку таскать ROFL
ЗЫ за мажорчика спасибо - лсьтит ROFL
S597SMRUS
poliman писал(а):

за мажорчика спасибо - лсьтит

А в моем понимании-мажорчик как девка -содержанка Pardon Я б оскорбился от такого Pardon Wink
rover
Теоретически это возможно, на расстояние примерно 500 метров по прямой местности, не дальше.
Пример:
У двух постов дсп есть два ноута с приемником, и две треноги. Только вместо треног они могут принимать сигналы и передавать их друг другу, вместо треног.

В реале это в принципе не возможно, точнее допустимо, что стоя на трассе посты дпс играются в карты, пока ловится жертва, коротая время за болтовней и экспериментируя настройками, но на деле что-то сливать на другой ноут за сто даже метров, минут 15, поговаривая - щаас товарищ водитель, щаас, загрузится, вы стойте покамест, выслушивая в обратную х.з. что в свой адрес, затем обьясняя ешще минут 15, что там пишет и вникая попутно, ибо сам инспектор видит это видео впервые - полный звиздешь.

А насчет того, что что-то там зальется на сервак в базу данных, это абсолютная чушь - у дпс нет спутниковой тарелки, диаметром с метр на крыше машины, а по радиоканалу на дальность этак 50-100 км от города в телеметрии передать сигнал данных, да даже просто аналоговый - абсолютная фантастика. Хотя если у них атомная электростанция в машине и антенна метра четыре на бампере, то в принципе тож возможно 63
Но тогда у каждого инспектора должен быть хвост из-за мутации от постоянного облучения, должен быть лысым, и он обязательно импотент gpn О, это тогда Анхель, кроме потенции все сходится pst
Такой же настырный и лысый hehe, хотя почему жена ушла, это еще тоже вопрос, ему сказали трубы чистить, а он на форуме бухает ROFL
poliman
буншща ты похаду вообще не то что русского, ты ничего не понимаешь ROFL
хотя с твоим семейным подрядом много думать и ни к чему ROFL
Anhel
rover писал(а):

Такой же настырный и лысый , хотя почему жена ушла, это еще тоже вопрос

ну не совсем еще лысый (С) Новосельцев)))))))))))))

и с чего все взяли что от меня ушла жена? ROFL 05 маньяк по китевски просрался? pst
Darth
Anhel писал(а):

и с чего все взяли что от меня ушла жена?

один пьяный алень напистел pst
Anhel
Darth писал(а):

один пьяный алень напистел

а пля пинцет! ну ничо непомню))) я вобще думал эта тема еще до отпуска создавалась 63 63
Rover_61reg
Похоже на развод. У нас полно крисов-П. Прячут под маскировочной сеткой возле отбойников и бьют в спину.
Рядом просто экипаж в кустах, охраняет установку, чтоб не слямзили. А в паре километров уже ноутбук с кином. Если флеху с ноутбука ткнуть в комп с центральной базой данных (или как там эта хрень называется) - придёт письмо счастья.
Но гАйцам интересен нал.

В краснодарском крае больше стали попадаться

rover
Anhel писал(а):

Darth писал(а):

один пьяный алень напистел

а пля пинцет! ну ничо непомню))) я вобще думал эта тема еще до отпуска создавалась 63 63

Кеатив был зачетный, гудели часа три, пока скучно не стало. Я подозреваю, что ты попросту уснул под столом, не доползя до туалета. Все жаловался еще, что очень туда хочешь 63
neclassik
Rover_61reg
У нас всё проще: стоит на обочине обычная машина,стоит конечно
в районе спуска-подъёма там где сплошная и по рации передаёт
экипажу ,который обычно стоит через 1-2 км ,так по крайне
мере раньше было.
atime
Пивка выпейте, успокойтесь.
Rover_61reg
Бермадей
Всё правильно, счас народ потянется на юга, гайцам прибыль будет и за встречку, и за скорость. Но сцуко хитрые стали, прячуться в кривых, чтоб заправка рядом была (радар детектор пикает типа на заправку) или в складках местности,выскочил - опа, скорость сбросить не успел.
neclassik писал(а):

стоит на обочине обычная машина,стоит конечно
в районе спуска-подъёма там где сплошная и по рации передаёт
экипажу

Скоро и у вас крисы/искры появяться....
neclassik
Rover_61reg писал(а):

Скоро и у вас крисы/искры появяться....

Да я не нарушаю....на трассе
Rover_61reg
neclassik писал(а):

Да я не нарушаю....на трассе

ВСякое бывает Pardon
komatoz
Rover_61reg писал(а):

Похоже на развод. У нас полно крисов-П. Прячут под маскировочной сеткой возле отбойников и бьют в спину.

Эту ботву палит мой шомик - ловит сигнал от встречного потока - проверено неоднократно Smile
Олежа
komatoz писал(а):

Rover_61reg писал(а):

Эту ботву палит мой шомик - ловит сигнал от встречного потока - проверено неоднократно Smile

у меня кобра метров за 100 ловит такую куйню, оттормозиться успеваю... supercool gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ