603, а ты наверное сам мент вот так и печешься. Иначе какого тебе так за них печься. А мент он по определению не может быть нормальным человеком.
Эт надо такое состояние души козлиное иметь чтобы людям кровь портить, во как! А менты сами себя как ведут??? А ответь!!! Мент нужен для чего? Для того, чтобы поддерживал порядок на дороге. А они прячутся по дырам и выпасают когда-же ктонибудь совершит правонарушение, вот тогда они и появлятся.
Вот пример: Железнодорожный переезд закрыт, все стоят ждут... а менты за ближайшим углом спрятались и пасут когда же нервы у кого нибудь не выдержат.
На 90% это оборотни в погонах, телевизор смотри, даже там об этом говорят.
603, а ты наверное сам мент вот так и печешься. Иначе какого тебе так за них печься. А мент он по определению не может быть нормальным человеком. Эт надо такое состояние души козлиное иметь чтобы людям кровь портить, во как! Нормальный человек умеет деньги по нормальному зарабатывать, а в менты идут те кто сам деньги зарабатывать не может вот и идет в менты. И это не секрет ни для кого!
А менты сами себя как ведут??? А ответь!!! Мент нужен для чего? Для того, чтобы поддерживал порядок на дороге. А они прячутся по дырам и выпасают когда-же ктонибудь совершит правонарушение, вот тогда они и появлятся.
Вот пример: Железнодорожный переезд закрыт, все стоят ждут... а менты за ближайшим углом спрятались и пасут когда же нервы у кого нибудь не выдержат. Их совершенно не волнует, что кто-то может выехать и заглохнуть на перезде... т.е. они не заботятся о безопастности движения, а заинтересованы в нарушении. Кто оин по твоему?
Вот я в Англии недавно был, ехал в дождь... в переди магазины. Вдруг на перекрестке по дождю выбегает полицейский тормозит и говорит, что в переди знак запрещающий остановку и если вы там остановитесь, то мне придется вас оштрафовать, т.е. он меня заблаговременно предупредил, чтобы я не нарушал.
А как бы в такой ситуации поступил сотрудник ДПС (Дай Пожалуйста Стольник)? У нас менталитет такой и никуда от этого не деться, они кушать хотят, а я им никогда не даю!!!
На 90% это оборотни в погонах, телевизор смотри, даже там об этом говорят.
Зря ты так про ментов. Вот я - бывший мент.
Сэр имеет кучу "справок" за стоянку на кремлевской. Их я вообще не считаю за нарушения - те кто знают эту улицу - поймут.
За превышение (76км/ч) на южке - одно нарушение.
И вроде все.
А вот светофорчики, встречка, повороты с третьего ряда, скорость и прочие нарушения - вот про это я и говорю "не нарушать не пробовали?".
А город - ну срань, согласен. Пока приходится его терпеть. :(