Страница 2 из 6
Dustel
Чет местные отмалчиваются.Хоть бы инфу подкинули.Похоже пришли за всеми......
5Zigen
maxred писал(а):

что может быть хуже работать в конторе, которая ворует налоги с материнского капитала, подъемных учителям и зарплат врачей.

работа в правительстве gpn
Виктор-Вишня
ща побухтят по быдлящику, закроют дядю Васю,который гайку на 13 с3,14здил с завода...
его куму Иванычу условно дадут...
да и выделят еще бабла этой черной дыре -на борьбу с коррупцией так сказать!
maxred
5Zigen писал(а):

maxred писал(а):

что может быть хуже работать в конторе, которая ворует налоги с материнского капитала, подъемных учителям и зарплат врачей.

работа в правительстве gpn

Там просто-напросто бандиты.
jaki
Щас Кормаров на Россия1 выступал.Были хищения в кузнечном цехе и на СКП,и главное увод 4000 готовых автомобилей за которые они,естественно,получили шишь.Все это за период 2008-2009гг.
5Zigen
jaki писал(а):

в кузнечном цехе

pst
а что там кузнецы куют?
кованые диски похоже

Art_16R
5Zigen писал(а):

а что там кузнецы куют?

судя по продукции - кузнецы там куют куйню 63
jaki
"Малиновые пиджаки" продолжают бродить по заводу.
http://www.newsru.com/russia/10jun2011/avtovaz.html
90-е на АвтоВАЗе ещё не закончились. lol1
poliman
чото мима то не видно не слышно..
Hudoi
Art_16R писал(а):

ТИМУP писал(а):

на дачку будем скидывать?

от татарской ячейки чак-чак
дор беломором
ровер в носок шишек спрячет
лёха124 медку подгонит
Серго дошираком поможет
кто ещё чего может?

с меня соли пачку так и быть dns4
Hudoi
5Zigen

в драконов играешь hehe
5Zigen
Hudoi писал(а):

в драконов играешь

не)
первые картинке в гугле по запросу кузнец))
да и внешне они имхо похожи на работников кузнечного цеха ваза hehe
5Zigen
рабочий ваза едет домой hehe
мим
ох ты, какой гавновентилятор пропустил 63
вот уж приятненько, общаешься тут с людьми, общаешься, а они тебя так за мудака какого-то и считают. видимо "место работы" у нас личность больше характеризует чем сам человек, когда он сам за себя говорит?
ну тогда ж вы сами, ребят, во всей красе предстали с таким отношением Pardon
мим
SDRIVER писал(а):

Зато АВТОВАЗ каждый год проверяет супер крутая компания Прайсвотерхаус и все чики поки по их мнению

уже несколько лет как Эрнст энд Янг.
мим
более того, господа пиндаболы.
вы вдумайтесь и прочитайте, что там написано!
это у МЕНЯ украли, у моего завода, у моей семьи, у моего города, а вы сучкИ, стебетесь млять.
страна уродов...
мудаки....
Art_16R
Мим, вот давай не надо из себя показывать этакого мученика страдающего на АвтоВАЗе. Что видно по форуму - глубоко убыточное предприятие тратит миллиарды государственных рублей которые могли пойти например на дорогу перед моим домом - фото ям надо? Или на постройку детского садика - очередь сейчас больше 2х лет... Или на увеличение зарплаты врачам - ты знаешь что в Казани врач на скорой получает от 8 000 рублей! А ведь они спасают жизни...
А что мы видим по тебе - уже и Полимана обвиняешь в нищебродстве, мол у тебя есть джип а у него нет. Красиво... Я рад за тебя, за то что у тебя хорошая зарплата - тысяч 70-80 думаю минимум + ежегодный бонус. Коммандировки в Европу. За чей счет? Да за счет налогов которые тот-же Полиман и заплатил в частности (и вот не надо нам про нефть и газ, ладно?).
А когда ты пытаешься показать себя простым человеком, возмущаясь на вполне невинные подколки, то чес слово вспоминается наша раша "золотой ты человек мим, все об АвтоВАЗе думаешь" и в джакузи и в метрополе с видом на европы...
И не обижайся, ты пойми народ выдал АвтоВАЗа огромный кредит доверия. И вот что хотите, но оправдайте его. Основная ваша цель делать надежные недорогие и качественные автомобили. И ты тут человек олицетворяющий завод - поэтому обобщения, пусть иногда и некорректные будут.
ЗЫ И не делай неправильных выводов - я тебе не завидую, поверь. Денег на бутерброды с икрой хватает)
Кот Чеширский
А что воруют только на автовазе? Все остальные белые и пушистые?
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER писал(а):

Зато АВТОВАЗ каждый год проверяет супер крутая компания Прайсвотерхаус и все чики поки по их мнению

А воз и ныне там, по их отчетам на ВАЗе все ровно?
Hudoi
мим писал(а):

более того, господа пиндаболы.
вы вдумайтесь и прочитайте, что там написано!
это у МЕНЯ украли, у моего завода, у моей семьи, у моего города, а вы сучкИ, стебетесь млять.
страна уродов...
мудаки....

Думаю что не ошибусь если напишу - что ты как получал свою з/п так и будешь получать. И никак это не отразится на твоем положении.
Не строй из себя мученника, не надо. Ничего личного.

Или у тебя хотя бы 1% акций ?
SDRIVER
мим писал(а):

страна уродов...
мудаки....

Если бы это крали у тебя или у твоего завода, то вы бы в 5 минут навели там порядок. Не надо тут жертву из себя строить. supercool
jaki
мим писал(а):

ох ты, какой гавновентилятор пропустил

Ну почему же,ты как раз вовремя. 63
мим писал(а):

вот уж приятненько, общаешься тут с людьми, общаешься, а они тебя так за мудака какого-то и считают.

Может быть все потому что ты к нам относишся именно так.Оскорбляя собеседника когда он говорит то что тебе ненравится или посылая его кудато там.
мим писал(а):

это какже они так проглядели спёртый у них подносом миллиард?либо контора УГ,либо в доле.
мим писал(а):

это у МЕНЯ украли

Думаешь если этой кражи небылоб тебе чтото перепало с них?Наврятли nea ну максимум разовая премия.Скорее украли у будущих покупателей АвтоВАЗа,ведь украли металл лучшего качества,а что пошло под пресс на кузовщину?естественно то что осталось,не самого лучшего качества.Украденные в СКП детали были,естественно,хорошего качества,но на автомобили надо чтото ставить,поставили то что осталось,тоесть брак.И уведенные 4000 автомобилей за которые не получена прибыль,ведь её надо дополучить.С кого?С покупателей конечно же.
мим писал(а):

мудаки....

Вот ты опять всех обозвал.Хотя они этого не заслужили. nea
мим
jaki писал(а):

.Оскорбляя собеседника когда он говорит то что тебе ненравится или посылая его кудато там.

а те не кажется, что отправляя меня на нары, обвиняя тем самым в воровстве меня тут тоже немножко оскорбили? поэтому посылаю в совершенно определенном направлении.
еще раз в статье написано что воруют у ЗАВОДА.
Art_16R писал(а):

И не делай неправильных выводов - я тебе не завидую, поверь

и не делал таких, вот вы тут докуя выводов наделали.
я денег в чужих карманах не считаю.
и проезжая через москву не ною - "москвичи проклятые жируют на российской кровушке" а могли бы вместо покупки бентли заделать ямы в казани.
Art_16R писал(а):

Я рад за тебя, за то что у тебя хорошая зарплата - тысяч 70-80 думаю минимум +

а вот ты мою зарплату считаешь.... да еще и преувеличиваешь.
вообщем все верно я думаю....
Art_16R писал(а):

Полимана обвиняешь в нищебродстве

я полимана обвиняю в нищебродстве не в денежном, если ты не заметил.
вообщем срали, подкалывали, а на куй послали обиделись?
ну ко всему надо быть готовым.
мим
SDRIVER писал(а):

Если бы это крали у тебя или у твоего завода, то вы бы в 5 минут навели там порядок. Не надо тут жертву из себя строить

у тебя я так понимаю в округе преступность нулевая и все так чинно благородно? прекрасные душевные люди? сколько у тебя там пейзане напиндили? так это ты понимаешь вор, тебя вот на нары надо.
Кот Чеширский
мим писал(а):

пейзане

Это кто такие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ