Spike9 писал(а):Спасибо всем!!!!!!!!!! :grin:
Сегодня поставил свечи и выдернул клему с ДМВР, завелась!
Правда держит 1,5-2тыс. об., доехал до магаза ( кстати, кто в Питере, соаетую ВАЗ Инжектор спорт-тюнинг, там практически все есть), купил
новый датчик и тепер прет, прет и прет......
Только у меня на старом написано 004, а поставил 037 германский,
правда стала Check Energe загораться, на ходу. Хочу еще РХХ
поменять, там винты плоские, и трудно забраться..
А на счет сервисов, спец есть но их не много, в основном при починке
они сами разбираються вместе с тобой, что случилось....
Да и еще 2 Автол, без датчика она дергаеться и не ускоряеться, т.к.
обогащенная смесь, не то что ты Танекче говорил!
CYA!!!!
Дорогой Spike9, почитай начало этого флейма внимательно! Посмотри кто тебе ответил первый и что сказал... Я понимаю что чужие ошибки тебе не наука, нужно было развести здесь такую бодягу, чтобы рано или поздно придти к все одно к тому же. Я так же понимаю, что ты не смог поверить сразу, мнению в двух предложениях. Но в архивах этой конференции уже столько раз обсуждался этот вопрос.... что у него не только борода выросла, а он вообще мхом покрылся... Скажу честно, что начал здесь говорить только по тому, что давненько не упражнялся на этом форуме... а в принципе, на подобные вопросы форумчан давно уже забил и игнорирую их...
Можешь заменить свой РХХ, но он у тебя исправен, однако это тоже будет для пользы дела, исправный положишь в запас на всякий случай....
И последнее, может она и подергивалась без ДМРВ от переобогащения, но это не типичная реакция... по одной машинке не суди!
Думал, что хоть спасибо скажешь 8-)