Страница 2 из 6
DmitryF
С помойки бери, будет жрать все подряд ROFL
А если серьезно, все породистые да благородные суки неблагодарные. Мы вон кота взяли с деревни. Задрыпаный такой был, хвост отгрызен на треть, усы обожжены, блохи, ушные клещи. Вылечили, выходили, так теперь пля его благодарность не знает границ. Только на руки возьмешь мурлыкать сразу начинает. Вместе с нами ложиться спать, как будильник зазвенит, так сразу лизать начинает, типо вставайте. Жена говорит никогда такого ласкового кота не видела.
PachaG
кароче я за кошака со двора - они самые классные
gkbest
Секундочка писал(а):

Нам надо доброго, спокойного и чтобы детей любил

бенгал не подойдет, у них в попе гвоздь

rover
Секундочка писал(а):

Мы надумали покупать в сентябре котика. Какие породы кошек вообще существуют и какие они по характеру???? Smile

Рой и все остальные коты Smile
Anhel
rover писал(а):

Рой и все остальные коты

точно!

бери скотиша - характер самый адекватный. или перса. Smile
[Fred]
rover
[Fred]
Да ну нафиг, у такого токсикоз будет, фиг увернешься - загрызет, это же тигр маленький nea
Его кастрировать тогда надо через неделю после рождения, иначе в дом фиг зайдешь, а потом фиг выйдешь
[Fred]
rover меня больше интересует сколько он жрёт
а тигров я не боюсь
vsmax
Посоветуйте имя котенку (черно-белый) dns4
SUNshineNT
vsmax писал(а):

Посоветуйте имя котенку (черно-белый)

Чуд
PachaG
SUNshineNT писал(а):

Чуд

+100500
psiha
У меня сын вот этого кота, скотиш-страйт, шикарная диванно-целовательная порода, флегматичный до жути

и еще он же
Alex_amigo
С улицы котяры часто просятся погулять на улицу, где он и пропадёт при неизвестных обстоятельствах.
И ещё, кошки куда более покладистей чем те что с яйцами.
И ещё, как котяр будет любить детей если они его постоянно лапают, мучают и многое другое, у детей очень часто есть подобные свойства, от детей котяр куда подальше держать, а если всё таки хотите в семью с детьми, то берите "бойцового" и с улицы какраз, он себя в обиду давать не будет, захреначит пару глубоких царапин мелким, они вникнут что нельзя его больше за хвост и за усы раскручивать по комнате.
atime
Секундочка писал(а):

Какие породы кошек вообще существуют

Мопса берите.
Bom-rus
У меня кисы все время одной породы - турецкая ангорская. Smile

Алексей21101
Русская голубая, короткая шерсть. Добрый.
А так мейн -кун, очень даже. У знакомого такой. Но денег нужно не мало как на покупку. так и на содержание.
dorinspector
кто тут писал про добрый характер скоттишей?

Ложь, трындеж, провокация.

У меня кошка -лиловый страйт. Это просто уменьшенная тигрица! Стервозная, агрессивная, ловящая все что движется. Ласкаться не любит.
Насчет того, что породистых не тянет на улицу-мою еще как тянет-пару раз ловил когда она в окно собиралась, любую возможность ищет чтобы ускользнуть.
Жена постоянно покусана. К ветеринару сходить -ветеринар исцарапан-покусан. И все пофиг -хоть смертным боем бей.

единственное, кого боиться -мой ребенок. Ну это и понятно, он как с кровати с утра встает у него первым делом - "кисочку мучить". Гоняет ее по всей квартире.

Думал я ее отдать, да только заикнись -ребенок в истерику -не надо киску отдавать и все тут Pardon

Хотя мож такой характер только у кошек, у отписавшихся тут вроде коты или кастраты-мож они добрые.
мехокро
Бери сиамскую. Оч удобный кошак. supercool
Strannik77
У меня породистая Сибирка. Добрая, ласковая до ужаса. Ходит как хвост за хозяевами. При любом удобном случае лезет на руки чтобы ее погладили. Спит всегда в ногах, ну или на ногах.
maxFZ20
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

И впарить супирпородистого кота за 100500 тугриков

бывают такие цены????

всего 2100 росиянских рублей 63
Секундочка
Вот про Бомбеев очень хорошо пишут - они похожи на пантер, порода довольно редкая, но их все любят за хороший харакер. Бомбеи - это кошки с черной, блетящей, будто лакированной шерстью.
Секундочка
Я сейчас смотрю, какие же прикольные есть!!! Экзотическая краткошерстаная hehe

dorinspector
а вообще кошаков -ф топку
Секундочка
dorinspector писал(а):

за чтооо так жестоко????
gkbest
dorinspector писал(а):

че, всю калину обосрал?