Страница 2 из 2
Stels_dust
Парни, всем спасибо большое!
Погуляли отлично, сняли базу на Дону....найопался за всю автоладу, как и наказывали hehe
alex83i
Дядя, ты на какой номер звонил? 904? Он дома валяется давно, я ж на 928 - и тебе с него 100 раз звонил уже, просто как основной его поставь, а то ты на старый по умолчанию звонишь...Нашел твои звонки щас - как домой приехал. Будем считать что дозвонился pst
Glan
alex83i писал(а):

ЗЫ ты там уже всё в мясо ? что телефон взять не в состоянии

с утра 12 нормальный был pst
Санёг
Stels_dust писал(а):

Парни, всем спасибо большое!
Погуляли отлично, сняли базу на Дону....найопался за всю автоладу, как и наказывали hehe
alex83i
Дядя, ты на какой номер звонил? 904? Он дома валяется давно, я ж на 928 - и тебе с него 100 раз звонил уже, просто как основной его поставь, а то ты на старый по умолчанию звонишь...Нашел твои звонки щас - как домой приехал. Будем считать что дозвонился pst

я как бы от души, а ты как бе пёс, звони на москве будешь бухнём, в зале щас сауна я качатся забил Smile
Санёг
Glan писал(а):

alex83i писал(а):

ЗЫ ты там уже всё в мясо ? что телефон взять не в состоянии

с утра 12 нормальный был pst

я в том момент или в запое или похмелялся hehe
Stels_dust
alex83i
Завтра прилечу опять к вам
_08_brOther
Колясик, с днём рожденью!
а ты ваз не продал чтоль? ездишь на нем?
Adelko
Цитата:

Колясик

63
Stels_dust
Ars Longa
Кстати, так часто называют.
_08_brOther
Не продал, езжу...щас соберу ракету снова
S31
Странно, почти каждый день тут и пропустил тему wwow, как говорил Сайгон : одиннадцатый день пьем за Ваше здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Adelko
Цитата:

Кстати, так часто называют.

Верю! Но на этом форуме думаю не часто, просто непосредственнось брОтана в очередной раз поднимает настроение! Smile
Stels_dust
на то он и брОтан, ему простительно pst
diimm
БрОтан в своём репертуаре pst
_08_brOther
S31 писал(а):

Странно, почти каждый день тут и пропустил тему wwow, как говорил Сайгон : одиннадцатый день пьем за Ваше здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

я кстати тоже только вчера увидел эту тему...
про сайгона скажу пару слов- ассоциации, как будто он афганец. хз почему...у всех так? как буд то ему лет 40-50 и прошел войну. у него какая то солдатская выправка.
maclein
_08_brOther писал(а):

S31 писал(а):

я кстати тоже только вчера увидел эту тему...
про сайгона скажу пару слов- ассоциации, как будто он афганец. хз почему...у всех так? как буд то ему лет 40-50 и прошел войну. у него какая то солдатская выправка.

стопудов, так-же думаю )))) а тя тут ктонить в лицо видел? мене просто интересно попялить
Adelko
))) поискать надо, брОтан, в свое время нас порадовал, целый документальный фильм про себя и свой таз снял, да еще и обращение к народу сделал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ