Страница 2 из 3
Патрикевна
на диско 80 ых ходила когда только начиналась сия байда . Еле ноги уволокла . Больше как то не тянет .
Секундочка
Вот еще на Иване Смирнове была (запись не моя)
http://www.youtube.com/watch?v=Gk0th29JZ2k&feature=related
Онотоле
Новогодняя елка в кремле.
у 2-х боянистов, которые поют частушки (один на гормошке, другой с гитарой)
в ледовом дворце на ходынке, когда играли мировые звезды хокея и наши звезды хокея.
катался в сокольниках на коньках и неожиданно попал на концерт комисара (помоему так завут его, который поет песню дрянь)
на вднх какие-то реперы орали песни
так же на вднх регулярные концерты бомжей и панков. каждую неделю, ато и каждый день.
4 курс технаря hehe
ну там всякие праздники на красной площади
на день города попал на концерт у речного вокзала

Заставили играть в спектакле в 5 классе, был суровым дворником, но без метлы (видимо после этого у меня пропала всякая тяга к исскуству и прекрасному)

Последний раз редактировалось: Онотоле (09 Июня 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
baytman
вчера был на мобике-молодец,понравилось.с прошлого приезда ничего не изменилось
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

На Моральном кодексе блин кааааак же зажигал Гоша Куценко - в кожаной жилетке на голое тело - на первых рядах

Все деффки, небось, кипятком писяли? hehe
Секундочка
Онотоле писал(а):

так же на вднх регулярные концерты бомжей и панков. каждую неделю, ато и каждый день

оооо, в этом смысле хорош Старый Арбат - там даже парень с голосом Розенбаума, там тебе и джаз, и фанаты Кино, и на волынке шотландской, и на акустической гитаре играют, чего там только нет Smile концерты только живой музыки, никакой тебе фонограммы Smile

Последний раз редактировалось: Секундочка (09 Июня 2011 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Секундочка
Axel_Foley писал(а):

Секундочка писал(а):
На Моральном кодексе блин кааааак же зажигал Гоша Куценко - в кожаной жилетке на голое тело - на первых рядах

Все деффки, небось, кипятком писяли?

я - точно))) чем вызвала к себе ужасную ревность, меня после концерта чуть не задушили за это Smile
а еще там был Бондарчук - да это все одна шайка-лейка, дружбаны Мазай, Куценко, Бондарчук Smile Куценко кстати тоже запел и стал концерты давать.
Онотоле
Секундочка писал(а):

Онотоле писал(а):

так же на вднх регулярные концерты бомжей и панков. каждую неделю, ато и каждый день

оооо, в этом смысле хорош Старый Арбат - там даже парнень с голосом Розенбаума, там тебе и джаз, и фанаты Кино, и на волынке шотандской, и на акустической гитаре играют, чего там только нет Smile концерты только живой музыки, никакой тебе фонограммы Smile

Точно, про арбат забыл Smile
в прошлом году смотрел там танцульки хали кришны hehe вот они наркоманы ROFL 10 минут они кружились (а смотрел я не с самого начала) и пели хали кришка-кришна ххали dns4
они потом обещали концерт у динамо и там раздавать печеньки с гашишом ROFL
Hudoi
Ляпис
Сплин
Мумий Тролль
Король и Шут
Смысловые Галюцинации
Машина Времени там всякие
Чайф
...

еще лень вспоминать hehe
tihohod
На той неделе ходили с подругой на Эйо (Ayo) в клуб "Зал ожидания". Прикольная такая африканская тетка. Голосистая.
Stacid
tihohod писал(а):

На той неделе ходили с подругой на Эйо (Ayo) в клуб "Зал ожидания". Прикольная такая африканская тетка. Голосистая.

кста, играть на фо-но то тебя научили?
P@hen
kolhoznik писал(а):

Оч хотел бы сходить на AC/DС, да если бы ещё в лужниках на стадионе, эээх gpn

+1

Был также на концерте Скорпионс в Казани недавно. gpn gpn gpn
Parus
Из последних хороших был на Раммштайн, Парадайз Лост, Крэйдл оф Филс, Апокалиптика, Куин с Полом Роджерсом.

Из наших - АК, Алиса, Кипелов и т.д. и.т.п.
Перец
Моральный кодекс завтра в клубе концерт лабает, думал сходить, да вечером поезд в Питер, на позапрошлой неделе зашел случайно, а там Кузьмин отжигал, клуб маленький, можно артиста руками потрогатиь, там сцена высотой сантиметров 20-ть где то.
Evgen
в 2003 ходил послушать Пола Маккартни на Красной площади. Оченно был доволен.
zett
Выступал студентом пару раз в Самаре, раз пять в Орене... в армейке тож было.
Ходил в Орене на Арию и Кипелова. А, еще на Spirit of Pink Floyd пару лет назад...
Секундочка
tihohod писал(а):

у тебя наконец-то появилась подруга??? поздравляю Smile
Секундочка
Перец писал(а):

Моральный кодекс завтра в клубе концерт лабает, думал сходить, да вечером поезд в Питер, на позапрошлой неделе зашел случайно, а там Кузьмин отжигал, клуб маленький, можно артиста руками потрогатиь, там сцена высотой сантиметров 20-ть где то.

это случайно не Арт-Гарбедж???

Последний раз редактировалось: Секундочка (09 Июня 2011 19:08), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
zett писал(а):

Ходил в Орене на Арию и Кипелова.

по рассказам, когда Ария выступала в ДК МАИ это было что-то страшное hehe
Extreme
на аматори был. со сцены прыгал. заипись hehe
Meffex
Из запомнившегося был на Nightwish, Scorpions, Helloween, Тарье. Helloween, конечно, были самые оторвы gpn Очень жалею, что на командировки выпали Motley Crue, WASP и Dream Theater. Сейчас опять еду в командирку - к сожалению, пропущу Cinderella.
Dream Theater скоро опять приедут, но уже не пойду, Смотрел один из крайних их концертов - слишком технично, виртуозно, концептуально, но уже не душевно. Тяжело уже даже для моего восприятия.
max50
Meffex писал(а):

Dream Theater

ооо, я тоже был - в Лужниках. Звук хреновый совсем был, зато как народ пел "Spirit carries on" !!! мммм... Тысячи русских людей в один голос.. круто.

Раньше на Арбате у нас контора была прям с окнами на него - вот там концерт был.. нонстоп. А ещё недалеко до Гнесинки было - 10 минут пешком. На студенческие бесплатные концерты раз в неделю бегал, эхх.
К нам в деревню приезжают раз в месяц пианисты разные, трио да квартеты. Ходим, когда можем.
max50
Meffex писал(а):

Dream Theater скоро опять приедут, но уже не пойду, Смотрел один из крайних их концертов - слишком технично, виртуозно, концептуально, но уже не душевно

А мне интересно - от них же Майк Портной ушёл. Что теперь будет, кого взяли на его место - любопытно посмотреть. Вообще, есть ли у них теперь будущее? Блин, только б звук опять не облажали

Вообще мощнейшие чуваки. Если через 300 лет в музыкальных школах будет предмет "музлитература", то на их примере будут изучать музыку 20 века..

Последний раз редактировалось: max50 (10 Июня 2011 00:58), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
я бы на SOAD сходил с удовольствием gpn
zett
Секундочка писал(а):

zett писал(а):

Ходил в Орене на Арию и Кипелова.

по рассказам, когда Ария выступала в ДК МАИ это было что-то страшное hehe

Ну как сказать... для непосвященных со стороны кажется - да, сборище сумасшедших...
Я в верхней ложе тащился - зал небольшой, звук - вкуснятина! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ