mik21074i
На форуме 15 лет
ехал с ближним в городе ведь тем более сначало освещенка была, на перекрестке машины поворачивали, меня пропускали, а потом в темноту въехал и сразу все....
Последний раз редактировалось: mik21074i (24 Июня 2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
Bubble
На форуме 16 лет
Так-то непонятная эта тема с ремонтом тачки самостоятельно. Пеший сам виноват во всем, значит он и должен ремонт оплачивать.
Т.к. он не выжил, соответственно, родственники, вступившие в наследство, должны из этого наследства возместить ущерб.
По теме рад, что все обошлось для тебя. Ситуации с пешеходами всегда крайне неприятные.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Автор, а мужик покончить собой хотел что ли? Дальняк включал?
если у него рак м и хотел.. как теперь узнать то?
F1
На форуме 18 лет
jaki писал(а):они один фиг не работают.
этот работает всегда и уж смешно не будет точно
mik21074i
На форуме 15 лет
Шульц
еду по новой освещенной дороге, скорость около 80-85 км/ч населенный пункт собственно г. Владимир, впереди перекресток, за ним участок не освещенной дороги, вдоль гаражного кооператива, перед перекрестком сбавил км, думаю, до 60-65 в час
Шульц писал(а):Музыка в магнитоле забойная играла?
без музыки, когда целый день катаешься по незнакомым адресам музыка очень утомляет...
да и в любом случае слушать громкуо музыку в машине в превычку не вошло...хотя иногда бывало...
Последний раз редактировалось: mik21074i (24 Июня 2011 11:41), всего редактировалось 1 раз
F1
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Так-то непонятная эта тема с ремонтом тачки самостоятельно. Пеший сам виноват во всем, значит он и должен ремонт оплачивать.
Т.к. он не выжил, соответственно, родственники, вступившие в наследство, должны из этого наследства возместить ущерб.
еще один дурак. автору радоваться надо что легко отделался
jaki
На форуме 15 лет
F1 писал(а):этот работает всегда и уж смешно не будет точно
ой не смеши меня,в России законы работают.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
На счет скорости уже сказали. Но всего, увы, не предусмотришь. Не дай Бог....
F1
На форуме 18 лет
jaki писал(а):ой не смеши меня,в России законы работают.
тролль или ребенок?
zett
На форуме 19 лет
mik21074i писал(а):zett
за рулем 3 года, 100 тыс накатал, оптика hellовская с лампами OSRAM, светит о..енно, проводился тест на видимость различимость...итог: 10м на том участке, 65-70 это не превышение превышение с 71 км/ч начинается
За рулем 17 лет, проехал больше миллиона, про фары на классике я просто промолчу...
По молодости имел подобный случай... но мне посчастливилось больше...
Нетрезвое тело срубило мое левое зеркало и завалилось на дорогу.
Подбежав к нему я обнаружил, что этот гондон бессовестно храпит... пнув пару раз, оттащил его на газон и уехал восвояси.
Но с тех пор объезжаю этих товарищей за сто метров...
Мне повезло больше чем тебе, сочувствую...
jaki
На форуме 15 лет
это ты ребенок не как невырастишь.
Bubble
На форуме 16 лет
F1 писал(а):Bubble писал(а):Так-то непонятная эта тема с ремонтом тачки самостоятельно. Пеший сам виноват во всем, значит он и должен ремонт оплачивать.
еще один дурак. автору радоваться надо что легко отделался

Дурак видимо ты, раз считаешь, что если какой-то мудак кинулся тебе под колеса, ты сам должен чинить машину.
А если этот мудак со двора выезжает на своем ведре, что тоже ты сам должен машину чинить?
mik21074i
На форуме 15 лет
вообще потом начали разбираться в этом во всем, и знакомый следователь объяснил что на самом деле в данном случае 100% отказ от возбуждения дела...и так же есть полное право подать в суд на возмещения ущерба ка физического так и морального, так как формально он мне разбил машину а не я его сбил...
но честно со всеми этими судами возиться не хоца, со временем и так беда...ды и родственников погибшего почеловечески понимаю...родного человека потеряли похороны оплатить так еще и мне маши восстанавливать...у меня повреждений на 15 тыс.руб...семья мягко говоря не сильно богатая...я конечно тоже деньги лопатой не гребу, но мне надо былоскорее решить этот вопрос, что бы без суеты, что бы отойти от этого всего...
mik21074i
На форуме 15 лет
zett писал(а):про фары на классике я просто промолчу...
забыл уточнить, у меня гольф 3, классика родительская машина...
F1
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Дурак видимо ты, раз считаешь, что если какой-то мудак кинулся тебе под колеса, ты сам должен чинить машину
Извените ошибся ты идиот. Для всех присутствующих дураков которые не знают объясняю если сбили человека где угодно и в каком состоянии бы он не был, все равно платить вам, ему или его близким родственникам если они подадут в суд.
Extreme
На форуме 16 лет
mik21074i
всё правильно сделал.
15к не такие большие деньги, а у той семьи и так горе
vsmax
На форуме 17 лет
Цитата:родсьвенники сказали что врачи не больше месяца обещали...
Может сам кинулся
Bubble
На форуме 16 лет
F1
Цитата:следователь объяснил что на самом деле в данном случае 100% отказ от возбуждения дела...и так же есть полное право подать в суд на возмещения ущерба ка физического так и морального, так как формально он мне разбил машину а не я его сбил...
Отдыхай. Статья 1064 кстати.
Тимыч
Модератор
На форуме 20 лет
человека убил, а так спокойно об этом....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
F1 писал(а):если сбили человека где угодно и в каком состоянии бы он не был, все равно платить вам, ему или его близким родственникам если они подадут в суд.
+1
F1
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Отдыхай. Статья 1064 кстати.
А че мне отдыхать ?
ст. 1079 ГК РФ
Многие идиоты и не подозревают что отдав машину по доверенности будут платить в подобном случаи даже если за рулем не находились.
PS
следак такой же даун. Автор 99% что отсудит 15 000р. Потерпевшие 100% отсудят минимум 100-200 штук
Bubble
На форуме 16 лет
Тимыч писал(а):человека убил, а так спокойно об этом....
Не убил, а сбил. Завалить из ствола и переехать машиной - все-таки разные вещи.
Да и нормально все написал.
F1
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Не убил, а сбил. Завалить из ствола и переехать машиной - все-таки разные вещи.
Да и нормально все написал.
Сбил это когда пешеход живой остался, а так убил
Bubble
На форуме 16 лет
F1 писал(а):
А че мне отдыхать ? ст. 1079 ГК РФ
Ну да, статья 1079
Цитата:обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.
F1 писал(а):
Автор 99% что отсудит 15 000р. Потерпевшие 100% отсудят минимум 100-200 штук
Смотри-ка. Автор уже отсудит 15000. Так ты определись уже, платит пешеход или нет.
Потерпевшие ничего не отсудят, так как вина в ДТП на плечах пешего. Водитель двигался по правилам, предпринял все, что мог для избежания столкновения. К нему вопросов больше нет.
jaki
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Сбил это когда пешеход живой остался, а так убил
получил травмы не совместимые с жизнью,так обычно пишут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ